blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

И снова о Путине. Где твоя объективность, Надежда?

Вчера я опубликовал в своём блоге статью "И СНОВА О ТОМ, ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА В УКРАИНУ".

Буквально через час она попала в "Живом журнале" в ТОП-25. Ещё через час её рейтинг поднялся на ступень выше — она вошла в ТОП-15.

Топ

Основной текст статьи предварял АНОНС, составленных из двух разнополярных мнений читателей и одного моего комментария. Он вызвал наиболее яростные споры, которые не утихают до сих пор!

Вот этот АНОНС:

Первый читатель: "задача по самоуничтожению славян, поставленная иудейским раввином Шнеерсоном ещё несколько десятилетий назад, сегодня успешно выполняется на Украине гоями-недоумками, которыми руководят по обе стороны евреи: на западе Украины Порошенко (Вальцман), на востоке — Стрелков (Гиркин).

Второй читатель: "Что делать, если в тебя стреляют? Так же можно сказать, что во время Великой Отечественной войны надо было не воевать, а разъяснять немцам, что их обманули. Но зомбированному нельзя что-то объяснить, когда он стреляет. Поэтому Стрелков и пишет: "Чему радоваться? Смотрю на ребят и понимаю — такие же как мы. Только с промытыми вусмерть мозгами. Многие из них свято уверены, что мы — террористы-наёмники, получающие по 1000 гривен в день". В этом и вся трагедия, подводит итог П.Гуриев. Мы сейчас на примере Украины видим, как была организована Гражданская война в России в 1918-м году.

Я прокомментировал оба сообщения так:
воистину золотые слова: "Мы сейчас на примере Украины видим, как действительно была организована Гражданская война в России в 1918-м году". Именно, зная прошлое и связывая его в уме с настоящим, понимаешь суть времени и подлость жидовскую, видишь работу механизмов психической обработки массового сознания опытными мастерами пропаганды. В этой связи, (оценивая настоящее и понимая, что на самом деле происходило в недалёком прошлом), люди скоро начнут понимать совершенно иначе и смысл библейских историй. Ведь вся религиозная история повторяется сейчас на Украине буквально один в один! Тут вам и жиды-иудеи: Яценюк, Турчинов, Коломойский, Порошенко, и сонм других, тут вам и иудейская подлость вместе с хуцпою, тут вам и повторение страшных преступлений, которые давным-давно описаны в Библии и присущи одним только жидам, тут же вам и честные евреи, которые в меру своих сил и возможностей борются с иудейскими бесовщиной и сатанизмом. И хороший пример тому — тот же Игорь Сергеевич Стрелков (Гиркин). Не хватает, пожалуй, только Второго пришествия Спасителя! Но и это, на мой взгляд, не за горами. Исторически, эту роль вполне может исполнить Путин. Он достаточно умён, хитёр и мудр, чтобы одержать историческую победу над всем этим ветхозаветным "сатанинским сборищем"!

Надеюсь, большинство читателей сможет понять мои слова правильно,
— этими словами я завершил свой вводный текст.

Многие читатели действительно поняли мои слова правильно, поэтому статья и разошлась по Интернету как круги на поверхности водоёма от брошенного в воду камня.

Однако, были и крайне отрицательные комментарии на статью. Причём даже от друзей. Надежда Корчевная из Находки буквально обрушила на неё град камней.

Нахрен нам "спаситель" в шкуре Путина? Если он что и сделает хорошего, то только спасая свою шкуру и свои "честно заработанные". Судьбы коломойских и ахметовых он для себя не хочет.

— Сказано уже давным-давно Нострадамусом, что "Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ..." спасет человечество, а не всякие ряженные путины и прочие.

— Ну зачем лепить из воров и убийц спасителей?

— Путин передумал "вводить войска" после того, как "повстанцы", агитируя за референдум, озвучили планы на национализацию жидовского добра. А зачем такие Путину? Они потом и его "национализируют".

— А это вапще за гранью: "...тут же вам и честные евреи, которые в меру своих сил и возможностей борются с иудейскими бесовщиной и сатанизмом. И хороший пример тому — тот же Игорь Сергеевич Стрелков (Гиркин). Не хватает, пожалуй, только Второго пришествия Спасителя! Но и это, на мой взгляд, не за горами. Исторически, эту роль вполне может исполнить Путин. Он достаточно умён, хитёр и мудр, чтобы одержать историческую победу над всем этим ветхозаветным "сатанинским сборищем"!"

В конечном итоге все высказанные в моей адрес обвинения Недажды Корчевной свелись к вопросу: где твоя объективность, Антон?

Хочу ответить публично на все эти выпады.

Надежда, мне очень жаль, но ты сама потеряла объективность, пока боролась с ветряными мельницами! В том числе ты потеряла объективность и по отношению к людям еврейской национальности.

Вот познакомься — еврей, который как и ты борется с любой властью за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРАВДУ — Авигдор Эскин!

В СССР, по молодости, он боролся с советской властью, переехав в Израиль, стал уже там бороться за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРАВДУ с еврейской властью!!!

Это не всегда заканчивалось для него благополучно. В СССР его только слегка попугали, но не посадили, а в Израиле он просидел в тюрьме три года за свои убеждения!

Можно ли доверять словам человека, который не боится воевать за ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Я полагаю, что можно! Более того, нужно!

Сегодня, к примеру, Авигдор Эскин, публицист и общественный деятель, открыто говорит о том, что "террористы сидят в Киеве, а не на юго-востоке Украины".

Он открыто заявляет: "то, что Киев проводит сегодня на Украине и называет анти-террористической операцией, на самом деле является ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИЕЙ!"

В то же время Авигдор Эскин совершенно по-другому отзывается о России. Он говорит о "миссианстве России" о её светлом будущем, о том, что "на Россию сошла Божья благодать..."

Будучи евреем, Авигдор Эскин называет евреев, захвативших в Киеве власть, не иначе как "рвотными массами", потому что они используют эту власть не во благо украинцев, а для посева страха и ужаса в их души и сердца.

Руководство США, которое активно помогает киевской хунте, Авигдор Эскин сравнивает с озлобленным геем (читайте — педерастом!), который по причине своих беспорядочных половых связей заразился СПИДом и теперь озабочен не тем, как ему найти лекарство и вылечится от страшной болезни, а как ему в отместку всему свету заразить побольше благополучных людей в разных странах мира. Вот что такое Америка сегодня!




Таких объективных и правдивых высказываний я давно ни от кого не слышал!

Как бы мы ни относились к Авигдору Эскину, он сам позиционирует себя СИОНИСТОМ в хорошем смысле этого слова. В его понимании "СИОНИЗМ имеет один очень простой смысл: всех евреев в Израиль".

Что здесь плохого??? Такого "профи-сиониста" должны поддерживать двумя руками все российские националисты, как минимум!

Где же твоя ОБЪЕКТИВНОСТЬ, Надежда?!

Ты недовольна Путиным?

Считаешь, что он что-то где-то наворовал и даже где-то кого-то убил?!

Да, я слышал уже подобные страшные обвинения в адрес нашего Президента, и знаю, что они исходят от больных на голову "врагов рода человеческого", подобных тем, которые в феврале 2014 года захватили власть над народом Украины и сейчас устраивают там террор.

Разоблачению подобных обвинений в адрес Путина я посвятил в разное время несколько своих публикаций, прочти если ты ещё не читала их!

Вот, к примеру, статья, написанная ещё в 2012 году "КАК ГОТОВИЛОСЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ПУТИНА".

Рекомендую! Там приведено много интересных фактов из нашей действительности.

А вот ещё целый список моих статей про Путина и его врагов, одна другой интересней! Прочти их тоже!

1. «Президент Иуда и Президент патриот — это как минус и плюс»: http://blagin-anton.livejournal.com/361354.html

2.  "Меньшинство, от которого исходит страшная угроза большинству": http://blagin-anton.livejournal.com/336972.html

3. «Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры", но его не все поняли»: http://blagin-anton.livejournal.com/243266.html

4. «Россия сотворила чудо, и это чудо — сочинская Олимпиада!»: http://blagin-anton.livejournal.com/364128.html

5. «Шаги Президента Путина по решению украинской проблемы вызвали у западных политиков "заворот ума»: http://blagin-anton.livejournal.com/370795.html

6. «Орден за правильную политику»: http://blagin-anton.livejournal.com/358400.html

7. «НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?»: http://blagin-anton.livejournal.com/290837.html

8. «Да, я – путиноид! И я призываю русских патриотов встать со мной рядом!»: http://blagin-anton.livejournal.com/315078.html

9. «Спустя много лет мне стало ясно, кто такой Путин!»: http://blagin-anton.livejournal.com/309592.html

10. «Борьба Путина с сионизмом через борьбу с "антисемитизмом"»: http://blagin-anton.livejournal.com/311837.html

Тебя, Надежда, возмутило моё сравнение Путина со Спасителем?

В ходе изучения истории России и мировых религий я пришёл к выводу, что наша страна всегда находилась и продолжает находится под опекой Всевышнего, и кто бы и что бы ни замышлял против России и её многонационального народа, Бог всегда срывал планы агрессоров! Он всегда посылал России помощь. В результате получалось, что для борьбы с Наполеоном у нас нашёлся Кутузов. Для борьбы с Гитлером — Сталин.

Сейчас новое время, и демонический Запад бросает России новый исторический вызов. Принять его и ответить на него историческая миссия выпала Путину.

Быть может, Путин не святоша, и ему далеко до Христа! Быть может! Но исполнить роль Спасителя России и мира, на мой взгляд, он вполне может!

Я это имел ввиду!

Полагаю, время нас рассудит!

6 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: ЕС, Путин, Россия, США, Украина, власть, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments

Recent Posts from This Journal