blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Кличко и новобранцы, умереть — не встать!

Впору смеяться, слушая, как этот большой дЭбил призывает украинских новобранцев умирать за Родину (зато ваши семьи будут обеспечены материально! — убеждает Кличко).

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

vehZRVtz18A



Комментарии:

Алексей: Надо же с таким цинизмом кидаться такими громкими обещаниями... "семьи будут обеспечены!"... Собирали всем майданом деньги на "небесную сотню" — спиздили уже. А пиндосские сухпайки через инет толкают... какие уж там семьи погибших.

jagorii1: Это ж как надо было промыть мозги киевлянам, что б они это ебло утиное себе в мэры выбрали!

Phenter mine1: Хорошо хоть этот дебил по-русски говорит, а то бы его было вообще невозможно понять... Ах укры, глупые укры, как вы только дебилов да евреев во власть выбираете, стыдоба!!! За это стоял майдан ваш?

Super0xide7: сказочный долбоёб, хотя те, кто поверил его словам и пошёл воевать за олигархов, вообще отбитые на всю голову!

Andrey Romanenkov1: Денег на бронежилеты нет, но есть толстые пуленепробиваемые обещания, что о семье будут заботиться, случись что. Порошенко коробку конфет пришлёт, чтобы подсластить горесть утраты?

Олег Молчанов1: Как будто в детском саду выступают! Физическая защита не главное! Главное — если вас прихлопнут, мы будем содержать вашу семью. И все обрадовались и побежали на войну...

Источник.

Приложение:

Над Славянском сбит украинский разведывательный самолет Ан-30Б


7 июня, 4:11

Около 17.15 местного времени 6 июня 2014 года над селом Николаевка у Славянска (Донецкая область) силами Донецкой Народной Республики был сбит самолет наблюдения и разведки Ан-30Б Воздушных сил Украины. По самолету был произведен пуск двух ракет переносного ЗРК, одна из которых попала в правый двигатель. Самолет, как сообщают, упал в районе села Дробышево (Краснолиманский район Донецкой области), двое членов экипажа смогли выброситься на парашютах, хотя и получили ранения, а остальные шестеро погибли. Оба спасшихся члена экипажа были эвакуированы парой украинских вертолетов Ми-8.

Согласно веб-ресурсу russianplanes.net , предположительно был сбит самолет Ан-30Б с бортовым номером "80 желтый" (серийный номер 06-08). ВС Украины на начало 2014 года располагали двумя летными самолетами Ан-30Б с желтыми бортовыми номерами "80" (06-08) и "81" (06-09) постройки 1975 года, входившими в состав 15-й транспортной авиационной бригады (управление в киевском аэропорту Борисполь). Оба самолета Ан-30Б использовались ВС Украины для выполнения наблюдательных полетов в рамках Договора об открытом небе, в связи с чем несли характерную окраску и надпись "Блакитна стежа".

С начала гражданской войны в восточных регионах Украины оба самолета активно задействовались ВС Украины для ведения разведки сил повстанцев. 22 апреля над Славянском один самолет Ан-30Б уже получал повреждения от пулеметного огня с земли.

1228203_900

Члены экипажа покидают с парашютами сбитый силами ДНР над Славянском самолет разведки и наблюдения Ан-30Б Воздушных сил Украины. Источник.



Tags: Кличко, Украина, жиды
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →