blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Цена искренности иудея-сиониста!

Я чуть было не поверил в искренность одного уже не молодого еврея, который стал очень часто мелькать на экранах российского телевидения. Я говорю об Авигдоре Эскине, публицисте и общественном деятеле.

Меня подкупило, как он отзывался с высокой трибуны о новой украинской власти и об американских ястребах, которые всячески поддерживают киевскую хунту, убивающую сегодня украинское население. Сказать: "убивают свой собственный народ" — у меня язык не поворачивается, потому как на Украине живут представители самых разных национальностей, а к власти в результате государственного переворота пришли не кто иной, как жиды: Порошенко, Турчинов, Ляшко, Коломойский, Аваков, Тягнибок, Яценюк и сонм других. Для них славяне (хоть русские, хоть украинцы) не являются "своим народом", более того, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДАЖЕ ЛЮДЬМИ.

Что именно говорил Авигдор Эскин об этих киевских человекоубийцах и об их американских покровителях можно узнать, посмотрев этот ролик:



Еврей Авигдор Эскин окрестил евреев-убийц, устроивших на Украине геноцид и Гражданскую войну, "рвотными массами". Руководство США,  которое сегодня активно помогает киевской хунте, он сравнил с озлобленным педерастом, который по причине своих беспорядочных половых связей однажды заразился СПИДом и теперь озабочен не тем, как ему найти лекарство и вылечится от страшной болезни, а тем, как ему в отместку всему свету заразить побольше благополучных людей в разных странах мира.

Себя Авигдор Эскин позиционирует СИОНИСТОМ, и говорит, что "СИОНИЗМ имеет один очень простой смысл: всех евреев — в Израиль".

Когда я всё это услышал, я очень обрадовался, что у нас есть такие честные евреи, способные с высокой трибуны сказать открыто правду-матку. На волне своих чувств я решил связаться с Эскиным и пообщаться с ним, благо Интернет позволяет это легко сделать. Пообщаться с Авигдором Эскиным мне удалось в Фейсбуке. Я написал ему, он ответил мне, и между нами завязалась переписка.

Прямое общение развеяло все мои иллюзии по поводу его искренности. Судите сами, вот весь наш непродолжительный обмен мыслями и мнениями.

Read more...Collapse )

Tags: Благин, Путин, Россия, Украина, власть, наука, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments

Recent Posts from This Journal