blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Современное христианство есть "опиум для народа" и ничего более!

Христианство НЕ ОТДЕЛИМО от Христа и от его истории! А если кому-то пришло в голову отделить от христианства историю Христа или предать забвению его притчи, его наставления и заповеди, то это уже НЕ ХРИСТИАНСТВО!

Приведу простой пример. В детстве я был сладкоежка. Больше всего мне нравились конфеты "Кара-Кум".

karakum_recept_foto

Когда я повзрослел, я продолжал покупать себе именно эти конфеты в качестве лакомства. Однажды, лет 40 назад, я оказался на Украине, в городе Ямполь Винницкой области. В то время в кинопрокате шёл бестселлер — фильм "Фантомас". Я купил билет на дневной сеанс, зашёл в буфет, увидел там на витрине свои любимые конфеты "Кара-Кум" и купил тогда, как было принято, грамм двести шоколадного счастья! Когда же я съел первую конфету, то понял, что меня жестоко обманули. В фантике с надписью "Кара-Кум" была какая-то низкосортная гадость местного производства со вкусом дешёвых "Батончиков". Украинцы уже тогда считали себя умнее других и подворовывали, где только можно, в том числе и на советских кондитерских фабриках. Иногда в немыслимых масштабах. Помню, я тогда сильно возмутился. Как же так! — негодовал я. Есть же жёсткая рецептура, в которой расписано, чего и сколько должно быть в конфетах каждого наименования! И если в конфетную смесь что-то не доложено, или, если натуральный шоколад заменён производителем на какой-то эрзац, то вы уж тогда не пишите на этикетке, что это "Кара-Кум"!!! Называйте своё месиво как угодно, но не примазывайтесь к торговой марке знаменитых конфет!

Сегодня такая же фигня творится и с христианством!

758984640

Великий Просветитель, как мы знаем из Евангелий, пришёл к евреям со словами: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17). Религиозно-политическое руководство евреев, первосвященников, так называемых Иудеев, Иисус называл по-разному, но чаще всего сравнивал их с ядовитыми змеями-аспидами. При публичном общении с ними Иисус Христос сказал им фразу, которая стала знаменитой: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Иисус также называл Иудеев "волками в овечьих шкурах", которые охотятся не за плотью человеческой, но за душами и за чужим добром. Цитирую Евангелие от Марка, главу 12, стихи 38-40: "Остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях, сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах, — сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение".

Что значит "поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся"? Спустя много лет это прояснил другой божий посланник — пророк Мухаммед. Цитирую Коран, суру 4:

160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],
161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других, не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…


За правду, за то, что Иисус Христос разоблачал Иудеев пред лицом еврейского народа, они всякий раз искали возможность убить Спасителя. Но у них долгое время ничего не получалось.

Об  этом свидетельствует, например, вот этот описанный в Евангелии от Луки эпизод. Цитирую главу 19:

45 И, войдя в храм, Иисус начал выгонять продающих в нём и покупающих,
46 говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников.
47 И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его,
48 и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его.


После того, как Иудеям таки удалось погубить Иисуса Христа, его ученики и последователи продолжали говорить об Иудеях в том же ключе: "...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское". (Откр. 2: 9).

Эта же линия на отмежевание от Иудеев была продолжена на состоявшемся в Константинополе Шестом Вселенском (Трулльском) Соборе.

Собравшиеся в конце 7 века христианские священоначальники приняли 102 важных правила, некоторые из которых ставили Иудеев вне закона. Например, 11-е правило Вселенского собора вводило жёсткий запрет на общение христиан с иудеями: "Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемые иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнёт сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучён". 37-е и 38-е правила того же Собора устанавливало запрет на принятие подарков от Иудеев: "Не должно принимать праздничные дары, посылаемые от иудеев".

А что мы имеем сейчас?

Сейчас иудейские и христианские священники стали вдруг закадычными друзьями!

196648_original

Налицо предательство веры Христовой высшим руководством Русской Православной Церкви со всеми вытекающими из этого последствиями!

Апофеозом этого предательства стало то, что иудеи теперь ежегодно празднуют в Московском Кремле свой День Победы, который называется ХАНУКА.

18512_600

Сегодня мало кто из русских людей знает, что означает еврейское слово ХАНУКА.

"Ханука" – это иудейский праздник, основанный в честь военной победы евреев, совершённой в 165 году до н.э. над царем Антиохом греческого происхождения из Сирии. Вместе с тем, Ханука это празднование чуда, которое произошло с ритуальным иудейским светильником во время этой победы. «Ханука – это празднование того [чуда], когда греки вошли в Святилище и осквернили всё масло, а потом, когда дом Хасмонеев победил их, и искали масло, чтобы зажечь Менору (храмовый светильник), и нашли только один кувшинчик, и было в нем масла только на один день, тогда случилось чудо, и масло горело все восемь дней [нужные для приготовления нового]. И на следующий год эти дни сделали праздничными, установили для них чтение благодарственных молитв и Псалмов, прославляющих Б-га» (Талмуд, Шабат 21a). Источник.

Вот вам иудейский День Победы в Кремле, сопровождающийся зажжением Меноры — иудейского светильника.

hanuka_v_moskve (1)

Вот я и говорю: если уж Русская Православная Церковь предала заветы Спасителя, предала русский народ, легла под Иудеев и теперь водит с ними дружбу, то эта церковь уже не может называться ни русской, ни христианской! А всякое упоминание священниками РПЦ имени Христа а также использование икон с ликом Спасителя есть не что иное, как наглая спекуляция и вероломство!

197792_original

С христианством в России (да и не только в России) получилось один в один как с конфетами "Кара-Кум", которые мне однажды довелось купить на Украине...

9 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Цена искренности иудея-сиониста!

2. ФЕНОМЕН СТАЛИНА

3. ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!

КОММЕНТАРИИ:

Yu_dzin: всё в ваших рассуждениях есть. Отсылки на умные фразы. Логика. Толика фанатизма. Христа в вашей писанине, извините, не зрю! В отличие от злобы.

Blagin_anton: а Христос, между прочим, не был "сладким" и "добрым до фанатизма", каким его иудеи-жиды нарисовали вам! Он был очень даже "солёным", вот и ученикам своим он заповедал быть "солью земли"! Неужто не слышали? За "сладеньким" Христом идите к жидам-иудеям! А у меня в моих рассказах имеется настоящий Спаситель, не фальшивый! И слова у настоящего Христа были словно угли раскалённые! Например, вот эти слова ни одна крыса церковная сегодня не вспоминает! Почему же?! Они ведь являются неотъемлемой частью Евангелий! «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Oimopoz: не понял связи между вашим духовным путём и каким-то Гундяевым. Иоанна Лествичника или Ефрема Сирина мало? Или вас нужно за ручку вести?.... Так заведут, мало не покажется! Сказали ведь вам — Бог в вас, ищите его, выдирайте его из себя, а уж правильно или нет вы это делали — не вам решать, и уж тем более не Гундяеву.

Blagin_anton: а при чём тут личный "духовный путь", если Христос заповедал своим последователям бороться, "не щадя живота своего", против "ереси жидовской", "против козней диавольских", против распространения Иудеями среди разных народов учений и верований ("иудейских басен"), сворачивающих мозг людям? Если бы в христианстве не была бы однажды сделана подмена смысла — то русский народ не был бы дезориентированным, и мы бы не имели в ХХ веке ни революции 1917 года, ни страшной Гражданской войны, ни гитлеровского фашизма 1933-1945 годов. А сегодня, в XXI веке, мы не имели бы на Украине ни жидобандеровской революции, ни очередной братоубийственной Гражданской войны.

Кстати, самый выдающийся правитель ХХ века, Иосиф Сталин, в юности проучившийся 10 лет на православного священника, пришёл к такому же выводу лет на 70 раньше меня! «Значение христианства для русского народа неоспоримо. Пример Спасителя, принявшего смерть на кресте, породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. «Отдать жизнь за друга своя!» Отсюда несгибаемость русских в самых жестоких испытаниях. ... К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа. Достаточно почитать гневные проповеди нашего русского пророка протопопа Аввакума…» (Процитировано по книге Н. Кузьмина «Возмездие. Часть I. Последний полёт Буревестника»).

И ещё. В 2012 году представитель так называемого "Православного христианства" — протоиерей Дмитрий Смирнов прямо в церкви во время проповеди сказал, что христианство давно уже окончательно выродилось. «Сегодня христианство — это религия проституток и алкоголиков», — выразил своё мнение Председатель Синодального отдела РПЦ, отвечавший тогда за взаимодействие церкви с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями.



Ну что можно сказать после таких слов?

Вот она — цена предательства дела Христа-Спасителя!


Tags: Христианство, жиды, иудаизм, иудеи
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →