Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья! Уважаемые читатели!

Мною опубликована серия статей так или иначе связанных с РЕЛИГИЕЙ, которые в современной информационной войне могут сыграть роль АТОМНЫХ БОМБ.

Причём эти "бомбы" в отличие от настоящих атомных можно и нужно применять превентивно! — их надо распространить прямо сейчас в Интернете и в других СМИ.

Хватит играть роль ЖЕРТВ и пассивно ждать, когда ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, образ которого достаточно ясно описан в христианских Евангелиях и в мусульманском Коране, придумает новую ОТРАВУ для нашего ума и новую ЗАПАДНЮ для нашей физической погибели!

Мы сами должны устроить ЗАПАДНЮ для сонма наших врагов!

В христианских Евангелиях есть пророчество ХРИСТА о ЖАТВЕ, в котором ясно сказано, к ЧЕМУ мы все должны быть готовы морально, и ЧТО должны будут сделать праведные люди, когда придёт час ИКС!

Если мы считаем себя разумными людьми, мы просто обязаны делать сегодня всё от нас зависящее, чтобы приблизить ВРЕМЯ исполнения этого ПРОРОЧЕСТВА Спасителя!

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Против информационного ЯДА, "злого семени", создаваемого библейскими ВРАГАМИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, которых Христос называл "ПЛЕВЕЛАМИ" и "злостными сорняками", мудрейшие из нас должны создавать эффективное ПРОТИВОЯДИЕ, могущее не только защитить сознание миллионов людей от вредоносных "троянов", информационных "червей" и "вирусов", массово создаваемых "СЫНАМИ ЛУКАВОГО", живущими бок о бок с нами, но также могущее пролечивать умы, уже заражённые этим информационным ЯДОМ.

Поскольку СЛОВО, ОБРАЗ, ИДЕЯ — предтеча любого действия, то любая ложная информация, направленная на обман нашего рассудка или наших чувств, вырабатывает в нашем сознании алгоритм неверного поведения. Там где надо действовать немедленно, обманутый человек может просто бездействовать. Ложный образ врага, внедрённый в массовое сознание, может побудить одних людей убивать других людей, которые совершенно ни в чём не виновны.

Украина сегодня показала, КАК могут СМИ с помощью дезинформации зомбировать население целого государства! Украинская власть сегодня показала, КАК могут СМИ, находящиеся в руках многоопытного ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, переворачивать всё с ног на голову в сознании миллионов ДОВЕРЧИВЫХ людей, не наученных или не научившихся думать самостоятельно!

ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО прекрасно знает СИЛУ ДЕЗИНФОРМАЦИИ, поэтому подавляющее большинство СМИ — давно находится не в наших руках, а в руках нашего врага!

Именно поэтому я прошу ВСЕХ распространить, где только возможно, следующие мои работы, представляющие собой ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, направленное исключительно против ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,  образ которого достаточно ясно описан в христианских Евангелиях и в мусульманском Коране. Судьба этого ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО рано или поздно — сгореть в АДУ, в "геенне огненной", как и предсказывали все пророки!

1. ЖИДВА — ЭТО ТА ЧАСТЬ ЕВРЕЙСТВА, КОТОРОЙ ХРИСТОС СКАЗАЛ: "ВАШ ОТЕЦ — ДИАВОЛ..."

2. ЦЕНА ИСКРЕННОСТИ ИУДЕЯ-СИОНИСТА!

3. НА МНЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТИЕ ТВОЁ, СЫН МОЙ!

4. О НАШЕМ БУДУЩЕМ РАССКАЗЫВАЕТ НАШЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

5. ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ – ЭТО ПОЧТИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ!

6. СВЯЩЕННИК Д.СМИРНОВ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО РПЦ — ВРАГ РУССКОГО НАРОДА!

7. СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО ЕСТЬ "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА" И НИЧЕГО БОЛЕЕ!

8. ЦЕРКОВЬ ВСЕГДА БЫЛА ВРАГОМ ПРОСВЕЩЕНИЯ!

9. МИРОМ ПРАВЯТ ИДЕИ И ИУДЕИ!

10. ЗНАНИЯ КАК УГРОЗА!

11. "ОДНО ИЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ, КТО И КАК ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ИСТОРИЮ СЛАВЯН-АРИЕВ".

12. ФЕНОМЕН СТАЛИНА.

И другие...


12 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Кто может помочь в публикации моих статей на первой полосе Живого журнала (в ПРОМО), прошу также откликнуться!

АВТОРУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Комментарии:

Ivanbrovkinkrym: ошибается РПЦ, ну, гонит Смирнов. Но жечь людей, как "акт восстановления справедливости", что Вы предлагаете (надеюсь в переносном смысле), это даже не жечь книги. Нельзя так. Это точно не по-христиански. Обратите внимание, Вы цитируете Спасителя, а он сам никого не убивал. Он говорил о возможном наказании, но это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом? Или у Вас большие полномочия, чем у Иисуса? Книги жечь не позволять и самих их (РПЦ) надо переубеждать а не сжигать.

Blagin_anton: вы передёргивате слова пророчества как вам выгодно, игнорируя его подлинный смысл.

1. Вы говорите: "Это точно не по-христиански".

Извините, это написано в "христианском Евангелии", и представлено как прямая речь Спасителя. По-вашему, сказанное Христом — это не по христиански?!

2. Вы говорите: "Вы цитируете Спасителя, а он сам никого не убивал".

Правильно, потому что он был Учителем!

3. Вы говорите: "Он говорил о возможном наказании, но это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом?"

Он говорил, чем конкретно закончится противостояние "доброго семени" и "плевел". Это раз.

Вы говорите: "Это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом?".

Я считаю себя не ангелом, но Сыном Человеческим, про которого в этом пророчестве сказано: "так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих..." Это два.

Насколько же вы слепы разумом, что вы не можете разобраться даже в таком коротком тексте Писания!

Ну и последнее. По поводу того, гуманно или негуманно сжигать живьём врагов рода человеческого.

Замечу, что Россия и русские до сих пор живы только потому, что, благодаря Сталину, мы имеем в своём арсенале ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, обладающее страшной разрушительной силой. Оно было создано специально для того, чтобы сжечь живьём наших заокеанских врагов, прежде всего находящихся в США, если те когда-нибудь решатся напасть на нас.

Вопрос давно стоит: "кто — кого?"

Не мы им угрожаем, они постоянно угрожают нам!

И что, нам негуманно их уничтожить, если вдруг против нас будет совершён акт агрессии?

Или вы будете пытаться переубедить или перевоспитать этих двуногих хищников???

Попробуйте для начала дикого волка научить есть капусту и другие овощи взамен мяса диких животных, и вы убедитесь в тщетности своих усилий...

А чтобы вы поняли, что над политиками-ястребами стоит религия, прочтите мою раннюю работу "И ВВЕРГНУТ ИХ В ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ..." (ИН. 13: 50).


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
al_permsky
12 июн, 2014 13:32 (UTC)
Ранний Никитин Юрий (есть такой писатель) говорил, что от тех кто творит добро жертв больше, чем от злодеев. Ведь добро всегда побеждает, не считаясь с жертвами. По аккуратней бы с плевелами, а?
blagin_anton
12 июн, 2014 13:37 (UTC)
Не путайте "волков в овечьих шкурах", с теми, кто действительно творит добро! "Благими намерениями устлана дорога в Ад!" - это сказано как раз про библейских врагов рода человеческого. Задача подлинного воина из "воинства Христова" оправить всех этих врагов рода человечества в тот самый Ад, в который они методично из века в век загоняют "рабов божьих".
al_permsky
12 июн, 2014 14:00 (UTC)
Не готов дискутировать на данную тему. Слаб в религии. Никогда не интересовался.
ivanbrovkinkrym
12 июн, 2014 13:54 (UTC)
Ошибается РПЦ, ну, гонит Смирнов. Но жечь людей, как "акт восстановления справедливости", что Вы предлагаете (надеюсь в переносном смысле), это даже не жечь книги.
Нельзя так. Это точно не по-христиански. Обратите внимание, Вы цитируете Спасителя, а он сам никого не убивал. Он говорил о возможном наказании, но это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом? Или у Вас большие полномочия, чем у Иисуса?
Книги жечь не позволять и самих их (РПЦ) надо переубеждать а не сжигать.
blagin_anton
12 июн, 2014 14:17 (UTC)
Вы передёргивате слова пророчества как вам выгодно, игнорируя его подлинный смысл.

1. "Это точно не по-христиански".

Извините, это написано в "христианском Евангелии", и представлено как прямая речь Спасителя. По-вашему, сказанное Христом - это не по христиански?!

2. "Вы цитируете Спасителя, а он сам никого не убивал".

Правильно, потому что он был УЧИТЕЛЕМ!

3. "Он говорил о возможном наказании, но это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом?"

Он говорил, чем конкретно закончится противостояние "доброго семени" и "плевел". Это раз.

"Это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом?".

Я считаю себя не ангелом, но Сыном Человеческим, про которого в этом пророчестве сказано: "так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих..." Это два.

Насколько же вы слепы разумом, что вы не можете разобраться даже в таком коротком тексте Писания!

Ну и последнее. По поводу того, гуманно или негуманно сжигать живьём врагов рода человеческого.

Замечу, что Россия и русские до сих пор живы только потому, что благодаря Сталину мы имеем в своём арсенале ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, обладающее страшной силой. Оно создано специально для того, чтобы сжечь живьём наших заокеанских врагов, прежде всего находящихся в США, если те решаться напасть на нас.

Вопрос стоит: "кто кого?" Не мы им угрожаем, они постоянно угрожают нам. И что, нам негуманно их уничтожить? Или вы будете пытаться их переубедить??? Попробуйте для начала волка научить есть капусту и другие овощи взамен мяса диких животных.

Edited at 2014-06-12 14:42 (UTC)
ivanbrovkinkrym
13 июн, 2014 03:37 (UTC)
Это не так. Чтобы не будоражить общественность, ответ напишу в личку. С уважением.
(Анонимно)
12 июн, 2014 15:10 (UTC)
Выступление Холмогорова
Здравствуйте, дорогие русские люди!
Я приветствую вас с благодатной земли русского Крыма освобожденной от оккупации.
Да. Крым наш и переполнен счастьем.
Вы не можете представить себе как радостно смотреть на наш флаг на фоне зубцов древней Ай-Петри.
Как вольно дышится в Севастополе, очищенном от удушья жовтоблакитной символики.
Но к этой радости примешивается горечь и боль за тех русских людей на восставшем Донбассе и во всей Новороссии, кто выбрал ту же судьбу, что и Крым, но кому замедлили с помощью.
И вот – мирные дома обстреливаются из «градов», людям отрывает ноги ударами авиации по гражданским зданиям, идут по разоренной земле потоки беженцев, гибнут дети.
Отважные воины ополчения сражаются в условиях близких к Сталинграду, а то и к Брестской крепости.
Но только у защитников Сталинграда в тылу была Волга и регулярный подвоз подкреплений.
Нарком Молотов не заявлял, что конфликт в Сталинграде дело самих сталинградцев.
Минтопэнерго не вело переговоров с Германией о цене поставки советского угля.
Ансамбль Александрова не записывал с миротворческим приветом фюреру песню про «Хорста Весселя».
Всесоюзное радио не давало слово вперемежку Левитану и Геббельсу и его аналитики не писали беспокойных записок о том, что Левитана как-то многовато.
На совещаниях в ЦК на Старой Площади деятели агитпропа не высказывали «мнений», что защитники Сталинграда угрожают стабильности государства и хорошо бы, чтобы они там все и погибли.
Так почему же мы позволяем себе эту глупость, переходящую в измену?
Это ложь, что Россия обречена на невмешательство.
Это ложь, что в случае нашего вмешательства начнется «Третья мировая война». Запад не будет воевать за единство бандеровской Украины.
Это ложь, что возможные западные санкции разрушат нашу экономику. Они угрожают прежде всего благосостоянию группы олигархических семей, а не народу в целом.
Это ложь, что Америка «заманивает» нас на Украину, чтобы устроить нам там Афганистан. Большинство народа на Юго-Востоке Украины за нас и только ждет освободителей.
Это ложь, что на Донбассе некому помогать. Восстали уже десятки, сотни тысяч. И все семь миллионов людей Донбасса переносят ежедневно такие страдания и лишения не жалуясь на судьбу и поддерживая ополченцев, каковых мы с вами не вытерпели бы и дня.
Это ложь, что наше вмешательство «оттолкнет от нас братскую Украину». Уже долгие 23 года власть Украины при любом президенте проводила политику культурного геноцида по отношению к русскому населению. И значительная часть общественности Украины поддерживала эту политику.
«Они вышли от нас, но не были наши», как сказано в Писании. И наша задача не в том, чтобы спасать духовных мертвецов, отрекшихся от русского имени, а в том, чтобы спасти своих, тех, для кого русское имя и историческая память, которую так лаконично символизирует георгиевская ленточка – не пустой звук.
Новороссии надо помогать.
Я считаю и продолжаю считать, что, несмотря на все внешнеполитические издержки оптимальным решением был бы прямой ввод вооруженных сил России по линии Днепр-Днестр, навсегда лишивший бы киевскую хунту возможности убивать детей и стариков.
Я плагаю, что не существует никаких препятствий, особенно перед лицом агрессии и гуманитарной катастрофы, для юридического признания Россией Донецкой и Луганской Народных Республик, установления с ними безвизового свободного пересечения границы и тесных союзных взаимоотношений, содействия их свободному вхождению в рублевую зону.
Я настаиваю, что уже сегодня, прямо сейчас, сию минуту, существуют все предпосылки, чтобы ввести бесполетную зону над востоком Украины и нанести удары по скоплениям тяжелой техники карателей – как это сделали американцы в Ливии. Удар по всем этим градам и ураганам, изделиям советского ВПК на которые Украина не имеет никакого права.
Я утверждаю, что нет никаких оправданий тому, что не оказывается всесторонняя материально-техническая поддержка ополчению, прежде всего на главном рубеже в Славянске.
Pavel Guriev
12 июн, 2014 17:01 (UTC)
Re: Выступление Холмогорова
Поддерживаю вас, и считаю чем дольше будет продолжаться убийство граждан Юго -Востока, тем трудней будет оправдывать невмешательство, что подорвёт возросшее доверие к власти. Болгарам помогали, даже американцам, а тут своих под носом убивают! Ещё есть пространство для манёвра, но с каждым днём всё меньше.Хунте помощь идёт неприкрытая, всякие деятели в Киев едут наставлять и на прямую управлять.Об этом как то мягко говорится. Понятно, не хочется нагнетать, но сколько терпеть? Конечно, мы не обладаем всей информацией, но....
ziganshin
12 июн, 2014 17:04 (UTC)
Кто такой СТЭПАН БАНДЭРА ?
Из выступления Холмогорова
<<Запад не будет воевать за единство бандеровской Украины.>>

Все толдонят одно и тоже - "бандеровцы , бандеровцы ......" ,
повторяя ИУДЕЙСКИЕ СМИ !

Ярош и его головорезы ведь ЖИДЫ , а НЕ какие то бандеровцы !
Вот так всё время иудеи скрываются за чужими спинами и выставляют других виноватыми !

По ТВ России хоть раз слышали , что творится в Украине , то
это всё делается под руководством иудейского бандита Порошенко и Ко , а не каких то бандеровцев !
И все олигархи ЖИДЫ , которые творят в Украине что хотят !
И вторая столица Украины - это иудейский Днепропетровск !

И не следует хаят Бандеру , не зная его и его целей .
-------------------------------------------------------------------------
Виктор МАРЧЕНКО
СТЭПАН БАНДЭРА
http://www.stepanbandera.org/bandera_biography_rus.htm
Польша его приговорила к смерти, Гитлер бросил в концлагерь,
агент КГБ убил его в Мюнхене

(Статья написана в 1997 году. Без ведома автора она была опубликована в Интернете в историческом альманахе «Лабиринт времён» в 1999 году в сокращённом виде, откуда многократно перепечатывалась другими изданиями. Настоящий вариант статьи дополнен и исправлен. )
------------------------------------
<<Я плагаю, что не существует никаких препятствий, особенно перед лицом агрессии и гуманитарной катастрофы, для юридического признания Россией Донецкой и Луганской Народных Республик>>
А там много заводов российских олигархов и
вложено ими туда 23 МЛРД. БАКСОВ .
В случае вторжения в Юго - Восток , то в таком случае киевские олигарки национализируют имущество московских ....!


Edited at 2014-06-12 17:09 (UTC)
Pavel Guriev
12 июн, 2014 17:32 (UTC)
Re: Кто такой СТЭПАН БАНДЭРА ?
Похоже, на лицо олигархический сговор. Об этом уже говорилось, что они не дают принять решение Путину. Я думаю, что сейчас решающий момент дальнейшего существования страны. Кем будем мы: свидетелями или участниками? Будем говорить, что нельзя на зло отвечать злом, тем самым потворствуя злу?
Человек внутри говорит с Всевышним, а снаружи - с окружающим миром, поэтому кротким надо быть внутри, прощать врагов и ненавидящих- внутри, подставлять щеки -внутри, а снаружи, соблюдая человечность , жёстко отвечать на жёсткие действия врагов, побеждать их, а затем проявлять гуманизм и великодушие к тем, кто был солдатом, а не палачом.
yostrov
13 июн, 2014 02:29 (UTC)
А погромы скоро начнуться?
zirop
13 июн, 2014 06:38 (UTC)
Ну а ты как думаешь?
Просочившийся в прессу доклад: Израиль признаёт, что евреи - хазары; секретный план по обратному переселению на Украину
1.ашкеназы-на Украину
2.решение Испании и Португалии дать гражданство потомкам изгнанных сефардов...
3.Ну и остаётся ...в земле ебетованной по сценарию...кучка мошанутых завернутых ...на третьем храме
http://oko-planet.su/politik/politikukr/245509-prosochivshiysya-v-pressu-doklad-izrail-priznaet-chto-evrei-hazary-sekretnyy-plan-po-obratnomu-pereseleniyu-na-ukrainu.html
зы..Моисей вывел евреев из Египта,  Сталин – из политбюро... 
Пора русским патриотам в сионисты(сусанины) записываться, и всячески способствовать всей этой пиздобратии ...в одном месте собраться...для их вожделенной встречи со своим "мошанутым благодетелем".
http://ribka-nagivka.at.ua/_ph/1/2/764802023.jpg
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel