blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Когда враг объявил нам войну, слово правды должно применяться наравне с другими видами оружия!

Друзья! Уважаемые читатели!

Мною опубликована серия статей так или иначе связанных с РЕЛИГИЕЙ, которые в современной информационной войне могут сыграть роль АТОМНЫХ БОМБ.

Причём эти "бомбы" в отличие от настоящих атомных можно и нужно применять превентивно! — их надо распространить прямо сейчас в Интернете и в других СМИ.

Хватит играть роль ЖЕРТВ и пассивно ждать, когда ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, образ которого достаточно ясно описан в христианских Евангелиях и в мусульманском Коране, придумает новую ОТРАВУ для нашего ума и новую ЗАПАДНЮ для нашей физической погибели!

Мы сами должны устроить ЗАПАДНЮ для сонма наших врагов!

В христианских Евангелиях есть пророчество ХРИСТА о ЖАТВЕ, в котором ясно сказано, к ЧЕМУ мы все должны быть готовы морально, и ЧТО должны будут сделать праведные люди, когда придёт час ИКС!

Если мы считаем себя разумными людьми, мы просто обязаны делать сегодня всё от нас зависящее, чтобы приблизить ВРЕМЯ исполнения этого ПРОРОЧЕСТВА Спасителя!

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Против информационного ЯДА, "злого семени", создаваемого библейскими ВРАГАМИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, которых Христос называл "ПЛЕВЕЛАМИ" и "злостными сорняками", мудрейшие из нас должны создавать эффективное ПРОТИВОЯДИЕ, могущее не только защитить сознание миллионов людей от вредоносных "троянов", информационных "червей" и "вирусов", массово создаваемых "СЫНАМИ ЛУКАВОГО", живущими бок о бок с нами, но также могущее пролечивать умы, уже заражённые этим информационным ЯДОМ.

Поскольку СЛОВО, ОБРАЗ, ИДЕЯ — предтеча любого действия, то любая ложная информация, направленная на обман нашего рассудка или наших чувств, вырабатывает в нашем сознании алгоритм неверного поведения. Там где надо действовать немедленно, обманутый человек может просто бездействовать. Ложный образ врага, внедрённый в массовое сознание, может побудить одних людей убивать других людей, которые совершенно ни в чём не виновны.

Украина сегодня показала, КАК могут СМИ с помощью дезинформации зомбировать население целого государства! Украинская власть сегодня показала, КАК могут СМИ, находящиеся в руках многоопытного ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, переворачивать всё с ног на голову в сознании миллионов ДОВЕРЧИВЫХ людей, не наученных или не научившихся думать самостоятельно!

ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО прекрасно знает СИЛУ ДЕЗИНФОРМАЦИИ, поэтому подавляющее большинство СМИ — давно находится не в наших руках, а в руках нашего врага!

Именно поэтому я прошу ВСЕХ распространить, где только возможно, следующие мои работы, представляющие собой ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, направленное исключительно против ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,  образ которого достаточно ясно описан в христианских Евангелиях и в мусульманском Коране. Судьба этого ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО рано или поздно — сгореть в АДУ, в "геенне огненной", как и предсказывали все пророки!

1. ЖИДВА — ЭТО ТА ЧАСТЬ ЕВРЕЙСТВА, КОТОРОЙ ХРИСТОС СКАЗАЛ: "ВАШ ОТЕЦ — ДИАВОЛ..."

2. ЦЕНА ИСКРЕННОСТИ ИУДЕЯ-СИОНИСТА!

3. НА МНЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТИЕ ТВОЁ, СЫН МОЙ!

4. О НАШЕМ БУДУЩЕМ РАССКАЗЫВАЕТ НАШЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

5. ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ – ЭТО ПОЧТИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ!

6. СВЯЩЕННИК Д.СМИРНОВ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО РПЦ — ВРАГ РУССКОГО НАРОДА!

7. СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО ЕСТЬ "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА" И НИЧЕГО БОЛЕЕ!

8. ЦЕРКОВЬ ВСЕГДА БЫЛА ВРАГОМ ПРОСВЕЩЕНИЯ!

9. МИРОМ ПРАВЯТ ИДЕИ И ИУДЕИ!

10. ЗНАНИЯ КАК УГРОЗА!

11. "ОДНО ИЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ, КТО И КАК ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ИСТОРИЮ СЛАВЯН-АРИЕВ".

12. ФЕНОМЕН СТАЛИНА.

И другие...


12 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Кто может помочь в публикации моих статей на первой полосе Живого журнала (в ПРОМО), прошу также откликнуться!

АВТОРУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Комментарии:

Ivanbrovkinkrym: ошибается РПЦ, ну, гонит Смирнов. Но жечь людей, как "акт восстановления справедливости", что Вы предлагаете (надеюсь в переносном смысле), это даже не жечь книги. Нельзя так. Это точно не по-христиански. Обратите внимание, Вы цитируете Спасителя, а он сам никого не убивал. Он говорил о возможном наказании, но это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом? Или у Вас большие полномочия, чем у Иисуса? Книги жечь не позволять и самих их (РПЦ) надо переубеждать а не сжигать.

Blagin_anton: вы передёргивате слова пророчества как вам выгодно, игнорируя его подлинный смысл.

1. Вы говорите: "Это точно не по-христиански".

Извините, это написано в "христианском Евангелии", и представлено как прямая речь Спасителя. По-вашему, сказанное Христом — это не по христиански?!

2. Вы говорите: "Вы цитируете Спасителя, а он сам никого не убивал".

Правильно, потому что он был Учителем!

3. Вы говорите: "Он говорил о возможном наказании, но это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом?"

Он говорил, чем конкретно закончится противостояние "доброго семени" и "плевел". Это раз.

Вы говорите: "Это дело ангелов, но не людей. Вы считаете себя ангелом?".

Я считаю себя не ангелом, но Сыном Человеческим, про которого в этом пророчестве сказано: "так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих..." Это два.

Насколько же вы слепы разумом, что вы не можете разобраться даже в таком коротком тексте Писания!

Ну и последнее. По поводу того, гуманно или негуманно сжигать живьём врагов рода человеческого.

Замечу, что Россия и русские до сих пор живы только потому, что, благодаря Сталину, мы имеем в своём арсенале ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, обладающее страшной разрушительной силой. Оно было создано специально для того, чтобы сжечь живьём наших заокеанских врагов, прежде всего находящихся в США, если те когда-нибудь решатся напасть на нас.

Вопрос давно стоит: "кто — кого?"

Не мы им угрожаем, они постоянно угрожают нам!

И что, нам негуманно их уничтожить, если вдруг против нас будет совершён акт агрессии?

Или вы будете пытаться переубедить или перевоспитать этих двуногих хищников???

Попробуйте для начала дикого волка научить есть капусту и другие овощи взамен мяса диких животных, и вы убедитесь в тщетности своих усилий...

А чтобы вы поняли, что над политиками-ястребами стоит религия, прочтите мою раннюю работу "И ВВЕРГНУТ ИХ В ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ..." (ИН. 13: 50).


Tags: СМИ, информационная война, религия
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments