blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Министр иностранных дел Украины и его "дипломатическая речь": "ПУТИН — Х***О!"





Сергей Лавров: Не понимаю, как Дещица будет работать с Россией

Глава МИД РФ Сергей Лавров. Иллюстрация: mid.ruГлава МИД РФ Сергей Лавров. Иллюстрация: mid.ru

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что за бескомпромиссностью Киева в газовых переговорах стоит третья держава.

При этом новые украинские власти пользуются "безнаказанностью по причине того, что их выгораживают наши западные партнеры", отметил Лавров. По его словам, это проявляется "в том гоноре, с которым украинские власти себя ведут". По мнению главы МИДа, "украинцев кто-то консультирует", либо их позиция - это "головокружение от успехов". Сергей Лавров отметил, что заявления исполняющего обязанности министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, сделанные во время пикета российского посольства в Киеве, переходят грань приличия. Лавров напомнил, что дипломаты должны уметь "выбирать выражения". Министр признал, что не понимает, как теперь Дещица будет работать с Россией.

Глава российского МИДа отметил, что целью нападавших на посольство РФ в Киеве был захват здания. Он признал, что "есть основания полагать, что они хотели, чтобы пролилась кровь". При этом Лавров подчеркнул, что Кремль разочарован позицией Запада по поводу атаки на российское посольство. Он напомнил, что западные партнеры отказались поддержать проект заявления в Совбезе ООН, который резко осудил нарушение неприкосновенности диппредставительства.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне, 14 июня, российское посольство в Киеве подверглось нападению. Нападавшие забрасывали здание яйцами, бутылками с зеленкой, перевернули и разломали несколько машин с дипломатическими номерами. Они также перегородили центральный вход и сорвали флаг России с флагштока. Сотрудники правоохранительных служб Украины каких-либо активных действий против протестующих не предпринимали и просто наблюдали за происходящим.

Выступая перед погромщиками у российского посольства в Киеве, Андрей Дещица пропел матерную речевку про президента РФ Владимира Путина, а также не исключил разрыва дипломатических отношений с Москвой. Выступление главы украинского МИД было показано по "Громадське телебачення".

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1813980.html#ixzz34kQY1y7E

Путин: "Вот вам, ребята, — скидка на газ!"

154177_1000а

Snap 2014-06-16 at 19.59.33


Tags: Украина
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments