blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

«Шустер Live» на Ютубе: правда прошла!!!

Оригинал взят у denispv в «Шустер Live» на Ютубе: правда прошла!!!

Посмотрите на лицо этого мужчины. Внимательней! Он — герой вчерашнего дня, разорвавший информационную блокаду на Украине. Зовут его Марк Франкетти, он корреспондент газеты «Sunday Times». Украинские политики были в шоке!

91738_600

Марку задавали вопросы в передаче украинского интернет-проекта «Шустер Live», тот отвечал. Отвечал честно. Говорил то, что знал.

Марк Франкетти провёл около трёх недель в Донецкой области вместе с батальоном «Восток», видел всё, что нужно и не нужно знать. Этими знаниями он и поделился с украинской аудиторией: «Это, кажется, абсолютно виртуальный конфликт. Абсолютно искусственный конфликт. На Украине это всё трагично и печально, но это только начало. Всё может стать гораздо хуже...»

«Вы (обращаясь к политикам, сидящим в студии) можете описать их так, как вы хотите (имеются в виду «сепаратисты»), но когда вы говорите, что это террористы, засланцы Кремля, чеченцы... те люди, с кем я разговаривал, и с кем я был, это абсолютно нормальные граждане, которые взяли оружие потому, что они чувствуют, что они под угрозой... Они все говорят, что они после событий в Одессе, в Славянске, уже не могут найти общий язык с правительством Украины».

Это видео набрало уже более 70 тысяч просмотров, наконец-то!!! И напоследок слова Марка, которые ткнули в нос тем, кто врёт: «Можно говорить о том, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают поток оружия, деньги из России... Это не так!»

После «ливня» обличительной информации присутствующие в студии стали говорить о том, что Марк принадлежит к «спецслужбам России», но он опроверг это тут же. Чего только ещё не скажут про Франкетти, Россию... Понимаете, стоит готовиться. Но правда о событиях на Украине вышла в свет, и я очень рада!


Tags: Украина, Шустер
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments