blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Галилея = Ярославская губерния? Иудея = Швейцария?

Всем известно, что значимые в истории события человек традиционно пытается запечатлеть в географических названиях. Едва ли найдётся в России город, где нет улицы, названной, к примеру, в честь космонавта Юрия Гагарина.

А много ли вы знаете населённых пунктов, где не была бы увековечена память о Великой отечественной войне?

Сейчас принято давать названия улица и площадям. А ещё совсем недавно в память о великих событиях строились храмы.

В 19 веке не было в России города, где не построили бы храм в память о победе российского народа в войне 1812 года.

А вот «древняя Иудея» не оставила нам в наследство ни одного материального подтверждения событий описанных в Евангелии! Мало того, даже культурных свидетельств не сохранилось!

Все современные библейские топонимы появились на картах после 1947 года, когда Палестину объявили «древней Иудеей».

Арабы, испокон веков, проживающие на этих землях, никогда не слышали ни про какие Капернаумы и Гадаринские, упомянутые в Библии. Между тем, изучая топонимику окрестностей озера Неро в Ярославской губернии, мы видим полное соответствие библейской истории. Даже более полное, чем на карте современного Израиля!!!

Ведь что такое страна Гадаринская? Это просто – СТРАНА ГАРДАРИКА. Сейчас это Ростов Великий, а что там на юго-восточном побережье Кинерета? А ничего. Пустыня.


Идём дальше. Храмами в Ярославской губернии отмечено буквально всё: рождение Иисуса, успение, воскресение...  Рыбаки-апостолы отмечены своими храмами. Библейский Лазарь отметился, Илья, Никола, Филлип.

Мало? Даже сверх нормы, учитывая, что прошли века.

Подытоживая всё вышесказанное, берусь утверждать, что Ярославская область имеет самые высокие шансы на то, чтоб стать признанным местом жизни и смерти Иисуса Иосифовича. А раз так, то версия о том, что Туринская плащаница, она же – "Спас нерукотворный" – артефакт, украденный в своё время поляками и вывезенный в Европу именно из России, обрастает таким "мясом", что впору уже бить во все колокола!

Взгляните на эту карту Ярославской области:

0_7eba1_afe49b75_XL (1)

А теперь внимание:

1. Храм Рождества Христова – Назерет? Кана – Село Никольское?

2. Храм Воскресения Христова

3. Церковь Андрея Первозванного в селе…. ЛАЗАРцево

4. Церковь апостола Филлипа.

5. Храм Живоначальной троицы.

6. Церковь пророка Илии.

7. Часовня Иоанна Богослова.

8. Церковь Николая Чудотворца.

9. Церковь Петра и Павла в с. Поречье Рыбное. (Кейсария Филлипова)

10. Деревня Вексицы – Капернаум?

11. Ещё один храм пророка Илии. – Наин?

Подавляющее большинство современников, ратующих за возрождение национальной идеи, за возвращение православных истоков Руси, протестующих против оскорбления религиозных чувств и т.п., даже не понимают, о чём сами толкуют! Они уверены в том, что до Иисуса не существовало храмов, что все церкви это заслуга христиан, и никто из них, даже прочитавших Евангелия от начала до конца, не может объяснить, каких торговцев, из каких храмов изгонял Иисус. А ведь согласно Библии, до рождения божьего сына человеческого (Божьего или человеческого? Пространство или время?), по всей земле существовали тысячи и тысячи храмов. Что в них делали люди? Молились? Славили кого-то? Или общались с предками, как мы сейчас общаемся друг с другом по скайпу?

Ладно, предположим, что в храмах действительно поклонялись языческим богам, приносили кровавые жертвы и били поклоны деревяшкам и каменюкам – идолам, кумирам и истуканам. Тогда, где эти храмы на территории Израиля? А нет их там! Все, которые есть – новодел второй половины XX века.

А где материальные свидетельства древнего проживания иудейских народов на территории, которую сейчас считают Галилеей? Нет их, сколько не ищут!

Масса специалистов по древне-иудейскому языку расшифровывают кумранские свитки, и никому не поясняют, откуда древне-иудейский вообще мог взяться, если евреи говорили только на идише – одном из германских наречий! Современный иврит появился в начале XX века, тогда откуда ДРЕВНЕ-ИУДЕЙСКИЙ?!!! Не было его, как никогда евреи не жили в Иудее на территории Галилеи. Если Иудея и была, то где угодно, только не на Ближнем востоке.

Однажды, поиски привели меня к горе, претендующей на гордое звание Голгофы. Да, нашлась такая в России, прямо в самом Ярославле. А что означает слово «Голгофа»? Традиционно принято считать, что это «лысая гора», «голая гора» или «лобное место», что означает в принципе одно и тоже. Лобное место это и есть бугор, лишённый растительности, словно лоб у человека. Нарицательным «лобное место», стало именно благодаря Евангелию, и им стали назвать все места казни или публичного наказания, даже если они были в яме, а не на возвышенности.

Но элементарная логика подсказывает, что лобным местом могла быть только гора, чтоб происходящее на ней было видно максимальному количеству зрителей. Телеэкранов то не было в то время, неужели это нужно объяснять?

А если забыть, что мы знаем о толкованиях слова «голгофа» и просто, понять, что это такое, с точки зрения носителя славянского языка. ГОЛ (голый – гол, как сокол), ГОФ(р)А – и всё стало на свои места, без всяких древне-иудейских и арамейских с шумерским и сирисиуанским диалектом нибируанского.

Просто и понятно без всякого перевода и толкования: ГОЛГОРА это просто голая гора, лобное место. Такая гора должна быть в любом городе и иметь единственное назначение – связь с общественностью. Пресса, театр, телевидение, кино, цирк, интернет, всё в одном месте, самом высоком в округе и доступным для обозрения всем, чтоб видели и слышали все! Таким местом в Ярославле была ещё одна Лысая гора, которая сейчас носит имя - ТУГОВА ГОРА.

0_7f14d_418033c5_XL

Продолжение ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Автор: Андрей Кадыкчанский

Узнать о том, какую религию на самом деле проповедовал Христос-Мессия, можно в моей статье "ПРАВДА О ПРОШЛОМ ПОЗВОЛЯЕТ ПОНЯТЬ НАСТОЯЩЕЕ".

Ну а где проживает тот род злодеев, которому, согласно Евангелию от Матфея, главе 23, Иисус сказал:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.

 Ответ на этот вопрос можно узнать из другой моей статьи: "ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".

Скажу только в качестве АНОНСА, что в Швейцария знаменита тем, что она является родиной СИОНИЗМА, наличием горы СИОН и древнего города СИОН, который имеет столь же древнюю историю, как и Рим.

Сион2
          Швейцария. Город Сион и гора Сион (в центре вдали).

Напрашивается резонный вопрос: не потому ли Швейцарию обходят стороной все войны и рукотворные катаклизмы, что в этом буквально райском уголке хранится основной золотой запас поклонников "Золотого тельца", которые накопили баснословное состояние, собирая с иудеев в течение долгих веков так называемую "десятину" (10% налог со всех их праведных и неправедных доходов)?

Судя по всему, именно по этому!


695766_original

Швейцария контролирует сегодня все мировые финансовые потоки. В швейцарском городе Базель расположены штаб-квартиры международных организаций: Банка международных расчётов и Базельского комитета по банковскому надзору.

Все эти и другие факты вынуждают думать, что именно в Швейцарии живут некие господа, обладающие высшей мировой властью, которую Иисус Христос называл ВЛАСТЬЮ ТЬМЫ.

Как вам ТАКАЯ исТОРЫя?

Ссылки на сопутствующие публикации указаны в тексте. Читайте всё внимательно, и вы получите истинное удовольствие от знакомства с историей, которой вы, друзья, никогда не знали...

15 июня 2014 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: Иерусалим, Иудеи, Ярославль, евреи, иудаизм, христианство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments