blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Новая идея Президента РФ: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Часть 1. Д.Медведев: "Страну ждут трудности, и россияне должны это понимать"



Российские власти при принятии решений должны учитывать ситуацию в мировой экономике, которая, по данным экспертов, вступила в полосу депрессии. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Госсовета по вопросу децентрализации власти.

"Впереди не менее существенные испытания, и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам", - заявил Д.Медведев.

По словам президента, международные эксперты считают, что мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии. "И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае тренд", - сказал глава государства.

В связи с этим, считает Д.Медведев, все решения, которые принимает власть, должны учитывать положение в мировой экономике.

Говоря о программе децентрализации власти в РФ, президент отметил, что программу следует вынести на обсуждение представителей бизнеса и простых россиян. "Они сами должны сказать: вот нам кажется, что это будет работать, а это не будет", - сказал президент.

Напомним, в своем послании Федеральному собранию президент пообещал внести в Госдуму пакет законопроектов о децентрализации. "Я это обещал - я это сделаю", - сказал Д.Медведев, уточнив, что это будет делаться поэтапно, в течение нескольких лет следующего политического периода.

По мнению президента, реализация такого курса позволит провести серьезное перераспределение властных полномочий и бюджетных ресурсов в пользу регионов и муниципалитетов. В частности, президент предложил значительно расширить источники доходов региональных и местных бюджетов.

Практическая реализация вышеуказанных инициатив может начаться в 2013 г. и растянуться на 3–5 лет.

26 декабря 2011 г

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631834.shtml

   


Часть 2. Путин заявил о необходимости "общенациональной психотерапии"



    Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно "наращивать усилия" по использованию современных средств общения с обществом, сообщает ИТАР-ТАСС.
      В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великой депрессии заложил традицию еженедельных радиообращений главы государства к согражданам. "Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио.

     При этом он добавил, что возможности американского президента были ограничены только радио, а сейчас есть и телевидение, и интернет, но "мы ими неэффективно пользуемся".

     Разговор о полезных свойствах регулярных обращений к согражданам зашел на заседании Госсовета, где обсуждались децентрализация власти, распределение полномочий от федерального центра к регионам и трудовые отношения.

     Что именно могло навести премьер-министра России на мысли о психотерапии и о внушении гражданам уверенности в завтрашнем дне, не сообщается.

     Франклин Делано Рузвельт стал президентом в 1933 году. За время своего правления он не только еженедельно обращался к согражданам по радио, но и вывел страну из затяжной экономической депрессии, предложив так называемый "Новый курс" - программу широких экономических реформ.
 
     Источник: http://mylenta.com/blog/43061696071/Putin-zayavil-o-neobhodimosti-%22obschenatsionalnoy-psihoterapii%22

Часть3. Предсказания начинают сбываться на глазах

      Почти год назад, 7 января 2011 г., я написал «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВАМ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ, ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ И АТЕИСТАМ», в котором было написано буквально следующее.

      "Угроза, нависшая сегодня над миром, вынуждает меня обратиться к Вам с этим посланием. Наш мир стоит на пороге глобальных потрясений. Афера с долларами, а также безудержное потребление США ресурсов, взятых большей частью в долг у других стран в обмен на ничем не обеспеченные бумажки с ликами давно умерших американских президентов, обречены рано или поздно закончиться жесточайшим мировым кризисом либо, что ещё хуже, войной невиданного масштаба. Такой финал запрограммирован. Вопрос лишь в том, как скоро ЭТО случится, и насколько серьёзными будут последствия для человечества?

       Самое прискорбное, что элита США запустила этот разрушительный процесс умышленно и злонамеренно. Ещё в конце 90-х годов XX века внук нефтяного магната Джона Рокфеллера, Дэвид Рокфеллер, престарелый американский финансист, поведал следующее: «Мы стоим на пороге глобальных перемен. Всё, в чём мы нуждаемся, – это в масштабном кризисе, и народ примет новый мировой порядок». Сегодня уже ясно, что элита США намерена осуществить «масштабный кризис» именно с помощью долларовой аферы. Цель – подорвать экономику всех государств выпуском малообеспеченных или вовсе ничем не обеспеченных денег, чтобы потом, когда нарушится существующий мировой порядок, установить свой.

       «Действительно, и слова, и действия представителей мировой финансовой элиты свидетельствуют о том, что нынешний кризис используется ею в собственных целях и является механизмом провоцирования глубоких социальных потрясений, в результате которых человечество, ввергнутое в мировой хаос и напуганное всеобщим насилием, само потребует вмешательства наднационального арбитра с диктаторскими полномочиями», проинформировал сотрудников аппарата Государственной Думы Российской Федерации ведущий инспектор Счетной палаты Российской Федерации, доктор философских наук, профессор Курносов Юрий Васильевич. («Информационно-аналитическое обеспечение законотворческой деятельности». Ю.В. Курносов, 28.11.2010.).

        Как удивительно точно озвученные планы американской элиты согласуются с планами 100-летней давности, изложенными в «Протоколах сионских мудрецов», которые были обнародованы ещё в царской России. «…Всем этим мы так утомим неверных, что вынудим их предложить нам международную власть, по расположению  своему  могущую  без ломки всосать в себя все государственные силы мира и образовать Сверхправительство. На место современных правителей мы поставим страшилище, которое будет называться Сверхправительственной Администрацией. Руки его будут протянуты во все стороны,  как  клещи,  при  такой  колоссальной  организации,  что  она  не  может  не покорить  все  народы...»  

        Тогда, перед революцией 1917 года, которая якобы была в России русской, кое-кто истошно кричал и доказывал, что так называемые «протоколы» – фальшивка. Сегодня сама жизнь убеждает, что фальшивкой они не были. И правда то, что мы живём бок о бок с людьми, которые лишь по внешнему облику люди, но сами таковыми не являются, ибо по своим устремлениям и характеру они хуже хищных зверей..." 

      Прочитать "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО" целиком можно здесь: 1: http://blagin-anton.livejournal.com/2420.html (начало)
                                                                                                2: http://blagin-anton.livejournal.com/2235.html (продолжение)

      Замечательный советский и российский актёр театра и кино Георгий Жжёнов (1915—2005), в последние годы своей жизни не раз говорил на камеру слова: "хотел бы я посмотреть, чем это блядство закончится". Разумеется, говоря эти слова, актёр имел ввиду нашу российскую действительность. К сожалению, он не дожил до того дня...

      Чем всё это блядство закончится, я уже знаю наперёд. Сначала случится "мордобой", который может быть очень большим в масштабе всей планеты, а может быть маленьким, но тоже в масштабе всей планеты. Про то я уже написал в своих статьях и объяснил, почему возможен тот или другой вариант, и почему третьего не дано. 

     Когда все "разборки" закончатся, перед гражданами России сама собой встанет задача: надо восстанавливать разруху.

     А как её восстанавливать?
     Чтобы построить сортир, и то надо знать, как его строить, а уж страну из разрухи поднять - нужен колоссальный опыт: соответствующие знания и умение. У кого из современных руководителей они есть?
     Ни у кого!

     И что тогда?
     А тогда придётся шевелить извилинами и вспоминать свою историю, изучать опыт прошлых поколений - наших отцов и дедов, которым пришлось дважды за столетие восстанавливать страну из пепла. 

     И закончится этот наш поиск тем, что все мы придём к пониманию правоты советского руководителя государства Иосифа Сталина, который ещё в 1939 году сказал слова, которые иначе как пророчеством и назвать нельзя.     

«…Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом, в будущем, развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
      И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом…»


     Кто бы и что бы сейчас ни говорил, но Россия, её народ вынуждены будут вернуться на рельсы социализма. Качественно нового социализма на совершенно другой философской платформе...

 26 декабря 2011 г.  Мурманск,   Антон Благин

Tags: 2012, Госсовет, Медведев, власть, разруха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments