?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Весьма вероятно, что на борту сбитого на Украине под Луганском ИЛ-76 находился военный штаб киевской хунты, а среди высокопоставленных военных находился бригадный генерал НАТО, который должен был руководить завершающей фазой АТО (антитеррористической операции).

12881321

30 погибших человек — его охрана, а приведенные ранее имена погибших украинских военных были взяты из потерь в других местах, т.к. на снимках с места падения виден пистолет-пулемет иностранного производства), который удобно применять в закрытых помещениях (охрана).

На Луганск летело три самолета .

Первый — передовая группа (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками),

il-76_0

Второе — предполагаемый штаб с охраной (был сбит)
Третий — самолет сопровождения (связь, спецура и пр).

Самый безопасный борт — второй, т.к. первый борт — может попасть в засаду, а к подлёту третьего — могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт — укреплённый пункт, с большим гарнизоном, исключительно удобное место для развертывания штаба.

Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. Но колонны по неизвестным причинам повернули обратно и вернулись в свои лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается.

Очень вероятно что управление войсками было нарушено и прошло какое то время, пока управление было остановлено.

Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось большое количество брони к месту падения. Шансов, что кто то остался в живых почти не было, но доказательства, из-за которых мог разгореться международный скандал могли остаться, да и отчитаться про "сделали все, что могли" за потерю штаба с высокой "шишкой" нужно было обязательно. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между двумя частями укро-воинов. Могла уйти передовая группа с останками, которые необходимо доставить как доказательство в Киев или даже в Вашингтон.

Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников.

1. Меркель в шоке.
2. Глава совета Европы — мы пересмотрим свое отношение к конфликту.
3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве.
4. Неожиданный разговор ПОРОС... и ПУТИНА о "газе".
5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском).
6. Когда сбили на Карачуне вертушку с укрогенералом — ничего подобного, кроме траура.


Так кто же там погиб?

Какими наградами был награждён на Родине? (возможно за Ирак, Афган — ведь только там решались аналогичные задачи по взятию крупных городов, в то, что могли быть евреи или сирийцы (тоже уже умеют) не верю — оно им и на... не надо).

Кто погиб с украинской стороны (полковники, молодые генералы, стажировавшиеся в НАТО, США по направлениям работы СБУ, ВВС, сухопутные, возможно артиллеристы — для маневра огнём всё-таки нужны спецы, возможно МВД).

Вот последние новости:

В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.
После предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины.

Об этом Аргументам.ру рассказал российский офицер в запасе, ныне высокопоставленный представитель движения сопротивления. По его словам, «возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала. Также в самолете находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек». Представители ополчения считают, что целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции. Отвечая на просьбу Аргументов.ру назвать точные должности и фамилии погибших иностранных военных, представитель сопротивления ответил: «Все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию».

Запись с уличной камеры видеонаблюдения, на дальнем плане видна большая вспышка в районе аэродрома.


Ещё одна видеозапись:



Источник: Рина Наумова-Дэвис

Комментарий:

Pro_letariy: сказавши А - говорите и Бэ!


Говорить нужно,
что ВОЙСКА НАТО
УЧАСТВОВАЛИ В КРОВАВЫХ ОПЕРАЦИЯХ
ПРОТИВ РУССКИХ
на украинской территории!



Метки:

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
pro_letariy
18 июн, 2014 19:13 (UTC)
сказавши А - говорите и Бэ, бля!


Говорить нужно,
что ВОЙСКА НАТО
УЧАСТВОВАЛИ В КРОВАВЫХ ОПЕРАЦИЯХ
ПРОТИВ РУССКИХ
на украинской территории!

Edited at 2014-06-18 19:13 (UTC)
pro_letariy
18 июн, 2014 19:15 (UTC)
За что от русских и схлопотали!
.
blagin_anton
18 июн, 2014 19:16 (UTC)
Re: сказавши А - говорите и Бэ, бля!
К сожалению, они самоликвидировались, так что даже следов не осталось. Нашли только кейс генеральский, и то, кажется, в виде фрагментов.
blagin_anton
18 июн, 2014 19:37 (UTC)
Re: клоуны-постановщики
Глянул. Любопытно. Но! Акцент чему уделён? А ту ли картинку нам показали СМИ? - верно. С картинкой действительно не всё клеится, выдаётся какая-то деза по поводу места катастрофы. Вопрос: зачем? Очевидно, преследуется цель что-то утаить. Значит военная тайна ещё больше, чем кажется на первый взгляд. Но это совершенно не перечёркивает главную новость, что самолёт ИЛ-76 был таки сбит.

Даже картинки с камеры наружного наблюдения достаточно, чтобы понять: рвануло что-то очень крупногабаритное с большим запасом горючего. В тот день более не было сообщений, что ещё что-то взорвалось, или было сбито, кроме самолёта ИЛ-76. И если допустить мысль, что мы видели горение не самолёта, то надо ответить тогда, что другое горело.

А если нет информации ни о чём другом, то как-то нелогично утверждать, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО СОЖЖЕНО.
(Анонимно)
18 июн, 2014 20:24 (UTC)
Всё идёт по плану
"Хватит истерить!" Грамотный анализ текущего состояния здесь http://www.youtube.com/watch?v=K-jDvMv5jV0
blagin_anton
18 июн, 2014 20:34 (UTC)
Re: Всё идёт по плану
Ну и где видео?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )