blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Перепетии информационной войны!

Чем больше я читаю, слушаю и смотрю пропагандистские материалы информационной войны, тем больше убеждаюсь, что сейчас наступили необычные времена.

Такого в истории человечества ещё не было!

Судите сами.

Запад и киевская хунта изо всех сил пытаются развязать на Украине Гражданскую войну, в которую они хотят втянуть Россию.

Зачем?

Чтобы из малого костерка Гражданской войны разжечь пламя Большой войны.

Я полагаю, что в планах Запада Третья мировая прописана давно. Она им нужна чтобы выйти из сложившейся тупиковой ситуации.

Всем известно, что за последние десять лет Америка вложила в своё вооружение и перевооружение сумму, равную (по меньшей мере!) своим четырём годовым бюджетам! Причём эти деньги считаются заёмными! Отсюда и официальный долг США, превышающий 16.000.000.000.000 долларов!

gos-dolg-usa

В итоге, вложив огромные средства в вооружение, США на сегодняшний день являются владельцами самого большого военного арсенала в мире, но по финансам Америка — банкрот.


Логично думать, что центр тяжести был сдвинут в сторону милитаризации США в ущерб финансовой составляющей вовсе не по глупости американских политиков. Таков был их расчёт. Они всё делали с дальним прицелом на участие США в крупной войне. В войне с Россией и ещё с целым рядом стран. Америка, конечно же, рассчитывает выйти из этой войны победителем, причём с большим военным трофеем в руках в виде природных богатств России и её территории.

В этой связи, когда у американских политиков всё рассчитано на Большую войну, им остаётся только найти для неё веский предлог.

Выступать подобно гитлеровской Германии — агрессором — США, разумеется, не хотят. Потому, что есть общеисторическое правило вины: «Кто первым агрессивно нападает, тот уголовно перед всем обороняющимся миром отвечает».

Победителей, как известно, не судят! А вдруг что-то пойдёт не так? Вдруг в Белом доме или в Пентагоне что-то недоучли, и фортуна в самый неподходящий момент повернётся к Америке задом?

И тогда всё, крах всех надежд на Новый Мировой Порядок? И будет новый Нюрнберг?

Американские ястребы на такой риск пойти не могут.

Поэтому им был нужен раболепствующий субъект, который мог бы выступить в роли "детонатора войны", а в случае неудачи — сыграть роль "козла отпущения", на которого можно будет списать всю ответственность.

Лучшим кандидатом на эту роль оказалась Украина.

Едва украинцев только поманили в Евросоюз, пообещали членство, а воображение украинцев дорисовало им "райские кущи", почти половина населения Украины просто сошла с ума от такой радостной новости и объявила Россию своим врагом!

Поэтому на Украину и пал выбор.

Всё, что происходит сейчас там, происходит строго в рамках этого сценария.

Теперь, либо Украина сыграет отведённую ей роль "детонатора войны" с Россией, либо она должна будет сыграть роль "козла отпущения",
в случае непредвиденных обстоятельств. Третьего ей уже на дано!

Поэтому, понятно, что украинские политики, имея мощную поддержку Запада, делают сегодня всё исключительно для того, чтобы втянуть Россию в военный конфликт.

Всякий раз, когда в истории затевалась большая подлость, самая большая ставка делалась на машину пропаганды. Её задача
— ослабление боевого духа противника и поднятие боевого духа своего народа.

Разумеется, когда война идёт за неправое дело, ложь становится главным инструментом пропагандиста. Сегодня украинская система пропаганда — это сплошной поток лжи.

Если в нацистской Германии непревзойдённым мастером лжи был Йозеф Геббельс, его называли "асом дезинформации", то в сегодняшней Украине счёт таких геббельсов идёт на сотни! Доказательство тому — украинский ТВ-канал "Шустер-LIVE" и его ведущий — Савик Шустер.



Кроме того, в роли этих геббельсов выступает и наша российская "пятая колонна", состоящая из дегенератов всех мастей.

Что они собою представляют, и что они сегодня вещают народу, можно получить представление, послушав хотя бы Валерию Новодворскую!




Когда я услышал, как Валерия Новодворская сказала, обращаясь к защитникам Донецка, "я русская!", у меня сначала случился шок! Я был уверен, что она — типичная еврейка, жидовка! Потом наступило прозрение. Можно сказать, я сделал открытие.

Не евреи как таковые — главные виновники антисемитизма в обществе, а дегенераты-вырожденцы, которые бывают у всех народов, но среди евреев их больше всего! Последнее объясняется тем, что буквально каждый пятый еврей-ашкеназ является носителем хотя бы одной генетической болезни из 19 выявленных на сегодняшний день! Это, как говорится, медицинский факт. Это страшная статистика, о которой открыто пишут еврейским СМИ.

Это первое, что до меня дошло.

Второе, о чём я догадался, у дегенератов-вырожденцев из числа неевреев имеется большое сходство с евреями. Этот феномен обусловлен как раз тем, что в еврейском народе очень велик процент генетически больных людей, а генетические болезни накладывают свой типичный отпечаток на лица людей, на их внешний облик.

Вот оно в чём дело, понимаете?!

Проще объяснить это так. В мире с
уществует много сортов яблок, и все они, когда свежие, легко отличимы друг от друга. Вы никогда, например, не перепутаете "антоновку" и "белый налив".

Гнилые же яблоки всех сортов похожи друг на друга как братья-близнецы!  


У дегенератов, по причине их "физической гнилости", очень часто наличествует ущербная психика. В этом случае, основным проявлением свойства характера дегенерата является обидчивость и мстительность, доходящая зачастую до человеконенавистничества. Именно такие качества и присущи Валерии Новодворской, диссиденту с 40-летним стажем. Отсюда её ненависть к стране проживания, к русским людям и к Путину. К Путину особенно.

В прошлом году, в октябре месяце, мне пришлось написать статью с говорящим названием "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?"

На Украине в то время не было ещё даже намёка на майдан и революцию. Однако, российские дегенераты уже вовсю вели открытую войну против нашего Президента!

Истоки этой ненависти я разгадал быстро.

Виной всему были опять таки США.

Готовясь по всем направлениям к новой Большой войне, американские ястребы стали использовать в диверсиях против России огромную армию вездесущих дегенератов. Их "прикормили" деньгами и сказали кричать, где только можно и где нельзя, что Путин плохой, вот они и ринулись в бой со всей своей неуёмной дегенеративной энергией.

Вот и стали появляться в России дегенеративные арт-группы "ВОЙНА", "Бешенные вагины" (Пусси райт"), и другие, в задачу которых входила дискредитация Путина как лидера государства. Пример тому — пляски "Бешенных вагин" в храме Христа-Спасителя с последующим песнопением "Богородица, Путина прогони!"



*   *   *

Буквально сегодня на сайте Майдан-2014 мне попалась карикатура на Президента Чечни Рамзана Кадырова, нарисованная как элемент информационной войны.

Под карикатурой была надпись: "ДАЖЕ ТЕРРОРИСТЫ ЛЮБЯТ ПУТИНА! Ты что, хуже террористов?"

Какой-то "умник" решил одним ударом оскорбить и Путина, и Кадырова, принявшего недавно активное участие в вызволении из плена российских журналистов телеканала "Live News".

Поскольку я считаю себя мастером психического Айкидо, я очень легко переделал надпись под карикатурой, и вот что получилось.

Кадыров

19 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Urush: Новодворская определенно русская!!! Шустер — украинец. А тупые гои не хотят их слушать!

Astra_dom: молодец, а самое главное — НЕТ ЛЖИ, что редко в наше время.

5509850: Ой, ну и бред?! Нет у США никаких долгов. Они вовсе не одалживают ни у кого деньги. Они собирают с мира дань на правах метрополии, а весь мир для них сплошные колонии, с которых они собирают дань. Просто это так политкорректно называется, "взять в долг". Очевидно, что никто и никогда не собирается отдавать эти долги. Кто же дань, взятую с колоний, обратно отдаёт?

Антон Благин: Вы совершенно не знаете натуру жидов, которые руководят США. "Я тебя продам, куплю и снова продам! Но уже дороже!" — вот их натура!

В последние годы руководство США не просто так трубит о внешнем долге Америки, а на одной из центральных улиц Нью-Йорка даже вывешен огромный баннер с тикающим счётчиком "государственного долга США". Баннер, кстати, вывесила старейшая в Нью-Йорке компания "Durst Organization", основанная в 1915 году иммигрантом-евреем Джозефом Дерст. Сейчас компанией владеют и управляют его потомки в третьем поколении.

Вот фотография этого баннера, сделанная в 2011 году:

national-debt-clock

Читайте надписи.

Верхняя: "Our national DEBT" (НАШ национальный долг).

Нижняя: "YOUR Family share" (ВАША семейная доля).

Не понимаете тонкости — НАШ/ВАШ?

Перевод на смысловой язык:

"МЫ смогли создать этот долг и повесить его на ВАС".

"Теперь ВЫ будете НАМ его выплачивать".

Иначе говоря, поклонники "Золотого тельца" мошенническим путём "поимели" ещё и свой собственный народ — американцев.

Правда, "свой собственный народ" у этих мошенников — евреи, а американцы для них — гои, быдло, как и все другие неевреи.

Кстати, по поводу мошенников! Рекомендую прочесть мою раннюю статью "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!"



Tags: Кадыров, Путин, Россия, Украина, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal