blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Украина-Россия: опять евреи во главе революций. Феномен или патология?

Украина-Россия: опять евреи во главе революций. Феномен или патология?
15.06.14 ¦ Адаса Фальк, политолог, историк

Украина-Россия: опять евреи во главе революций. Феномен или патология?

«Изыде сеятель сеяти семена своя…»



Что за вечная еврейская причастность ко всяким внутренним беспорядкам в любой из стран рассеяния?


Поросёнок Петр, эпичный герой детских книжек, а затем и всея Интернета, ожил и зажил собственной жизнью. Жизненное воплощение произошло в полном соответствии с логикой происхождения и образа мыслей. Геройский поросенок был просто обязан обрести плоть и жизнь на просторах Украины, а его очень даже писаный девиз, обратно, полностью совпал с кредо оставшейся части Украины. Ну, вы уже поняли, да – «…из сраной Рашки», да простят меня наши местные израильские интеллигенты (как бы смешно это ни звучало). Поросенок обрел не только жизнь, но и друзей.

О, эти друзья поросенка Петра! О, эти их величавые проекты! Вот, знакомьтесь – Великая украинская стена, автор господин Коломойский. Не Великая китайская, но тоже ничего, всего-то вполовину меньше, это если построят, конечно. Практически линия Мажино (впрочем, сам Коломойский настаивает на аналогии с Маннергеймом), запланированная длина 1920 км - хорошая цифра, хороший год: Антанта, поход Врангеля на Донбасс, Петлюра, Махно и прочие безобразия и, конечно же, немецкие покровители и польские союзники. Старательное истребление евреев на подконтрольных Директории территориях. Это ведь только в веселой тогдашней частушке утверждалось, что «в вагоне Директория, а под вагоном – территория», а на деле-то сынов Израиля на 100 тысяч проредили на изрядной территории, охватывавшей Киев, Одессу, Харьков, Львов и ряд других украинских городов.

Как и сегодня, тогда обратились за помощью к Центральным державам. Которые, как и сегодня, трогательно перессорились с Антантой уже на этапе переговоров с Советской тогда Россией. Как и положено, интересы Петлюры, простите, Украины, представлял и защищал еврей Арнольд Марголин. Позднее, за невостребованностью, вернулся к адвокатской практике где-то в Европе, обидно и буднично погиб под чьими-то колесами. Сегодня за Украину жилы рвет еврей Игорь Коломойский и еще ряд евреев, помельче, во всех смыслах. История повторяется фарсом, как ей, истории, и положено.

Впрочем, неудачи (в них кто-то сомневается?) всегда можно будет списать на то, что отряды-то Врангеля вон из Крыма вышли да на Донбасс пошли, а откуда прикажете выходить днепровцам Коломойского? Да и немцы что-то на Украину не торопятся, это вам не 1920-й. А поляки, как и тогда, норовят втихую договориться с Россией.

Но вернемся к нашей (задумка чья? вот то-то!) Стене. Она, Стена, не проста! Там все продумано: строительство обойдется в 100 млн. евро, уложиться обещают в шесть месяцев, финансировать весь этот праздник жизни будут… благотворительные фонды, кое-что по мелочи обещал подкинуть сам Коломойский. Особенно доставило то, что проект гарантирует, что «мирные жители и животные к Стене не подойдут». Потому что ее заминируют. С двух сторон. Ладно, в конце концов, потеря десятка-другого буренок и охотников за цветными металлами – это практически дружественный огонь, кто их считает, такие потери.

Но вот благотворительные фонды живо заинтересовали – и где это на Украине такие богатые благотворители, чтобы защитные стены финансировать?

Понятно, что в 100 млн. никоим образом не уложатся, по массе причин. Первая и главная – любой проект подобного масштаба разгильдяйства надо автоматически умножать на два, а лучше на пять – тогда цифры будут более приближены к реальным, но все еще не окончательны. Откаты и банальное воровство еще никто не отменял, тем более на Украине. Думается также, что своё «кое что по мелочи подкинутое» матерый бизнесмен Коломойский отобьет на тех же подрядах на строительство Великой украинской стены, причем не один раз, и не два.

Злорадные предсказания политологов о том, что «стены никого не удержат» я бы все же всерьез не принимала. Стены прекрасно удерживают, даже при условии периодического перекидывания через Стену всяких мелких предметов, нужных для крестьян, вроде самодельных ракет. И потом, мир привык, что Стена одна – и она в Израиле, поскольку у нас тут, видите ли, апартеид, да. А на деле Стен-то множество и все очень помогают. Вон Америка, гарант и столп, свою Стеночку давно и успешно апробирует на границе с нищей Мексикой.

Вообще, в мире таких Стен десятка три-четыре, как минимум. Испания, Индия, Греция, Северная Ирландия, Таиланд, Пакистан, Кипр, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, да кто только не. «Марокканская стена», между прочим, по длине равна Великой китайской (те же 2500 км) и, ничего, мир не жужжит. Израиль, кстати, тоже неплохо устроился со своей Стеной – как мир ни причитает, а международное право (в кои-то веки работающее в пользу Израиля!) недвусмысленно позволяет строить да поплевывать на всех недовольных, поскольку для судебного решения необходимо обращение в высокий суд обеих сторон. А нам, сами понимаете, обращаться без надобности. Консультативные же заключения, обильно вырабатываемые Гаагским судом, мало кому интересны.

Но что за вечная еврейская причастность ко всяким внутренним беспорядкам любой из стран рассеяния? Беда в том, что ребятки заигрались и от достаточно комфортного состояния «ученый еврей при губернаторе» сами не заметили, как перешли непосредственно к достаточно стрёмному состоянию самого губернатора. То есть, непосредственно во власть. Уже понятно, что все былые патроны и несостоявшиеся спонсоры их безжалостно кинули, единственное, что бедолагам остается – идти на поклон и мировую к России, а с ней все горшки только-только разбиты вдребезги.

И как же гордость либерала? Ну, вот только представьте – господин Коломойский, спасающий Украину для либеральной идеи. О настоящих фамилиях и ближайшей родне подавляющего большинства нынешних дорвавшихся до власти украинских оппозиционеров умолчим просто из жалости. И все-то они страшное дело какие либералы, и все-то они европейско-ориентированные… Это интереснейший психологический феномен и, видит Б-г, с каким бы нескрываемым удовольствием я изучала и анализировала бы его, любовно оглядывая со всех сторон – но лишь в теории. В тиши кабинета, как говорится. «Суха теория, мой друг» – вот пусть сухой и остается, гербарий безобиден.

В реальности этот еврейский феномен меня пугает, именно своей живучестью. Вот хоть ты что с ним делай – крести, жги, изгоняй из страны, угоняй в кантонисты, сажай, расстреливай, – а он вот он, жив, здоров, бодр и даже весел. И снова лезет к чужой власти. Такой вот феномен. Феноменальный. Или народ феноменальный?

Причем, было бы бессовестно ссылаться лишь на период революций в России, когда активность местного еврейского элемента перешла все рамки приличий. И до того бесцеремонно вмешивались евреи в ход истории окружающих народов, но уж и огребали за это по полной. Но и то верно, что подобные уроки нам впрок никогда не шли, умные и буйные еврейские головы с радостью и готовностью совались в петлю «братской помощи». Как будто окружающие народы столь глупы и беспомощны, что сами не в состоянии раздербанить собственную законную или не очень власть и экономику до состояния полной анархии. Способны, не сомневайтесь. И не помогайте. Но помогают, чем могут. Кто деньгами, а кто, чаще, интеллектом. Интеллекта у нас, евреев, много, явно с избытком, поэтому мы убеждены, что хватит на всех. И вот идут евреи в окружающий их народ, с интеллектом наперевес, как заправский офеня со своим лотком. «Ой, полна, полна моя коробушка», черепная, ага.

По части еврейского интеллекта оптом и на экспорт, это больше господин Ходорковский. И не говорите мне, что никакой он не еврей, потому что еврей только по папе! Еврей, самый настоящий еврей – вы только посмотрите, как неугомонно он несет либерализм в массы. Я уже обожглась на оптимистичном предположении, что Ходорковский, как человек умный, по выходу угомонится, займется собой, семьей, остатками своей империи и не позволит более окружающим его либералам втягивать себя в разрушительное дело несения в мир еврейской доброты. Нет, он честно крепился, полгода либерального воздержания – это не шутки, это, между прочим, срок!

Но Майдан есть Майдан, слаб человек, а еврей слаб вдвойне, когда речь идет о возможности поведать миру. Понятно, о чем-то важном, о чем-то таком, о чем мир до еврея не подозревал. Как положено в подобных классических случаях, еврею досталось сполна со всех сторон. Россия заинтересованно и внимательно прищурилась на выступавшего в Киеве Ходорковского из своего прекрасного далёка. Слушавшие (и отнюдь не раскрыв рты) украинцы обвинили интеллектуала в высокомерии и «позиции Старшего брата». Заодно уж досталось и от крымских татар, посчитавших себя обойденными вниманием.

Да, забавно. А как все хорошо начиналось - «свободы сеятель пустынный, я вышел рано, до звезды…». Рассуждал об идее славянского мира. О свободе. И как хорош был Ходорковский на майдановских фото, освещенный мятущимся пламенем костров! Практически, Ленин у Смольного. Впрочем, будем справедливы, евреи поменьше масштабом, тот же Макаревич, не преминули отметиться в борьбе. Просто загадка – что ж это за власть такая, чтобы устроила, наконец, Макаревича? Какая власть ни случись на дворе – всегда он оппозиционер. Видимо, дело не во власти, а в самом оппозиционере, это уже профессиональное.

На общем фоне приятно изумил Ярмольник, как намыленный, увертывающийся от любых журналистских вопросов по поводу его позиции по Украине – а нет никакой позиции, отстаньте от меня все! По сути, прав как раз Ярмольник. Евреи могут и должны интересоваться и вмешиваться в отношения Израиля и Украины. Могут и должны вмешиваться в отношения Израиля и России. А также в отношения Израиля и прочих полутора, примерно, сотен стран мира. Но нам надо, как черт от ладана, бежать от любого вмешательства в отношения любых других стран между собой. А также от вмешательства в непосредственные дела этих стран (они, кстати, так и называются - внутренние дела, намек понятен). Потому что добром для нас это никогда не кончалось, не кончится и на этот раз.

Сколько бы ни положили своих сограждан по всей Украине вояки всяких там «Рух Опору», «Нацгвардии», «Азова», «Слобожанщины» и прочих потешных войск, а припомнят это со временем только соколикам из коломойского «Днепра». Всех сплотят «евреи, убивавшие славян», хотя бы и состоял тот «Днепр» сплошь из местных гарных хлопцев – да ведь Коломойского же.

Вообще тема «еврей при власти» обильна и неисчерпаема. Оно, конечно, «каждый еврей – король», но совершенно не нужно, чтобы при каждом короле (президенте, премьер-министре, как хотите) был еврей. У нас, как бы поделикатнее евреям об этом напомнить, уже давно есть свои президент и премьер-министр и, коли уж так охота, милости просим. В Израиль. У нас тут всяк еврей и никаких проблем, если еще один еврей окажется вдруг вором, взяточником, плохим советником или даже, упаси Г-сподь, дураком. Мы уже почти привыкли.

Во Франции, России, Германии, Испании и, прости Г-споди, Украине евреи в качестве политических и интеллектуальных мессий ощутимо мешают местному населению, в том числе, еврейскому. Эти тревожные безумцы увещеваниям не внемлют, угомониться категорически не хотят, мутят воду, ловят в этой мутной воде рыбку, печальные и многочисленные исторические примеры им не указ и слушать они ничего не желают. По-хорошему, надо таким всегда оставлять пути для спешного отступления в недосягаемые пределы, потому, например, я категорически не поддерживаю идею со сбором подписей под петицией о лишении того же Коломойского израильского гражданства. Ну, уж нет, господа! Наш поганец, нам с ним и маяться, случись что – а что, не сомневайтесь, случится.

А Путин, конечно, повел себя с поросенком Петром просто по-свински. Элегантно отжав Крым, Темный Лорд неожиданно остановился и дальше – ни в какую. А ведь Порошенко уже у Светлых Лордов Запада запросил защиту и помощь на запланированную агрессию со стороны России. И Лорды-то, в принципе, вполне очнулись от крымской спячки, и готовы придти на помощь, но нужен же повод. И где? Результаты выборов пообещал уважить – и ведь уважил. Сколько украинская армия ни старается, российская помощь Донецкой и Луганской республикам (во всяком случае, такая, которую удалось бы доказать) так и не поступила. Анархия в масштабе немаленькой страны все множится и никакие реляции о скорой и полной победе пока не оправдались.

Европам во все это лезть охота все меньше, Америка, кряхтя, подсчитала цену, если вмешается лично она, и активно воздерживается, предоставив отдуваться Псаки и ветерану Маккейну, сами украинцы справиться явно не в состоянии. Россия же злорадно не хочет. Самое лакомое она уже прибрала и ясно видит, что остаются невыбранными всего две опции. Сражаться за ненужное и убыточное пространство всей Украины (притом, что газопровод уже дешевле протянуть новый по новому маршруту) или присоединять к себе, не понятно зачем, новоявленную Новороссию, а тут бы с Крымом разобраться, там тоже не полный шоколад. Да и зачем, когда Европа уже успокаивается, а Америка смиряется со сложившейся ситуацией? Так и живем.

Зато самые смачные плевки в сторону России в свободной западной прессе (включая израильскую) исполнены, по традиции, еврейскими авторами. Зачем? А ни зачем – это же традиционно, показать окружающим народам, как надо биться за их свободу. И это еще слава Б-гу, что опереточная израильская «Алия» так и не прибыла на украинские просторы! А ведь собиралась и грозилась «принудить Украину к миру». Да, миловал Б-г, избавив Израиль от необходимости вытаскивать из очередной передряги сотню престарелых еврейских романтиков.

Впрочем, существует же предположение, что Великую китайскую стену построили вовсе не китайцы, а их соседи. Так что кто еще выиграет от Великой стены Коломойского. В таких условиях, не назначить ли и его агентом Кремля? Да и то сказать – а кого еще прикажете назначать виноватыми? И все же, хотелось бы увидеть следующую серию – «Поросёнок Петр в Европе»…

Источник.

КОММЕНТАРИЙ:

Возвращаясь к названию этой статьи Асады Фальк,
"ОПЯТЬ ЕВРЕИ во главе революций. Феномен или ПАТОЛОГИЯ?",
хочется выразить своё личное мнение:

ЭТО ПАТОЛОГИЯ!
В её основе лежит присущая многим евреям ШИЗОФРЕНИЯ.

Симптомы шизофрении хорошо известны: больные сначала страдают МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ и лезут в "ЦАРИ", совершают всевозможные РЕВОЛЮЦИИ, потом, когда в результате своей шизофренической деятельности они достигают определённых ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, их начинают БИТЬ и ото всюду ИЗГОНЯТЬ. Тогда болезнь переходит во вторую фазу, шизофреники начинают страдать МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. Реакцию на свои действия со стороны других людей они называют ЕВРЕЙСКИМИ ПОГРОМАМИ и АНТИСЕМИТИЗМОМ.

В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»

"Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным врачом президента Никсона.

Нужно отметить, что родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера «свиньёй». Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США.

В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

В нём доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что ЕВРЕИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире».

Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью..."
Источник.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

ЕЩЁ ОДИН ПОВОД СКАЗАТЬ ЖИДАМ: "ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ..."

19 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum:

Дмитрий Тимофеев: Иисуса забыли, он ведь тоже и еврей и революционер. А в общем-то ерунда написана. Просто семиты (евреи и арабы) имеют очень высокий средний интеллект, энергичны, решительны, потому и во главе революций. Но полно стран где евреев нет, а революции происходят.

Blagin_anton: Тут вы ошибаетесь! Революционером и евреем его Иудеи сделали, даже обрезали ...посмертно. Сам же Христос себя ДОКТОРОМ называл! ВРАЧЁМ! Понимаете?! Вот цитата из Евангелия, подтверждающая это: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17).

Дмитрий Тимофеев: В общем-то вы правы. Революционный характер его учению придал еврей Савл, ставший апостолом Павлом. А сам Иисус собственно призывал соблюдать то, что было написано до него. А если считать его врачом, то психотерапевтом, ибо лечил он в основном души людей.

Blagin_anton: я рад, что мы поняли друг друга. Хотелось бы и другим пожелать такого же ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.


Tags: Асада Фальк, евреи, россия, украина
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments