blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Как мошенники разводят лохов!

Кто такие лохи?

Это такие доверчивые человеки, которых постоянно обманывают мошенники!

А кто такие мошенники? — я расскажу в конце этой статьи.

Я думаю, что вы будет сильно удивлены тому факту, что прежде ничего о них не знали.


В своей предыдущей статье я выложил некоторую информацию про государственный долг США, и про намерение руководства Америки организовать с помощью Украины большую войнушку на европейском континенте.

Напомню, о чём шла речь.

Всем известно, что за последние десять лет Америка вложила в своё вооружение и перевооружение сумму, равную (по меньшей мере!) своим четырём годовым бюджетам! Причём эти деньги считаются заёмными! Отсюда и официальный долг США, превышающий 17.000.000.000.000 долларов!

gos-dolg-usa

В итоге, вложив огромные средства в вооружение, США на сегодняшний день являются владельцами самого большого военного арсенала в мире, но по финансам Америка — банкрот.

Логично думать, что центр тяжести был сдвинут в сторону милитаризации США в ущерб финансовой составляющей вовсе не по глупости американских политиков. Таков был их расчёт. Они всё делали с дальним прицелом на участие США в крупной войне. В войне с Россией и ещё с целым рядом стран. Америка, конечно же, рассчитывает выйти из этой войны победителем, причём с большим военным трофеем в руках в виде природных богатств России и её территории.

В этой связи, когда у американских политиков всё рассчитано на Большую войну, им остаётся только найти для неё веский предлог.

Выступать подобно гитлеровской Германии — агрессором — США, разумеется, не хотят. Потому, что есть общеисторическое правило вины: «Кто первым агрессивно нападает, тот уголовно перед всем обороняющимся миром отвечает».

Победителей, как известно, не судят! А вдруг что-то пойдёт не так? Вдруг в Белом доме или в Пентагоне что-то недоучли, и фортуна в самый неподходящий момент повернётся к Америке задом?

И тогда всё, крах всех надежд на Новый Мировой Порядок? И будет новый Нюрнберг?

Американские ястребы на такой риск пойти не могут.

Поэтому им был нужен раболепствующий субъект, который мог бы выступить в роли "детонатора войны", а в случае неудачи — сыграть роль "козла отпущения", на которого можно будет списать всю ответственность.

Лучшим кандидатом на эту роль оказалась Украина.

Едва украинцев только поманили в Евросоюз, пообещали членство, а воображение украинцев дорисовало им "райские кущи", почти половина населения Украины просто сошла с ума от такой радостной новости и объявила Россию своим врагом!

Поэтому на Украину и пал выбор.

Всё, что происходит сейчас там, происходит строго в рамках этого сценария. Источник.

*   *   *


Один не шибко сведущий читатель в качестве комментария написал мне:

Ой, ну и бред?! Нет у США никаких долгов. Они вовсе не одалживают ни у кого деньги! Они собирают с мира дань на правах метрополии, а весь мир для них сплошные колонии, с которых они собирают дань. Просто это так политкорректно называется, "взять в долг". Очевидно, что никто и никогда не собирается отдавать эти долги. Кто же дань, взятую с колоний, обратно отдаёт?

Я вынужден был ответить гражданину, что он совершенно не знает натуру жидов, которые руководят США.

"Я тебя продам, куплю и снова продам! Но уже дороже!" — вот их натура!

ХОЛОКОСТ, о котором жиды ПЛАЧУТСЯ, начиная с 1914 года, был ОРГАНИЗОВАН именно по этой схеме!

a179

Обратите внимание, что это — знаменитая "New York Times", а публикация называется в переводе на русский "Призыв о помощи евреям". И это — 2 декабря 1914 года! Не 1941, а 1914 год, но речь, тем не менее, идёт о 6.000.000 евреев!!! Следовательно, идея по организации ХОЛОКОСТА для евреев вынашивалась ещё в те времена, когда Адольф Гитлер не был даже ефрейтором!

В последние годы руководство США не просто так трубит о внешнем долге Америки, а на одной из центральных улиц Нью-Йорка даже вывешен огромный баннер с тикающим счётчиком "государственного долга США". Баннер, кстати, вывесила старейшая в Нью-Йорке компания "Durst Organization", основанная в 1915 году иммигрантом-евреем Джозефом Дерст. Сейчас компанией владеют и управляют его потомки в третьем поколении.

Вот фотография этого огромного баннера, сделанная в 2011 году:

national-debt-clock

Читайте надписи.

Верхняя: "Our national DEBT" (НАШ национальный долг).

Нижняя: "YOUR Family share" (ВАША семейная доля).

Не понимаете тонкости — НАШ/ВАШ?

Вот перевод на смысловой язык, который понятен даже лохам:

"МЫ смогли создать этот долг и повесить его на ВАС".

"Теперь ВЫ будете НАМ его выплачивать".

Иначе говоря, поклонники "Золотого тельца" мошенническим путём "поимели" ещё и свой собственный народ — американцев.

Правда, "свой собственный народ" у этих мошенников не американцы, а евреи. И ежегодные многомиллиардные вложения в Израиль хозяева "Белого дома" делают не просто так.

Американцы для них — гои, быдло, как и все другие неевреи. Свои — только евреи, да и то не все.

*   *   *

В самом начале статьи я обещал объяснить, кто такие мошенники.

Вы думаете, просто какие-то жулики?!

Фиг вам! — называется!

Ещё в 2011 году я написал рассказ, в котором раскрыл их тайну.

Предлагаю прочесть его. Очень познавательно!

"ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!"

Что вы знаете о мошенниках, читатель?

Откроем любой толковый словарь. Моше́нничество — преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п. На уголовном жаргоне, мошенничеством называется кидалово, развод или фармазонство, а мошенник — кидала или фармазон.

Суть этого слова нам достаточно ясна, однако, хотелось бы ещё узнать и о его происхождении. Открываем теперь толковый словарь живого великорусского языка - Даля и находим там следующее: мошенник – от слова «мошна», то есть кошелёк. Из этого нам предлагается сделать вывод, что мошенник – вор мошны, то есть карманник.

Здесь получается неувязочка, которую видно невооружённым взглядом. Как будто составитель толкового словаря никогда не слышал хвастливое изречение воров-карманников: «ловкость рук, и никакого мошенства!»

Если сами воры утверждают, что кража и мошенничество – совершенно разные социальные явления, это значит, что великий специалист по языку ошибся, занимаясь исследованием происхождения слова «мошенники». Не думаю я, что Владимир Иванович Даль сделал эту ошибку умышленно, чтобы дезинформировать пользователей своего словаря и скрыть нечто вопиющее.

Как бы там ни было, мы проведём своё исследование, чтобы докопаться до истины. Известно, что мошенник – более тонкая криминальная профессия, чем вор. Можно сказать, она требует гораздо большего интеллекта и умения «заговаривать зубы». Если воры-карманники выживают исключительно за счёт ловкости рук, то мошенники – за счёт вероломства, и в этом их принципиальная разница.

Схема, по которой действуют абсолютно все мошенники, проста, но её исполнение всегда хитроумно, коварно, а потому неожиданно для жертвы. Мошенники нагло эксплуатируют доверчивость людей, их чувство веры. Главное для них – заставить потенциальную жертву ПОВЕРИТЬ в слова обещаний и ДОБРОВОЛЬНО пойти у них на поводу – совершить какое-либо нужное мошенникам действие своими собственными руками. Например, совершить революцию в своей стране ради иллюзорной мечты, которая никогда не осуществится, или собственноручно отдать свои деньги за товар, которого никогда не будет, или заплатить за лечение болезни, которую на деле никто не станет лечить, или отдать на выборах голос за кандидата, который не будет делать ничего полезного ни для своих избирателей, ни для своей страны, потому что данный депутат – выдвиженец клана мошенников. Всё перечисленное – разные формы мошенничества.

Следуя данной логике, мы вправе предположить, что происхождение слова «мошенники» может быть связано не с объектом кражи – «мошной», ибо не всегда цель мошенников – деньги, и не с медицинским термином «мошонка», как кому-то кажется, а с неизвестной пока исторической особенностью самих жуликов, которые в древности эксплуатировали доверчивость людей и поступали в отношении них вероломно.

Попробуем подойти к раскрытию тайны происхождения слова «мошенники» с другой стороны.

Мы не знаем, когда в лексиконе русских людей появилось это слово, но мы понимаем, что это случилось очень давно. Есть все основания полагать, что изначально наши предки жили в мире и согласии, не зная вероломства и обмана. Об этом рассказывают древние книги. Обратимся к изданной в 1915 году в Новочеркасске книге Е.П. Савельева «Древняя история казачества», которая в свою очередь ссылается на более древнюю книгу «Авесту» и рассказывает о происхождении Древней Руси и о нравах древних русичей, русов.

«Авеста говорит (Бендидах, фаргард I, параграф 60-62), что центр Арии, Раю, населяли три племени Расов. Эти три племени вполне ясно указывают на выселения из Арианы трёхплеменной группы русских славян: новгородской, киевской и азовской... О трёхплеменной Руси говорят и арабские историки X века Истархи и Хаукал: Куяве (Киев), Славии (Новгород) и Артании (Ар-Тана), т.е. Руси Азовской и Тмутараканской (устье реки Кубани).

Связь славянского мира с Арией, для которой была написана Авеста, видна ещё и в том, – пишет Савельев, – что в славянском быту крепко держатся и высоко ценятся такие моральные качества личных и общественных отношений людей между собою, которые уже давным-давно были прямо узаконены в Авесте и по преемственной традиции соблюдаются в русском мире до сих пор. Это обещание, верность данному слову (по Авесте – ораль) и ещё более рукобитье, т.е. поданная в обеспечение обещания рука. Другие виды обещаний или сделок обеспечивались мелким и крупным скотом и землёй. Личная совесть, скот и земля – вот факторы сделок. Условных ценностей не было. Во всём этом виден наш древнеславянский мир…»

Вот такая любопытная история. Мы можем мысленно продолжить её и предположить, что появление в нашем лексиконе слова мошенники было связано с негативным опытом общения древних славян с некими чужеземцами, людьми без совести, которые посещали их земли.

На правильность этой мысли указывает наличие в русском языке ещё одного бранного слова ПРОХОДИМЦЫ. Согласно толковому словарю Д.Н. Ушакова, проходимец – человек, способный на всякие нечестные поступки, отъявленный мошенник, негодяй.

Мы видим здесь, что слова «мошенники» и «проходимцы» являются синонимами. При этом мы понимаем, что последнее слово как-то связано с людьми, идущими куда-то, проходящими, пришельцами. На ум сразу же приходит образ современных кочевых цыган. Многие представители этой народности, как всем известно, нередко предпочитают жить исключительно за счёт обмана доверчивых людей, и этот обман направлен конкретно на завладение их имуществом или деньгами.

Это направление мысли вроде бы правильное, но если этимологию слова «проходимцы» можно легко связать с кочевыми цыганами из-за их известного образа жизни – перекати-поле, то происхождение слова «мошенники» с ними вяжется плохо.

Давайте думать, кто ещё, кроме цыган, мог в древности совершать нашествие на земли славян с целью промышлять откровенным жульничеством и обманом?

После недолгих поисков я нашёл ответ на этот вопрос у митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, в его книге «Самодержавие духа», (издательство Л.С. Яковлевой, 1994, пресс-служба митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, Союз православных братств С. Петербурга). Цитирую.

«Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, – говорил Иоанн Грозный, – потому, что от них многие лиха делаются».

«Хочу видеть у себя, – говорил Пётр I, – лучшие народы магометанской и языческой веры, нежели жидов: они – плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю его».

Екатерина I в своём указе «О высылке жидов из России» от 26 апреля 1727 года, повелела «жидов, как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко ж, чтоб они из России за рубеж червоных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами...»

Государыне Елизавете Петровне принадлежит такой указ. «Жиды в нашей империи под разными видами жительство продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайняго вреда ожидать должно... Оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере... таковых, крестя, жить им позволить...»

Если кто не понимает, о каких таких жидах идёт речь, поясню: в России было принято называть жидами иудеев.

Вышеприведенные исторические свидетельства, собранные в книге митрополита Иоанна, позволяют сделать однозначно правильный вывод: этимология слова «мошенники» связана не с мошной, и не с мошонкой, а с именем библейского пророка Моше. Того самого Моше, который 40 лет водил евреев по пустыне и потом дал им «божий закон», сделавший их иудеями.

Не может быть! – воскликнут сейчас многие читатели. Как может быть связано имя легендарного Моисея (для евреев он – Моше) с какими-то жуликами!?

Давайте будем разбираться в этом вместе.

Мы знаем, что в арабском мире пророк Моше – это Муса, как Иисус – это Иса.
Мы также знаем, что имя пророка Мусы является производным для слова мусульмане. Последнее можно с полным правом толковать как люди Мусы, или последователи Мусы.

Мы видим также, что русское слово мошенники явно происходит от имени Моше. Оно соотносится со словом мошенники гораздо лучше, точнее, чем слово «мошна».
По аналогии со словом мусульмане слово мошенники тоже должно трактоваться как люди Моше, или последователи Моше.

Как же могло так случиться, что последователи одного и того же пророка оказались, как принято говорить, по разные стороны баррикад?

Последователи Мусы, мусульмане – обрели славу верующих в Аллаха людей, а последователи Моше, иудеи – славу обманщиков и плутов, мошенников.

Как это ни удивительно, но священная книга мусульман даёт ответ на этот вопрос. Вот что написано в Суре 4 в отношении последователей Моше, которые нарекли себя иудеями:

160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],
161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других, не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…


Это – строки Священного писания мусульман – Корана. Подчеркну, все уточнения и дополнения в скобках сделаны его составителями.

А теперь сравним это с определением словарной статьи.

Моше́нничество — преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п.

Как видим, всё сходится с абсолютной точностью. Стало быть, раз это иудеи принесли в мир практику обещать одно, а делать другое, выгодное только им, практику обмана и ссудного процента, тогда понятно, почему на Руси повелось называть всех обманщиков мошенниками.

Есть ещё один интересный момент, на котором Коран акцентирует внимание верующих. По мысли пророка Мухаммеда, иудеи – не только обманщики в быту, расхитители собственности людей, они ещё и обманщики в вере.

Хотя они считают себя последователями Моше, как и мусульмане считают себя последователями этого пророка, только вся вера иудеев в Бога – обман, – таков смысл написанного в Коране.

Хуже того, иудеи были ещё замечены в отвращении многих людей от пути Аллаха [от Истинной Веры], – говорится в Суре 4.

Таким образом, мы выявили в своём исследовании связь последователей Моше, с практикой вероломства, которой пользуются в корыстных целях все мошенники.

Что это, ещё одно случайное совпадение?

Самое удивительное во всей этой запутанной истории о вероломных мошенниках – тот факт, что их появление на планете первым засвидетельствовал Иисус Христос. «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их…» (От Матфея, 7: 15-16). Как известно, это было сказано Иисусом Христом в отношении всё тех же иудеев, которым ещё ранее он адресовал такие слова: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего». (От Иоанна, 8: 44).

Как говорится, есть над чем задуматься…

И если сегодня в мире повсеместно происходят обман, лжесвидетельсво, финансовые аферы – значит, этим библейским мошенникам уже нет числа, их уже легион. Их уже столько расплодились, что сегодня, наверное, на земле нет такого уголка, где бы не было этих плутов и обманщиков. Они повсюду, в том числе – и в структурах государственной власти. И это самое страшное.

Никто иной, как мошенники навязали нам игру в демократию, когда народ имеет право избирать власть, но не имеет права судить её, если эта власть начинает вдруг совершать преступные действия в отношении своего народа.

Какая же это демократия, друзья? Это обыкновенный обман народа, самое настоящее мошенничество.

По этому поводу хочется крикнуть во всеуслышание.

Люди! Когда вас приглашают в различные выборные кампании, зовут на какие-то митинги или баррикады, будьте бдительны!

Вокруг вас всегда полно мошенников! Они действуют сообща и всякий раз хотят использовать вас в тёмную в своих интересах…

Сегодня, когда народ России в очередной раз унижен и ограблен власть имущими мошенниками, и когда в обществе зреет новая революция, совсем не хочется, чтобы повторился 1917 год.

Тогда, как известно, миллионы россиян поубивали друг друга, купившись на красивые слова мошенников, пообещавших после государственного переворота дать всем свободу, равенство и братство, крестьянам – землю, рабочим – фабрики. В итоге так никто не получил обещанного, а страну развалили и людей немерено потеряли.

Люди! Остерегайтесь мошенников! Их уже легко узнать по их делам…

22.04.2011 г. Мурманск Антон Благин

Post scriptum


Друзья! Надеюсь дату написания вы видите?!

2011 год. Вот здесь первоисточник. Прошло более 3-х лет.

Посмотрите сейчас, что твориться на Украине?!

Сначала были красивые обещания: "Украина вступит в Евросоюз", потом начались провокации, потом пролилась кровь один раз, второй, десятый, двадцатый...

И теперь этому нет конца!

Теперь внимательно всмотритесь в лица тех, кто всё это организовал...

Уверен, увидите тех самых, исТОРических мошенников...

Приложение:

ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!



Tags: США, госдолг, мошенники
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →