blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

На Украине началась политическая игра в хорошего и плохого еврея

Генри Форд: «Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся».
Эти слова написаны почти 100 лет назад, а как верно отражена в них ситуация в сегодняшней Украине!
Думайте, "свидомые", думайте!!!

Роль хорошего еврея решил сыграть Пётр Порошенко.

Он выступил с заявлением о прекращении огня с 20 по 27 июня.

По словам президента Украины, во время перемирия "боевые действия будут носить только характер ответа".


Пётр Порошенко уже не раз заявлял, что хочет прекратить боевые действия на юго-востоке страны, однако все его слова остались лишь "благими намерениями".

4b3069d989a0ddc811a52204fb23aafc

"С сегодняшнего дня и до 27 июня силы антитеррористической операции прекращают боевые действия", – сообщил решение Президента Украины сайт МВД.

Глава государства уже не раз заявлял о прекращении операции на юго-востоке страны. Так, шестого июня во Франции глава государства обсудил с президентом России условия деэскалации конфликта и поддержал идею немедленного завершения военных действий. Однако взамен Порошенко потребовал от солдат народного ополчения сложить оружие. Президент Украины уточнил, что кратковременное прекращение военных действий рассчитано на то, чтобы представители самопровозглашённых республик юго-востока страны сдались.

12 июня Порошенко поручил создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится так называемая антитеррористическая спецоперация. Однако, его инициатива так и не была реализована.

Источник.

Игорь Коломойский решил в это же время сыграть роль плохого еврея.

Коломойский открыто проигнорировал указ Порошенко о временном перемирии и заявил президенту Украины, что будет добиваться уничтожения ополченцев.


f1b9dfc4ca7c

Губернатор Днепропетровской области, миллиардер и глава Объединённой Еврейской Общины Украины (ОЕОУ) Игорь Коломойский выступил против прекращения огня и каких-либо переговоров с ополченцами самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик.

Об этом он сообщил президенту Украины Петру Порошенко, который накануне объявил о временном перемирии с 20 по 27 июня.

Ранее премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявлял, что войну в первую очередь приходится вести не с Киевом, а с Днепропетровском, то есть с формированиями олигарха Игоря Коломойского, который является главой этой области.

Источник.

*   *   *

Вот такая властная "качель" произошла на Украине!

Накануне Дня Скорби, когда миллионы людей будут вспоминать трагическую дату 22 июня 1941 года, (именно в этот день, 73 года назад, гитлеровская Германия вероломно напала на Советский Союз и это закончилось гибелью почти 20 миллионов советских людей), Губернатор Коломойский решил вдруг заявить, что он игнорирует указ президента Украины, что он не будет соблюдать военное перемирие, а, напротив, будет стараться доб
ить силы ополченцев на юго-востоке, которые не хотят подчиняться неофашистской киевской власти!

Итак, налицо конфликт между двумя евреями, двумя олигархами. Оба жаждут власти и оба хотят управлять Украиной.

Что же позволяет Коломойскому, имея чин губернатора Днепропетровской области, открыто не подчиняться Президенту всея Украины?


Я попытался найти ответ на этот вопрос, и вскоре нашёл-таки, в чём сила Коломойского перед Порошенко.

Порошенко, как известно, позиционирует себя
христианином.



Коломойский, как известно, иудей.

16038_31_500x333

В этом и весь секрет. За Игорем Коломойским стоит мощнейшая еврейская структура под названием Объединённая Еврейская Община Украины (ОЕОУ), а за нею стоят два очень агрессивных государства Израиль и США.

Как мне удалось выяснить, в конце ноября 2012 года Игорь Коломойский был избран главой Объединённой Еврейской Общины Украины.

На сайте Всеукраинского Еврейского Конгресса имеется публикация, рассказывающая, как происходило избрание Коломойского на этот высокий пост.

"Выборы президента ОЕОУ происходили на альтернативной основе, на этот пост выдвигались три кандидатуры: Игорь Коломойский, Александр Вайнер (Херсон) и Исаак Фефер (Ивано-Франковск). Делегаты съезда тайным голосованием переизбрали президента ОЕОУ сроком на четыре года. За кандидатуру Игоря Коломойского проголосовали 264 из 298 делегатов".

"Запомнилось выступление генерального директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского о том, что ОЕОУ должна стать стратегической платформой в таких вопросах, как защита и представление интересов евреев Украины, внутренние источники финансирования общин. По мнению Долинского, таким человеком, имеющим непререкаемый авторитет, является Игорь Коломойский".


Источник: http://jewish.kiev.ua/news/6117/

Вникаем в суть написанного: на 4 года в 2012 году Коломойский был избран главой ОЕОУ.

Итак, на вопрос: "что же позволяет Коломойскому, имея чин губернатора Днепропетровской области, открыто не подчиняться Президенту всея Украины?", ответ найден.

Сила Коломойского вовсе не в том, что он имеет в Днепропетровской области свою "частную армию", а в том, что за ним стоит Объединённая Еврейская Община Украины, которая поддерживается на самом высоком уровне Израилем и США.

*   *   *

Совсем недавно известный еврейский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин убеждал меня лично, что всё, что творят еврейские фашисты на Украине (достаточно вспомнить массовое сожжение гражданских людей в Одессе 2 мая, кстати по приказу Коломойского) никаким образом не связано с иудейской религией или с сионизмом. По поводу последнего он сообщил, что "СИОНИЗМ имеет один очень простой смысл: всех евреев — в Израиль. Это единственное значение слова СИОНИЗМ и единственная цель сионистского движения".

Я написал ему, что Россия пережила в 1917 году ситуацию, аналогичную той, какая сложилась сейчас на Украине. Тогда, как известно, в России тоже произошла революция, которая свергла царское самодержавие. Самое роковое участие в той революции и в последующих событиях — Гражданской войне 1918-1922 годов — приняли евреи. Их роковое участие в судьбе России доказывается уже одним тем фактом, что в первом Советском Правительстве доля евреев составляла 80-85%. О чём недавно, кстати, лишний раз напомнил Президент России Владимир Путин. Соответственно, евреи-революционеры виновны прежде всего в геноциде русского народа, в уничтожении целых классов русского общества. У них была вся полнота власти.

Эскин ответил мне: "Не поймите меня неверно... В ходе революции и Гражданской войны еврейские бесы вместе с русскими натворили множество преступлений. Это факт! Но факт также: сионисты и религиозные евреи к этому никак не причастны. Как и православные верующие".

Я понимаю, что трудно спорить о событиях почти 100-летней давности, в которых ты лично не принимал участия Но вот свежая история Украина. Евреи совершили в Феврале 2014 года революцию, а проходит всего несколько месяцев и вспыхивает Гражданская война.

Один в один как в России в 1917
1918 годах.

И что, "
сионисты и религиозные евреи к этому никак не причастны. Как и православные верующие"??? — я повторил слова Авигдора Эскина только со знаком вопроса.

Это ложь! Наглая, бессовестная ложь!

Вот новый Президент Украины Пётр Порошенко (Вальцман, по отцу) н
а исповеди у священника.

Он не верующий?




Вот Пётр Порошенко с иконой в руках начинает свою предвыборную кампанию и произносит слова: "С Божьей молитвою и с Божьей лаской я иду до центральной избирательной комиссии. Иду регистрироваться кандидатом в Президенты Украины". И это транслируют все мировые телеканалы.

Он не верующий???

hqdefault

Кстати, возможно, что именно этот факт — наличие в руках Петра Порошенко иконы "Божьей матери" — повлиял на то, что за него как за кандидата в Президенты Украины, отдало свои голоса большинство людей, пришедших на выборы, и он стал уже в первом туре голосования "законно избранным" главой государства.

Вот еврей-христианин Пётр Порошенко в ходе инаугурации 7 июня 2014 года принимает присягу, клянясь на древнем Евангелии. Сзади стоит другой еврей — Александр Турчинов, бывший и.о. Президента Украины и бывший пастор баптистской церкви!

3_1a4360de

Если с Петром Порошенко уже есть какая-то ясность, то с Игорем Коломойским ясности ещё нет.

Что собою представляет та Объединённая Еврейская Община Украины, главой которой он был почти единогласно избран?

Мне удалось найти в Интернете видеозапись 2010 года, которая проливает свет на уровень этой организации и на цели, которые она преследует. Об уровне этой еврейской религиозно-политической организации говорит тот факт, что среди присутствующих в синагоге города Днепропетровска был сам президент Израиля Шимон Перес. Там же был и Игорь Коломойский, которого в 2012 году избрали главой этой религиозно-политической организации..

Snap 2014-06-21 at 04.39.14

Кадр из видео. И. Коломойский крайний слева.

О целях Объединённой Еврейской Общины Украины рассказывают сами участники съезда:



Ни о каком сионизме (всех евреев — в Израиль) там речь, конечно же, не шла. Наоборот, речь шла о превращении Украины во второй Израиль. И Коломойский в этом деле — фигура гораздо более высокая и значимая, чем Пётр Порошенко, пусть даже и Президент Украины. Отсюда и смелость в словах Коломойского, который говорит, что игнорирует указ президента Украины Порошенко о временном перемирии и будет дальше добиваться уничтожения ополченцев на юго-востоке.

После всей этой информации у меня лично возникает только один вопрос:

жиды совсем уже страх потеряли?

ПРИЛОЖЕНИЕ:


ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!

21 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Коломойский, Порошенко, Украина, иудаизм, фашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments