blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

ПРАВДА без ЭКСТРЕМИЗМА называется ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВОМ

Отныне все участники информационной войны, происходящей на просторах Интернета, должны знать:

Государство категорически ЗАПРЕЩАЕТ публиковать в Интернете призывы к совершению насилия в отношении кого бы то ни было, запрещает призывы к убийствам, призывы к погромам и тому подобное. Запрещены также любые действия поддержки чужих экстремистских высказываний или публикаций, включая "безобидные" (как кому-то кажется) лайки или перепосты таких материалов. Теперь самое страшное для блогера — оказаться подозреваемым в побуждении иных лиц к противоправным действиям.

В тоже время:

Государство НЕ ЗАПРЕЩАЕТ никому КРИТИКОВАТЬ кого-либо, в том числе и тех, кто вредит нашему народу, кто сеет в нашем обществе семена лжи и порока, кто желает нашему народу какие-либо несчастья и погибель.

Такая критика не только не запрещена, но даже приветствуется, учитывая сегодняшнюю сложную политическую ситуацию. А ситуация такова, что некие силы зла сегодня активно провоцируют Россию на вооружённый конфликт с Украиной, где сейчас идёт Гражданская война.

Западу, прежде всего ястребам из США совершенно не нужна Россия — миротворец. Западу нужна Россия — агрессор, воюющая против "законно избранной украинской власти", чтобы можно было, крича об агрессии русских, начать очередной передел мира, как это уже было в 1914 году и в 1939 году. Первая дата соответствует началу Первой мировой войны, вторая — началу Второй мировой войны.

Киевская власть уже сегодня через средства массовой информации усиленно внушает украинскому народу мысль, что в кровавой братоубийственной Гражданской войне на Украине виновата, конечно же, Россия!!!

Это, разумеется, чудовищная ложь!

Фашизм на Украине породила сама киевская власть, и Россия не имеет к нему никакого отношения!

В такой ситуации задача блогеров-патриотов (какой её вижу я) — помогать государству доносить до обманываемых людей ПРАВДУ обо всём, что происходит сегодня в мире.

ПРАВДА чаще всего бывает горькой, особенно когда уже развязана война, ПРАВДА может быть горячей, словно раскалённые угли или пули, но ПРАВДА — ЭТО НЕ ЭКСТРЕМИЗМ.

Задача блогеров находить эту ПРАВДУ где только можно, уметь отличать её от ЛЖИ, и доносить её другим людям по мере возможности.

Read more...Collapse )

Tags: Экстремизм, информационная война, правда
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments