blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Диалог по разную сторону баррикад. Недоговорки – разновидность вредительства!

К своей статье "ЦЕНА ИСКРЕННОСТИ ИУДЕЯ-СИОНИСТА!" я получил сегодня комментарий:

10440899_1403728026583205_1003468317874520750_n

Ioanna Isaeva:

Авигдор Эскин — прекрасный человек! Сколько мудрости в этом человеке, сколько человеколюбия!

Простите, Антон, но Сионист Авигдор Эскин, более православный христианин, чем вы!

"Авигдор, право говорить и писать ПРАВДУ, которая вам так не нравится, даёт мне моё углублённое знание мировой истории, истории религии а также истории науки. Я понимаю, что ПРАВДА бывает неприятной на вкус, болезненной для многих, но так ведь и лекарство тоже бывает горьким! Вспомните слова Христа, с которыми он пришёл к иудеям, они тоже были нелицеприятными! "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17).

Очень поверхностные знания!

В ваших словах нет добра, в них нет мудрости и нет любви, что является основой христианства!

Кто дал вам право поливать человека грязью и измерять цену его искренности?

Кто вам дал право клеветать на религию, наших пророков и своё извращённое понимание называть ПРАВДОЙ?

Если вы хотите изменить Мир, начните с себя!

Авигдор правильно заметил, назвав еврейскими бесами тех, кого вы пытаетесь выставить верующими Иудеями. Это мне напомнило, как некоторые мусульмане говорят, что христианская вера — вера алкашей и проституток (что полностью противоречит религии), а иногда ещё и крестовый поход припоминают, к которому православные христиане не имели никакого отношения, да и вера христианская несёт в себе совсем другое.

Так и вы заладили: "Евреи такие, сионисты сякие"!

Вы чистой воды антисемит.

*   *   *

Blagin

Антон Благин:

Иоанна, ваши слова типичная жидовская хуцпа! То есть, ложь и враньё!

В ваших словах нет добра, в них нет мудрости и нет любви, что является основой христианства.
Кто дал вам право поливать человека грязью и измерять цену его искренности?
Кто вам дал право клеветать на религию наших пророков и своё извращённое понимание называть ПРАВДОЙ?
Если вы хотите изменить Мир, начните с себя!"


Иоанна, Вы как будто забыли, что идёт война. Многотысячелетняя война между Злом и Добром.

В этой войне Зло неизменно выступает в роли агрессора.

Добро пытается защищаться, как может.

Сегодня это хорошо видно на примере Украины.


Вы говорите мне, что в моих словах нет любви, а именно любовь является основой христианства.

Основой христианства является и любовь, и борьба за справедливость и мир на земле.


Причём и первое, и второе — неотъемлемые слагаемые христианства!

Вы требуете к себе любви, а также любви к племени библейских человекоубийц, но вы игнорируете тот факт, что именно представители еврейского народа, еврейские подонки, творят самое страшное зло на земле и беспрерывно ведут войну против всего человечества, исполняя заповедь, которую Иаков получил от Некто, с кем он боролся однажды в пустыне: "и человеков одолевать будешь!" (Быт. 32: 28).

Тот, кто взял под своей контроль религию, тот давно уже разорвал учение Христа на две части, оставив на поверхности для всеобщего пользования только проповедь христианской любви, которая стала вдруг любовью ко всем без разбору.

А борьба за справедливость и мир на земле, к которой призывал своих последователей Иисус Христос, сегодня полностью забыта и похоронена.


Я считаю себя последователем Христа-Спасителя, поэтому мой святой долг обращаться ко всем, кто называет себя христианином и носит на груди крестик, чтобы призвать их заглянуть в Евангелия и попытаться осмыслить следующие слова Спасителя:

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Эти слова тоже входят в учение Христа! Они являются неотъемлемой его частью! Иначе зачем бы они были прописаны в Евангелиях?!

Где здесь, в этих строках, хоть слово про любовь к врагам рода человеческого?

Нет здесь никакой любви к сынам лукавого! Более того, здесь чётко и ясно сказано, что ждёт их всех "печь огненная"!

Это, господа-товарищи, и есть учение Христа-Спасителя!

Оно вам не нравиться?!

Как я вас понимаю!

Приложение:

Статья 2012 года:

"РУССКИЕ СПАСУТ РОССИЮ И ВЕСЬ МИР!"


Краткий АНОНС:

Друзья! Надеюсь, вы знаете и без меня, что жизнь – это борьба, непрекращающаяся ни на минуту.

Сильные всегда поедают слабых, – учили нас в школе на уроках биологии. Вот только наши учителя как-то забывали добавить к этому, что в это же самое время, когда сильные поедают слабых, паразиты поедают изнутри и тех и других.

О последнем обстоятельстве я и хочу рассказать вам сейчас. Это очень важно для понимания нашей новейшей истории. Нас учили в школе только первой части этой житейской истины, и никто не учил второй. Наши учителя биологии просто умалчивали о том, что такое тоже бывает! А ведь в этом-то жизненном феномене, который неосмыслен большинством нашего народа, и кроется причина всей нашей нынешней политической близорукости.

В русском сознании скопилось уже много подобных недоговорок, а результат от этого такой, что мы часто не понимаем, чем гордимся, и почему наши недруги осмеливаются иногда говорить нам в след: «что ни Иван, то дурак!»

Идёт, например, выпивший водки русский человек по дороге и гундит себе под нос с гордостью: «пьяному море по колено!» А гундит он потому, что никогда не слышал продолжения этой фразы: «…а лужа – по уши!» Или какой-нибудь русский силач вбил в себе в голову: «сила есть – ума не надо», и не хочет развивать в себе нравственность, духовность, интуицию – важные слагаемые сущности по-настоящему развитого человека. А всё потому, что этот силач слышал когда-то фразу: «в здоровом теле – здоровый дух!» Он даже не знает, что эта поговорка целиком звучит так: «в здоровом теле здоровый дух – редкая удача!»

Таких недоговорок, укоренившихся в русском сознании, довольно много, и все они так или иначе дезориентируют человека, мешают ему познавать мудрость жизни.

А ведь мы – русские – вовсе не дураки, как кому-то хотелось таковыми представлять нас. Почти треть всех изобретений в мире – сделаны русскими! Просто мы очень доверчивы, как никакой другой народ на земле. А доверчивость – это вовсе не порок, это особое свойство нашей широкой русской души.

С тех пор как неожиданно развалился наш общий дом – СССР, прошло уже 20 лет. Если вдуматься, то все эти 20 лет мы живём в самой настоящей оккупации. Земля наших предков уже вовсе не наша собственность, её давно продают с молотка наши новоявленные хозяева, а покупают её разные инородцы и иноземцы! И вместо того, чтобы преумножаться числом, мы почему-то вымираем, живя в самой богатой ресурсами стране, причём вымираем столь стремительно, что ежегодно число наших граждан сокращается на миллион-полтора!

Что за фокус такой случился с нами и нашей страной?

И почему наша власть вся – сверху до низу оказалась в руках людей одной национальности – евреев.

И отчего в этой системе власти практически отсутствуют русские?

Вот и Президент страны у нас сегодня еврей – Дмитрий Медведев, про которого говорят, что раньше, от рождения, он был Давидом Менделем.

Эта метаморфоза случилась как раз потому, что ни в одном учебном заведении никто не объяснял нам, русским людям, что жизнь – это не только борьба между сильным и слабым. В мире живых организмов и в мире людей есть, оказывается, и третья сила, которую нам надо было опасаться пуще всего – класс социумных паразитов.

Вот в их плену мы сегодня и находимся, от их-то ига мы сегодня и страдаем.

Этот факт я осознал относительно недавно, а когда осознал, то решил сделать всё от меня зависящее, чтобы помочь и другим моим соотечественникам, а также всем остальным людям земли осознать то же самое.

Только поняв, что мы действительно находимся у паразитов в плену, и, уразумев, ЧЕМ эти паразиты смогли нас победить, мы сможем однажды освободиться от их оков и обрести былую свободу и независимость... Продолжение здесь.

Повторяю, это было написано в 2012 году, когда Президентом России был ещё Д,А. Медведев.

21 июня 2014 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: Россия, власть, паразиты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments