blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Еврейские погромы в Украине? Неужто даже бандиты стали что-то понимать?!

Буквально вчера я опубликовал статью "Ситуация на Украине — это "Третья серия" сионистского плана из "Протоколов" 1897 года".

Свою статью я завершил словами:

То, что происходит сейчас на Украине, можно назвать "Третьей серией" сионистского плана. И если относительно "Первой серии" сионистского плана Фёдор Достоевский сказал пророческие слова: "нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе", а исполнение "Второй серии" сионистского плана сорвал "коварный" Иосиф Сталин, объявивший сионизму беспощадную войну, то судьба "Третьей серии" этого сионистского плана, начало которой ознаменовалось началом трагических событий на Украине, — и вовсе провалиться с треском. Это случится прежде всего потому, что библейские враги рода человеческого уже совсем перестали маскировать своё лицемерное лицо и свою хищническую натуру... А значит — грядёт Апокалипсис, прозрение миллионов людей со всеми вытекающими последствиями для "семян зла"!

Завершить эту статью я хочу словами Христа, которые являются неотъемлемой частью его ВЕРЫ: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

И вот сенсационная новость из Украины:

В Днепропетровске «правосеки» атаковали еврейский центр и пытаются свергнуть Коломойского
Posted on Июн. 22 in Новости with 1 comment

В Днепропетровске "правосеки" атаковали еврейский центр

В Днепропетровске представители «Правого сектора» стали штурмовать несколько объектов Коломойского, и требовать его отставки. В ночь на воскресенье националисты стали забрасывать еврейский центр «Менора» коктейлями молотова, сообщают очевидцы. Представители «Правого сектора», после того как напали на «Менору», забаррикадировались в ОДА, чтобы взять ее под свой контроль. Также Ярош, по некоторым данным, приехал со своей армией «Правого сектора» на дачу к Коломойскому.

Причина этих действий, якобы, в том, что Коломойский вместе с Вальцман-Порошенко решили избавиться от «Правого сектора», а также ВО Свобода. Все это произошло после того, как ПС не пропустили в горсовет Днепропетровска, стали задерживать бандеровцев из ПС на блок-постах и разоружать.

Источник.

Приложение:

ПЕРЕПИТИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

КАК МОШЕННИКИ РАЗВОДЯТ ЛОХОВ?!

НА УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ ИГРА В ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО ЕВРЕЯ. ХОРОШИЙ - ПОРОШЕНКО, ПЛОХОЙ - КОЛОМОЙСКИЙ

24 июня 2014 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, майдан, погромы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments