blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Учёные рассказали о роли зайца в гомосексуальной эротике

В Пушкинском доме Российской Академии Наук (РАН) завершилась международная конференция, посвященная зайцам.

Да. да, зайцам!!! Зверькам таким с большими ушами.


Основными темами международной конференции стали:

зайцы и классики,
зайцы и
гомосексуализм,
вкусные зайцы
и другие.

Мероприятие под названием «Философия зайца: неожиданные перспективы гуманитарных исследований» стало научным (!) ответом учёных (!) министру культуры Владимиру Мединскому на его ненаучное (!) поведение.

Учёные-гуманитарии обиделись на Владимира Мединского ещё год назад, когда тот обвинил их в трате бюджетных денег на непонятные исследования, в частности – на некий трактат «Философия зайца», под который якобы пять лет выделялось госфинансирование.

«Каких зайцев они исследовали, какая философия, понять невозможно!» – возмущался министр.

Обидевшись на министра культуры и собравшись в кодлу, сотрудники Института русской литературы (ИРЛИ) – Пушкинского дома РАН решили ответить высокому должностному лицу в высшей степени по-научному, с проведением конференции и с участием учёных с мировыми именами из разных стран. Цель – окончательно и всесторонне исследовать образ зайца в мировой культуре.

Доклады на конференцию отбирались на конкурсной основе. Один из них я хочу привести здесь.

ЗАЯЦ В ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ЭРОТИКЕ

09527818

Этот рассказ приведен в статье "Учёные обиделись на Мединского и в знак протеста обсудили «роль зайцев в гомоэротике».

Одним из центральных событий на конференции стало выступление Екатерины Решетниковой из Высшей школы социальных наук (Париж). Она исследовала роль зайцев в гомоэротических сценах, изображенных на древнегреческих сосудах. Её доклад назывался «Дичь в подарок: заяц в контексте гомосексуальной эротики».

Чаще всего исследуемые сцены встречаются в росписи чаш, которыми пользовались древние греки во время симпосия (пира). А симпосий был местом, располагавшим к зарождению гомосексуальных или, по определению исследователя, педерастических отношений.

– Это отношения между исходно неравноправными партнерами, взрослым и мальчиком или юношей, старшим эрастом (то есть любящим) и младшим эроменом (то есть любимым), – поясняет Екатерина Решетникова.

Что заяц может сказать об отношениях между любовниками?

Как он связан с их статусными ролями?

Эти и другие важные вопросы подробно освещены в докладе:

– В 1983 году Гундель Кох-Гарнак опубликовала книгу, посвященную подаркам животных в педерастических отношениях. Среди этих животных немало зайцев. Он настаивает, прежде всего, на воспитательной роли подарков. Эраст играет по отношению к эромену двойную роль любовника и воспитателя. Подарки дичи символизируют охотничьи качества, отсылают к прошлому эраста и одновременно являются намеком на те качества, которые следует воспитать в эромене, побуждая того стать настоящим охотником. Помимо этого, автор говорит об экономической роли подарков, которые являлись чем-то вроде вознаграждения эромену за дружеско-эротические услуги.

Наконец, животные имеют эротическое значение, которое сформировалось со временем в контексте эротического ухаживания…

Другой исследователь, Ален Шнапп, говорит об охоте как об одном из главных занятий молодежи, как о символическом пространстве эфебов. Между охотой и эротикой существует аналогия, так как любящий по отношению к любимому (то есть эраст по отношению к эромену, активный партнер к пассивному) является тем, чем охотник является по отношению к дичи.

Собравшиеся в зале слушали доклад с большим интересом. Тем более что он сопровождался показом слайдов. Каждый слайд описывался подробно.

– Пара любовников, видимо, в позиции межбедерного коитуса, обрамлена сценой преследования зайца собакой (на фото). Эромен держит в руке лагоболон (зайцеброску – охотничью метательную дубинку. – Е.Р.). То есть он изображен охотником. Заяц – его законная добыча. В то же время эромена в буквальном смысле слова поймал в свои объятья эраст: эромен – это любовная добыча старшего любовника. Собака, как кажется, подчеркивает это. Её тело ориентировано налево, точно так же, как тело эраста, однако её голова развернута вправо и вся сцена целиком находится в пределах её зрения; при этом эраст и собака, его метафорический двойник, буквально оказываются нос к носу, что подчеркивает их близость друг другу – или даже символическую взаимозаменимость. Но собака не теряет из виду и свою добычу, которая как бы раздваивается на эромена, и зайца. В этом изображении изобретательным образом накладываются друг на друга два плана: реальная охота юноши, вооруженного лагоболоном, который с реальной собакой охотится на реального зайца, и символическая охота его старшего любовника – и в этом случае животные приобретают переносный смысл, – рассказала Екатерина Решетникова.

Её выступление длилось почти тридцать минут. Зал отреагировал громкими аплодисментами. Источник.

*   *   *

По прочтении этого текста у гетеросексуала возникает только одна мысль: реформу РАН надо делать, и чем быстрее тем лучше!

Науку, естествознание, надо очищать от педерастов всех мастей, в какую бы "эротическую" позу они сейчас ни становились!

Извращённый ум и извращённая совесть, если они будут и дальше формировать нравственную атмосферу и культуру всего нашего сообщества, ни к чему хорошему не приведут нас.

Болезнь человеческого общества, как и болезнь человеческого тела, без терапии имеет свойство прогрессировать. И если не будет немедленно начато должное лечение, соответствующее правильно поставленному диагнозу, а верный диагноз уже давно поставлен, то жизнь нашего больного общества скоро начнёт протекать, как жизнь смертельно больного человека.

5 лет назад в своей ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт-XVI сказал, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов!

По его словам, преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Необходимо спасти человека от самого себя. Понтифик подчеркнул, что считает теорию равенства полов губительной для человечества, так как она стирает границы между мужчиной и женщиной. Предназначение мужчины и женщины, определённое в Библии, понятно, и не нуждается в переосмыслении. Оно заложено в каждом человеке ещё до рождения.

«В чём опасность? – ещё 5 лет назад Бенедикт-XVI поставил вопрос ребром. – Опасность в том, что «слуги дьявола» скоро …заполнят семинарии, церкви, монастыри, займут все важные посты в церкви… Монахи и священники станут пропагандистами педерастии… Экспансия педерастов в Западном христианском мире ускорится и усилится… Пространство Бога на Земле начнёт ещё быстрее уменьшаться, а пространство дьявола – будет быстро увеличиваться…»

Иллюстрирует слова Бенедикта-XVI этот фильм:



Прошедшая недавно в Пушкинском доме РАН международная "научная конференция" показала, что «слуги дьявола» заполонили уже и территорию российской науки.

Издеваясь сегодня над министром культуры России Владимиром Мединским, они прямо оттуда, с территории российской науки, в частности из Пушкинского дома РАН, занимаются едва прикрытой "фиговым листом" пропагандой педерастии.

Может пора уже создавать отечественную Инквизицию для борьбы с таким "инакомыслием" дипломированных извращенцев?

Кстати, любопытный средневековый инструмент для искоренения педерастии в обществе.

17577771_Pears

Сами догадаетесь, куда его вставляли жертве, или подсказать?

ПРИЛОЖЕНИЕ:

ВЛАДИМИРА ПУТИНА БОЛЕЕ ВСЕХ НЕНАВИДЯТ ПЕДЕРАСТЫ И ДЕГЕНЕРАТЫ! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С НИМИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ?

ВОЮЮЩИЙ В ДОНБАССЕ БАТАЛЬОН «АЗОВ» СОСТОИТ НАПОЛОВИНУ ИЗ УГОЛОВНИКОВ, РАССКАЗАЛ ГЕЙ-ДЕПУТАТ ЛЯШКО

25 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММАНТАРИЙ:

Сheshzhanna: А помните Китай?
Да уж!!!!!!!!! Как всегда, китаёзы нам давно показали пример под названием "Культурная революция"! Я только ЗА !!!!!!!!! Обязательно в поля! Пусть там и зайцев изучают и юморят по-своему... Главное, чтоб без урожая посевных, проделанных такими "учёными", в город не пускали. Пока что-то путёвое делать руками не научатся, в город ни ногой, ни бестолковой головой))). Меня изначально напрягала кутерьма, возникшая вокруг "уничтожения науки", похоже, это одно из верных решений наших минобрав, науки-то там уже давненько нет. Уверена, и Сталин, и Ленин, да что там они, даже Хрущёв бы сейчас сказали: "Такая наука нам не нужна!". И были бы трижды ПРАВЫ !!!!

Tags: геи, лгбт, педерастия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments