blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Когда ж ты поумнеешь, воспетый в народных сказках Иван-дурак?!

Сегодня, 26 июня 2014 года, на Адмиралтейских верфях в Санкт-Петербурге была спущена на воду новая дизель-электрическая подводная лодка «Варшавянка». Это уже вторая в серии из шести дизель-электрических подводных лодок, заказанных для Черноморского флота. Новая подлодка, носящая имя «Ростов-на-Дону», войдёт в состав подводных сил Черноморского флота и будет базироваться на Новороссийской военно-морской базе. Источник.



Ура!!! У России новые подлодки, новые самолёты, новые танки...

Всё это хорошо...

Россия наращивает свои военные мускулы?

Да!!!

Сила есть — ума не надо?!

Задумайтесь!

Накаченный мускулами бугай может, к примеру, с успехом работать в качестве "вышибалы" в каком-нибудь ресторане, или даже в качестве "возвратчика долгов" в какой-нибудь международной преступной группировке.

Верно?!


А если не быть ни у кого "мальчиком на побегушках"???

Что надо сделать для этого?

Очевидно, вместе с мускулами надо наращивать и свою интеллектуальную компоненту, развивать свой ум.

Для государства интеллектуальная компонента — это идеология и мировоззрение.

Что есть у России в настоящее время? Какая идеология? Какое мировоззрение?

И есть ли?!

Сейчас у государствообразующего народа — русских, доля которых в России почти 80%, наличествует мировоззрение, сформированное в результате реализации так называемого "Библейского проекта". О его существовании подавляющее большинство славян даже не имеет представления!!! Наивно думает, что у них ВЕРА такая!

Между тем, согласно этому "Библейскому проекту", славяне и иудеи — родственные народы. Они имеют единого предка — прародителя Исаака. При этом иудеи — младшие братья славян. Соответственно славяне, русы — старшие. Этому, кстати, есть и документальное подтверждение!!! Сейчас на календаре иудеев — 5774 год, а согласно языческому календарю славян, отменённому Петром-I 313 лет назад, сейчас на дворе — 7522 лето. Разницу видите?!

Если бы наш народ в принципе читал бы Библию, а если всё же читал её, то читал бы вдумчиво, он бы тогда узнал, как прародитель иудейского рода — Иаков — по наущению матери получил обманным путём от отца так называемое "первородство", а вместе с ним и право быть главными на земле.

Старшему же сыну — Исаву, прародителю славян, отец Исаак не дал ничего, даже когда узнал, что Иаков подло обманул его!

Отец Исаак лишь ответил своему старшему сыну: "брат твой пришёл с хитростью и взял благословение твоё", "вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой?" То есть, такого понятия, как "восстановить справедливость" для Исаака даже не существовало.

Возмущённый прародитель славян — Исав — сказал отцу своему: "неужели, отец мой, одно у тебя благословение? благослови и меня, отец мой! И возвысил Исав голос свой и заплакал".

Исаак, отец его, сказал ему: "вот, от тука земли будет обитание твое и от росы небесной свыше; и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же [время], когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей".

Я процитировал Бибилю, книгу "Бытие", главу 27, стихи 35-40.

В следствие этой записи, имеющейся в "священном писании", иудеи считают себя полноправными хозяевами на земле, а славяне должны буквально молиться на иудеев и во всём угождать им.

Вот славяне и служат, как Иванушки-дурачки, "мечом своим брату своему" иудеям, потомкам библейского Иакова. А "меч" этот в их руках — ракеты и самолёты, военные корабли и подводные лодки...

Иудеи, конечно же, счастливы, что всё получается, как задумано их мудрецами и как прописано в Библии, и ежегодно празднуют в Московском Кремле свою интеллектуальную победу над Иванами-дурачками.

Эта интеллектуальная победа иудеев называется
ХАНУКА, хотя сами иудеи считают этот праздник своей главной военной победой.

0_65cdc_1545cdb9_XL

«Ханукальная менора» (девятисвечник) — символ иудейской победы. На праздник (а он проходит в первых числах декабря) её возводят прямо на Красной площади Москвы, рядом в Кремлём.

В этом "Библейском проекте", который был разработал иудеями несколько веков назад для "незаметной" оккупации России, есть одно большое НО!

Иудеи и священники-христиане, давно предавшие Христа и прислуживающие иудеям, отлично знают, что так не будет продолжаться вечно!

2OWMtMmJh

Поэтому и прописано в "священном писании" чёрным по белому: "будет же [время], когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей".

В связи с этим у меня есть только один вопрос, который я адресую буквально каждому славянину:

Когда ж ты поумнеешь, воспетый в народных сказках Иван-дурак, чтобы исполнить написанное в Библии?!

Чтобы понять, "о чём это я?!" так возмутительно веду речь, рекомендую прочесть ряд моих публикаций. ну хотя бы эти:

1. "САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ НАШИХ ДНЕЙ – СУЩЕСТВОВАНИЕ "БИБЛЕЙСКОГО СЦЕНАРИЯ".

2.
РОССИЯ ПЕРЕВООРУЖАЕТСЯ В РАМКАХ "БИБЛЕЙСКОГО СЦЕНАРИЯ"?

3. "ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ — ИСТОК ВЕЛИЧАЙШЕГО РАЗУМА И ВЕЛИЧАЙШЕГО ЗЛА".

4.
"ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".

5.
МИРОВОЙ КРИЗИС, ИГРА НА ДЕНЬГИ ИЛИ ОПЕРАЦИЯ «УКРАИНА»

6. РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ ИУДЕЕВ

7. СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ — ЭТО "ТРЕТЬЯ СЕРИЯ" СИОНИСТСКОГО ПЛАНА ИЗ "ПРОТОКОЛОВ" 1897 ГОДА

8. 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА: КТО ПРЕВРАТИЛ САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ В ДЕНЬ СКОРБИ?!

26 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Россия, библейский проект, идеология, иудейское иго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments