blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

демонстрации в Германии с требованиями уничтожить ФРС США («End The Fed»)

Оригинал взят у nashenasledie в ничего себе, а ведь это надо широко распространять.



Демонстрации в Германии с требованиями уничтожить ФРС США («End The Fed») СМИ не хотят замечать и не хотят сообщать о них миру.

А между тем эти демонстрации проходят в сотне городов Германии, с многотысячным количеством участников. Любопытно, что местная пресса называет их «нацистами»!!! Не надо быть пророком, чтобы догадаться, что эта "местная пресса" - еврейская.

Акции проходят по понедельникам (традиция времен борьбы ГДР за разрушение Берлинской стены) уже более чем в 100 городах. Протест начинает выплёскиваться в соседние с Германией страны.

Помимо разрушения "денежного насоса" ФРС США, обескровливающего экономику Европы не меньшей степени чем российскую, демонстранты требуют прекратить и кровавое наступление корпоратократии на Украину.

Люди Европы (наиболее достойные и сообразительные из них!) осознали, что им также предстоит столкнуться с последствиями украинской катастрофы.

Ведь поджог Украины - это попытка оторвать ЕС от дружественной России и заставить Европу покупать дорогущий сланцевый газ из США. А это, в свою очередь, автоматически переключает "доильный аппарат ФРС", более полувека прицепленный к каждому европейскому трудящемуся, еще на пару делений вверх.

В эпоху глобальной информации не так-то просто заставить людей безропотно ждать, пока вампиры Темного Лорда Бернанке высосут из них последние биологические жидкости.

И это замечательно, что в Европе нашлись адекватные люди, готовые бороться, а число их - растет понедельник за понедельником.

Забавный штрих в завершение: знаете, как западные медиа за это "мочат" наших прекрасных немцев, - честных, бедных, пацифистски настроенных, протестующих против главного карателя на планете - американского истеблишмента?

Они называют их "нацистами". И даже "антисемитами", - будто проклятая ФРС принадлежит сынам Израилевым, а не американским банкирам без внятной национальной принадледжности.

Удивительное раздвоение зрения: на Украине нацистов те же СМИ не видят в упор, даже когда те бьют их журналистов непосредственно по мордасам. Источник 1. Источник 2.



Отличная речь! Слушать всем и передавать друг другу.

В приложение статья:

КОГДА Ж ТЫ ПОУМНЕЕШЬ, ИВАН-ДУРАК?!
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment