blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Китайцев пустят в Крым без виз

Ростуризм планирует вовлечь туристические компании полуострова в безвизовый обмен с Китаем.

26 июня, 15:05 | Валентин МАТВЕЕВ

103450413_swallowsnest02

Туристы из Китая в ближайшее время получат возможность отдыхать в Крыму без виз. Об этом заявил заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин, сообщает "Крыминформ".
"В настоящее время мы развиваем возможность вовлечения Крыма в безвизовый обмен с Китаем. После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, мы будем включать Крым в список и представлять в Китай списки компаний, которые смогут принимать китайских туристов", - пояснил он.

В свою очередь, заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации по развитию и планированию предприятий за рубежом Хэ Чжэньвэй ранее отметил, что число китайских туристов в России в прошлом году увеличилось на 40% и достигло миллиона человек. Правда, большинство из них предпочитают посещать не курортные города, а Москву.

Напомним, перед началом отпускного сезона власти Крыма заявили о готовности принять три миллиона туристов. В план развития полуострова, по словам замруководителя Ростуризма Дмитрия Амунца, входит создание трех туристско-рекреационных зон, что позволит вернуть полуострову статус "здравницы мирового масштаба".

Кроме того, отдыхающих планируют привлечь развитием морского круизного туризма, для чего уже приспособлены четыре порта - Ялта, Севастополь, Керчь и Евпатория. Амунц признал, что из-за осложнений отношений с Украиной ряд компаний отказались от заходов в крымские порты, однако местные власти надеются на повторение рекорда навигации 2013 г.: за прошлый сезон на океанских и морских круизных лайнерах в Крым прибыли 63 тысячи туристов.

Стоит отметить, что туристический план крымских властей по итогам июня пока вполне оправдал себя: по словам Амунца, в эту субботу, 28 июня, в Крым прибудет миллионный турист из России.

Источник.

Где Китай, и где Крым?!

Не далековато ли китайцам летать на курорт?

И вот ведь что любопытно, совсем недавно Андрей Девятов, полковник Академии управления развитием, опубликовал статью, в которой рассказал, что у Китая и Ротшильдов имеются особые виды на российский Крым.

"По тайному сговору концептуальных групп Крым сохраняли для менял. Момент настал в 2013 году, когда КНР объявила приоритетом своей внешней политики Возрождение Великого Шелкового Пути: Китай — Европа с зоной совместного процветания стран и народов в рамках «экономического пояса» и создание «Морского шелкового пути XXI века» с точкой входа в Европу через специальную зону с глубоководным портом в Крыму.

Как древний Шелковый Путь за пределами Китая обеспечивали и контролировали евреи Хазарии, так и Новый Шелковый Путь будет сопрягаться с Новой Хазарией.

Но для возрождения Крыма как центра Новой Хазарии нужно дать ему суверенный статус самоуправления. Для чего и нужен развал Украины. Игроки на деньги точно знают, что самый дешёвый путь к размежеванию – это банкротство центрального правительства. Что и происходит за ширмой политических маневров Киева.

Превращение же Крыма в «специальный административный район» — европейский Гонконг, дает менялам возможность играть на выигрыш в три руки, когда только им открыты карты всех трех партнеров: и Евразийского Союза, и Европейского Союза, и Китая.

Россия получает недостающий для создания валютной зоны рубля рынок левобережной Украины, которая в форме гетманства сразу входит в Таможенный, а затем и экономический Евразийский Союз.

Европейский союз получает в свои объятия Западную Украину (Галичину). Которая со времен Даниила Галицкого (в 1253 г. папа Римский короновал его Первым королем Руси) входит в орбиту Ватикана и теперь обрадует черный интернационал нацистов.

Китай при этом получает выход в Европу через Чёрное море, где контроля морских коммуникаций ВМС США нет.

Все причастные довольны".


Источник: «МИРОВОЙ КРИЗИС, ИГРА НА ДЕНЬГИ ИЛИ ОПЕРАЦИЯ «УКРАИНА»

27 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Китай, Крым, Ротшильды, игра, кризис
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments