blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Иудеи никогда и ни в чём не бывают виновными?!!!

Несколько лет назад глава израильской иешивы «Од Йосеф Хай» Ицхак Шапиро издал скандальную книгу. На вопрос: «когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?» автор книги «Торат Мелех» («Законы Царя») дал чёткий ответ: «делать это можно практически всегда, даже если речь идёт о совсем маленьких детях».

pic-057

О книге Ицхака Шапиро«Торат Мелех» («Законы Царя»), выпущенной в поселении Ицхар, рассказывают официальные израильские СМИ (NEWSru Israel, «Ma'ariv», «Kol Israel»), придавая фашистскому творению раввина официальный статус.

Кроме того, этот фашистский пасквиль уже удостоился положительных рецензий от лидеров правого лагеря, пишет «Ma'ariv». На первой странице книги опубликованы отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других.

Это сочинение продаётся как в Интернете, так и в иешиве самого Ицхака Шапиро. По информации «Ma'ariv», эту книгу продают на массовых мероприятиях, проводимых религиозной общиной. В частности, в конце прошлой недели она продавалась в Иерусалиме на митинге по случаю 29-й годовщины со дня убийства раввина Меира Кахане. 230-страничное «руководство по убийству» (так эту книгу называют в «Ma'ariv») стоит всего 30 шекелей.

«Ma'ariv» отмечает, что в своих бесчеловечных изысканиях фашиствующий раввин использует работы других раввинов, также замешанных на склонности к проведению массового геноцида неевреев – Шауля Исраэли и Кука. Свои рекомендации автор подкрепляет цитатами из Танаха и Свода еврейских законов – так называемых еврейских «религиозных» творений, которые по кровожадности незначительно уступают текстам приказов гитлеровской Германии, отправлявших людей в газовые камеры и на расстрел.

Фашиствующий раввин практически с самого начала книги переходит к рассмотрению ситуаций, в которых убивать гоев разрешается. Он напоминает, что еврей должен следить за соблюдением Семи заповедей сыновей Ноаха (Ноя).

«Когда мы убиваем гоя, который нарушил заповедь, на это нет никакого запрета», – пишет автор. Убийство нееврея, по мнению раввина, возможно также в том случае, если он «представляет угрозу для народа Израиля».

Причём, следует убить «гоя» даже тогда, когда речь идёт о «нееврейском праведнике мира, который не виновен в сложившейся ситуации».


Раввин говорит также о том, что нееврея можно убить, если он убил еврея.

Наконец, Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать «детей злодеев». Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ.

Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, – говорится в его книге.

Газета «Ma'ariv» отмечает, что Ицхак Шапиро свои поучения направляет вовсе не против арабов или палестинцев – поскольку они братья, а не гои. Газета уточняет за раввина: «Тот, кто – в теме, тот поймет».

На израильских Интернет-форумах верующие евреи согласны с его выводами.

А теперь представьте себе ситуацию в российских школах, в которых преподавание еврейских религий власти хотят сделать обязательными.

Что в итоге мы получим в школах?

А вот что! Дети – последователи православной секты иудаизма и исламской секты иудаизма, то есть гои, будут чувствовать себя объектами для неминуемого убийства. Дети-евреи – получат мощный стимул для осуществления описанных раввином убийств.

В России и так за все годы ни один из убийц-евреев не понёс никакого наказания! (Недавний пример — "СМИ И ПРАВОСУДИЕ ПОСТАРАЛИСЬ СКРЫТЬ ФАКТ, ЧТО УБИВШИЙ  В МОСКВЕ МИЛИЦИОНЕРА И УЧИТЕЛЯ ШКОЛЬНИК — ЕВРЕЙ".  — А.Б.).

24 января 2005 года российская общественность выступила с обращением к Генеральному прокурору РФ с требованием пресечения безнаказанного распространения еврейского национального и религиозного экстремизма.

Несмотря на собранные 5000 подписей, дело закончилось репрессиями в отношении самих писавших.

Теперь, будучи безнаказанными, такие фашиствующие раввины, как Ицхак Шапиро, пытаются убийства людей на всей планете поставить на один кровавый поток.

Источник: http://www.newsru.com/

Рассмотрим теперь недавний вопиющий случай: массовое убийство гоев, которое произошло в Одессе 2 мая 2014 года и было санкционировано Игорем Коломойским.

Как только ни называют мировые и российские СМИ Игоря Коломойского. И олигархом, и губернатором Днепропетровска, и военачальником собственной армии...

При этом все СМИ не желают говорить главного, что  Игорь (Беня) Коломойский является иудеем, главой Объединённой Еврейской Общины Украины, руководителем Европейского Еврейского Союза (European Jewish Union) и членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины.

2 мая 2014 года иудей Коломойский санкционировал массовое убийство жителей города Одессы, которые ратовали за федерализацию Украины. Подчинённые ему боевики проявили по отношению к безоружным одесситам такую чудовищную жестокость-садизм, какой Украина не знала со времён её оккупации гитлеровскими войсками.

В тот день боевики иудея Коломойского СОЖГЛИ ЖИВЬЁМ (!) несколько десятков безоружных людей, вся вина которых была лишь в том, что они не хотели жить под руководством хохложидобандеровцев, захвативших власть над Киевом. Ещё более сотни безоружных людей были забиты до смерти палками, камнями или застрелены из огнестрельного оружия.





Страшная смерть неевреев (гоев) в Одессе совершенно нисколько не зацепила Беню Коломойского. Он был совершенно равнодушен к этим людям. Но вот что удивительно или, наоборот, не удивительно. Когда в ходе уличных столкновений был убит ОДИН ЕВРЕЙ (!), числившийся за днепропетровской еврейской общиной, некто Шлемкевич, этот факт стал поводом для дикой реакции Бени Коломойского и его телефонного звонка одному из лидеров Новороссии Олегу Царёву.

Коломойский сообщил ему, что ЗА УБИТОГО ЕВРЕЯ он ответит лично!

Кроме того, Коломойский сообщил Царёву, что за его гойскую (нееврейскую) голову днепропетровская еврейская община назначила цену – 1.000.000 долларов США!

Почему?

Помните слова Ицхака Шапиро?

Следует убить гоя даже тогда, когда речь идёт о нееврейском "праведнике мира", который не виновен в сложившейся ситуации.

Олег Царёв того убитого еврея Шлемкевича никогда в глаза не видел, и даже понятия не имел о его существовании. То есть, он был совершенно "не виновен в сложившейся ситуации". Тем не менее, по словам Игоря (Бени) Коломойского, ответственным за смерть ОДНОГО ЕВРЕЯ иудеи Днепропетровска назначили именно Царёва, поскольку он на тот момент являлся одним из лидеров "повстанцев".

Эта видеозапись облетела все новостные телеканалы мира:



Вот стенограмма разговора:
Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, б**дь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне пох*ю, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, б**дь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, б**дь. И завтра первыми, б**дь, будут искать всех твоих близких, б**дь. Ты подскажи, чтобы они уёб***ли отсюда лучше. Потому что
МЫ будем вешать ИХ прямо на площади, б**дь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.


Этот состоявшийся 14 мая 2014 года между иудеем Коломойским и гоем Царёвым разговор давно ни для кого не новость.

Ну поговорили они... И что?

Нюанс в том, что тогда мало кто понял, почему вообще Игорь Коломойский завёл этот разговор с Олегом Царёвым.

Лично мне всё стало ясно лишь недавно, когда я узнал, что Игорь Коломойский является не только губернатором Днепропетровска и олигархом-миллиардером, но он также является главой Объединённой Еврейской Общины Украины!!!

То есть, Коломойский не просто иудей, он глава всех иудеев Украины!!!

6117-7_500x333
6117-14_500x333
6117-31_500x333

Игорь Коломойский был избран главой Объединённой Еврейской Общины Украины в конце ноября 2012 года сроком на 4 года. То есть, до ноября 2016 года.

На сайте Всеукраинского Еврейского Конгресса имеется публикация, в которой подробно рассказано, как происходило избрание Коломойского на этот высокий пост.

"Выборы президента ОЕОУ происходили на альтернативной основе, на этот пост выдвигались три кандидатуры: Игорь Коломойский, Александр Вайнер (Херсон) и Исаак Фефер (Ивано-Франковск). Делегаты съезда тайным голосованием переизбрали президента ОЕОУ сроком на четыре года. За кандидатуру Игоря Коломойского (Бени) проголосовали 264 из 298 делегатов".

"Запомнилось выступление генерального директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского о том, что ОЕОУ должна стать стратегической платформой в таких вопросах, как защита и представление интересов евреев Украины, внутренние источники финансирования общин. По мнению Долинского, таким человеком, имеющим непререкаемый авторитет, является Игорь Коломойский
(Беня)".

Источник: http://jewish.kiev.ua/news/6117/

Таким образом мы имеем на руках доказательство, что ФАШИЗМ НА УКРАИНЕ устроили не какие-то там "еврейские подонки", "еврейские отщепенцы", в чём пытаются убедить нас разные "адвокаты диавола", а его устроили ИУДЕИ, пра-пра-правнуки тех самых человекоубийц, которым в своё время Иисус Христос сказал знаменитую фразу: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

В этом случае оценка сложившейся на Украине ситуации должна быть дана соответствующая. Совсем другая, нежели даётся сейчас в средствах массовой информации.

В мировых и российских СМИ до сих пор ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ тот факт, что ответственный за убийства сотен мирных людей на Украине Беня Коломойский, во-первых, является ИУДЕЕМ, и во-вторых, что он действует ОТ ИМЕНИ огромной еврейской религиозной организации, главой которой он является!

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами в юриспруденции принято переквалифицировать уголовные дела из одной категории в другую.

Здесь именно такой случай.

Поскольку мир столкнулся с ИУДЕЙСКИМ РЕЛИГИОЗНЫМ ЭКСТРЕМИЗМОМ, повлёкшим БЕСЧИСЛЕННЫЕ ЖЕРТВЫ со стороны мирного украинского населения, то в разбирательство с ИУДЕЯМИ, совершившими ПРЕСТУПЛЕНИЯ против человечности ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОВЛЕЧЕНЫ верующие всех основных религиозных конфессий: ХРИСТИАНСТВА, ИСЛАМА И БУДДИЗМА.

Поскольку самыми авторитетными борцами с иудейским религиозным экстремизмом были и остаются два Божьих посланника — Иисус и Мухаммед (мир им обоим), то их мнение или их видение будущего должно быть обязательно принято во внимание.

Что говорил Иисус Христос в адрес иудеев-человекоубийц, запечатлено в Евангелиях:

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что
всё сие придет на род сей. (Евангелие от Матфея, глава 23).

Что происходит в человеческом сообществе в глобальном масштабе, и чем закончится борьба иудеев против человечества, Христос-Спаситель рассказал людям с помощью такой притчи: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Я хочу только заметить, что эти СЛОВА ХРИСТА являются НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ существующей сегодня ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ. Без них никакой ВЕРЫ во ХРИСТА быть не может!

Что в своё время говорил пророк Мухаммед в адрес иудеев, запечатлено, соответственно, в священном Коране.

Цитирую суру 4.
694715_original
Мы видим здесь, что пророк Мухаммед ставил иудеям в вину сразу два страшных греха: «отвращение ими многих людей от истинной веры» и «поедание имущества людей» за счёт использования диавольского изобретения – ростовщичества и ссудного процента. В ту пору ещё никто не употреблял слова «кризис», «экономический кризис», «дефолт», поэтому пророк Мухаммед просто-напросто отразил саму суть зла, которое творили иудеи: они давали населению деньги в долг под кабальные проценты, причём только под залог имущества, в результате чего по прошествии некоторого времени именно из-за сложного кабального процента люди разорялись и лишались своей собственности.

Вердикт Всевышнего тем, "которые стали иудеями", оглашённый пророком Мухаммедом, понятен без каких-либо комментариев: "И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание..."

Я полагаю, что в ходе разбирательства ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ самых разных РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ с ИУДЕЯМИ, которые виновны в страшных бесчеловечных преступлениях на Украине (и не только на Украине), всё ранее сказанное в адрес ИУДЕЕВ пророками должно быть принято во внимание.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ — ЭТО "ТРЕТЬЯ СЕРИЯ" СИОНИСТСКОГО ПЛАНА ИЗ "ПРОТОКОЛОВ" 1897 ГОДА

27 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, евреи, иудаизм, религия, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal