Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Этот уникальный фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы. Фильм был показан представителям общественности - научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.

Год выпуска: 1973
Страна: СССР
Жанр: Документальный
Режиссер: Борис Леонидович Карпов
Автор сценария: Дмитрий Анатольевич Жуков

СПРАВКА: Сионизм — националистическое еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа возник в конце XIX века с целью создания еврейского национального государства в Палестине. Современный сионизм — это националистическая идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины Иудаизм — духовное содержание сионизма.



Продолжение по ссылке: http://mirslovarei.com/content_pol/sionizm-732.html
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
pravdoiskatel77
29 дек, 2011 21:43 (UTC)
Сейчас вовремя...
pavel_arhiv
30 дек, 2011 03:16 (UTC)
Оказывается не евреи во всем виноваты, а сионисты. Оказывается все сегодняшние беды корнями уходят в середину прошлого века.
blagin_anton
30 дек, 2011 05:23 (UTC)
Корень зла - иудаизм
Сионизм - новомодное течение иудаизма. Но, это лишь верхушка айсберга. Иудаизм - вот корень зла. От него произрастает самое страшное зло на земле: и сионизм, и фашизм, и даже гомосоксуализм. Тора предписывает евреям всё делать по иному, диаметрально противоположно, нежели что-то делают гои. По-русски это называется "через жопу".

Как с грустью заметил мне один знакомый еврей, его подруга даже подаренную ей коробочку духов стала отрывать с донышка... Так их приучили...
pavel_arhiv
30 дек, 2011 05:36 (UTC)
Re: Корень зла - иудаизм
Не понял, к какой группе относится подруга? Про иудаизм понял, буду к этому вопросу относится более внимательней.
blagin_anton
30 дек, 2011 06:32 (UTC)
Re: Корень зла - иудаизм
Подруга - просто еврейка. Но, как говорят раввины, нет еврея, который не был бы иудеем, ибо разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда. Врут раввины, конечно...
c_500
15 янв, 2012 12:55 (UTC)
Re: Корень зла - иудаизм
Вы выставляете фильм, где цитируется (в позитивном ключе) Ленин, но отказываетесь понять, что именно Путин и его команда все последние 20 лет делает всё, чтобы Мавзолей оставался Мавзолеем - препятствуя истеричным кампания сионистов по выносу тела Ленина.
Вы цитируете положения Коб - но умолчали про слабый и сильный манёвр. А именно слабым манёвром и выводит Путин страну из кризиса - в отличие от сильногоманёвра 1917 года.
Вы пытаетесь "донести правду через Библию2 - но пока что я нигде не видел оснеовного посыла - что распятия - НЕ БЫЛО,
И кстати в КОБ даётся прямая ссылка на Коран - где в открытую говорится , что распятие - это иудаистская обманка.
Вы назвали норковую революцию на Болотной - рождением нации - но ни словом не обмолвились о сионистской Доктрине Управляемого Хаоса и об "Институте Шарпа" - специалиста по оранжевым революциям.Хотя любому патриоту ясно - эти митинги - и есть проявления оранжевых сценариев.
(Анонимно)
19 июл, 2012 15:10 (UTC)
Вроде и лицо у вас симпатичное и фамилия хорошая, а несёте, извините, полную херню - История России до тех пор будет казаться нелепой, пока не будет рассказана вся правда о евреях...История России - это, как минимум 1000 лет, а евреи в России живут (заметьте, не по своей воле)чуть больше 200. Но всё-таки вам и вашим сторонникам нужно сказать спасибо - вашими усилиями (в том числе)5% евреев в СССР превратилось в 0,5% в России и кол-во продолжает уменьшаться. Никаким сионистским зазывалам и не снились такие замечательные результаты! Правда почему-то не замечаю, что нас стали лучше учить, лучше лечить, а уж злобы столько, что прёт изо всех дыр. И мне интересно - когда в России вашими стараниями не останется ни одного еврея, на кого будете вешать всё дерьмо, которое, разумеется, никуда не денется?
blagin_anton
19 июл, 2012 20:18 (UTC)
Учите историю не по Солженицину, чтобы не говорить про
Ничего личного, только факты:
Мономах Владимир Всеволодович (1053-1125)
В 1114 году собрал Совет князей, который постановил: «Выслать жидов из русской земли со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то убивать их».
Иоанн IV Грозный (Русский царь. 1530-1584):
«Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили».
Петр Первый (Русский император. 1672-1725 г.):
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».
И так далее.
(Анонимно)
5 авг, 2012 20:42 (UTC)

Следующий великий князь Ярополк Первый Святославович был по матери венгр, поскольку первая жена Святослава была венгеркой.
Следущий Великий Князь - Великий Князь Владимир - Креститель. Далее Екатерина указывает, "Владимир был женолюбив яко же Соломон" (!). Вторая жена Игоря была ключница Малуша, и от сего брака и произошёл креститель Руси в еврейское христианство, а посему "Великий" Князь Владимир. Сейчас это уже общеизвестно, что Малуша была еврейкой. Какой точно, константинопольской еврейкой- сефардкой или ашкеназийской хазаркой, ещё подлежит выяснить. Важно одно, что Великий Князь Владимир на 50% по матери был еврей, и на 50% был русский, но по еврейским законам Князь Владимир мог бы требовать израильского гражданства.

Характерный след еврейской "скрытой руки, что оба сына Святослава от первого брака с венгеркой Предславой и Ярополк и Олег были предательски убиты. - Еврейская месть. Мало того, что еврей Князь Владимир убил своих сводных братьев и произвёл на Руси геноцид, зарезав и утопив, кто не хотел креститься в иудейское христианство, князь Владимир как и Борис Ельцин разделил Русь на 12 частей - уделов, которые роздал своим многочисленным детям. Вся история Руси после Владимира на протяжении последующих нескольких столетий будет социальным регрессом, провалом, "чёрной дырой", непрерывной гражданской войной , в которой потомки Владимира будут умело оперировать этими уделами, чтобы, такое впечатление, произвести максимальный геноцид населения на подлежащей территории. Понадобиться несколько долгих столетий, чтобы вновь собрать Русь.
Таким образом, 1015 год кончины Князя Владимира - это как 1991 год для России.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel