blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Убийство животных в зоопарках — проверка психоустойчивости гоев или нечто ещё более подлое?!

Эту тему осветил недавно блогер Андрей Кадыкчанский. Его статья посвящена странным, если не сказать "ритуальным" убийствам животных в разных зоопарках Европы, которые проводились всякий раз с участием взрослых и детей.

Нормальным людям, которым довелось стать очевидцами превращённых в ШОУ убийств животных в зоопарке, ЭТО, конечно же, не могло понравиться.

Они ведь нормальные!!!

Более того, нормальные люди вообще недоумевают, КОМУ (?!) приходит в голову то здесь, то там устраивать кровавые ШОУ из убийства животных?!

А главное — зачем?

И уж тем более — зачем (?) показывать чью-либо СМЕРТЬ детям???

Как результат — здравомыслящий народ недоумевает по поводу этих неподвластных здоровой логике фактов и возмущается тем, что кто-то поступает как чудовище!

Один из таких случаев произошёл 18 марта 2014 года в Казахстане и описан в СМИ. Тогда состоялось убийство медвежонка.

КАРАГАНДА. В карагандинском зоопарке на глазах детей ягуары растерзали медвежонка, что вызвало негодование общественности, сообщает корреспондент DailyNews.kz. Инцидент произошел в то время, когда в зоопарке находилось много взрослых и маленьких посетителей. По их словам, вольеры, где находились два ягуара и крохотный медвежонок, разделяла железная дверца. Ее без труда ягуары отодвинули лапами, после чего ворвались к медвежонку в вольер. Медвежонок забился под лавку и рычал, однако одному из ягуаров удалось его достать пастью из укрытия, а затем хищники разорвали добычу на части. Вся эта жуткая сцена происходила на глазах детей, которые плакали от жалости к медвежонку. Их родители в это время бегали по зоопарку в поисках сотрудников заведения, но не смогли никого найти. Спустя время сотрудники зоопарка прокомментировали случившийся инцидент таким образом: медвежонок родился полтора месяца назад больным, нежизнеспособным, поэтому по решению зоосовета, его должны были скормить ягуарам. Вместе с этим, администрация зоопарка признала, что решение зоосовета нельзя было исполнять на глазах посетителей, а тем более, - детей. «Виновные в этом будут наказаны», - пообещало руководство заведения. Жестокая сцена с медвежонком возмутила общественность. В социальных сетях можно прочитать такие высказывания карагандинцев: «Это просто дикий ужас! Бедный медвежонок, зачем же вот так…», «Люди хуже зверей, честное слово…», «Своих детей мы больше в этот зоопарк не поведем!..». Общественники Караганды официально обратились в правоохранительные органы с требованием провести по данному факту проверку. Источник.

10 февраля 2014 года, в Копенгагене и тоже в зоопарке произошёл ещё более возмутительный случай: на глазах у взрослых и детей был убит зверски убит перфоратором (!) молодой жираф.



Убитого жирафа прямо на глазах взрослых и детей работники зоопарка разрезали на куски и скормили львам.

Жирафа звали Марио. Он жил в зоопарке 1,5 года. К нему ежедневно приходили взрослые и дети. Потом всем вдруг объявили, что этот жираф должен умереть, потому что он плод связи двух близкородственных животных (брата и сестры).


Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из окна Овертона

Говорят, что Жираф символ — юнисекс. Жора-Дора. При этом он входит в пятёрку самых популярных среди детей мягких игрушек.

Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из окна Овертона

И вот произошёл совсем не игрушечный случай. Какой урок усвоили из увиденного эти дети, на глазах у которых были показаны: убийство, кровь, живое мясо, расчленение трупа на куски?

Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из окна Овертона

Через полтора месяца, 25 марта, казнили и львов, которым скормили жирафа Мариуса.



"Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду", — заявила администрация зоопарка.

Совершеннейшим издевательством над здравомыслием стало очередное убийство животного, на этот раз в Бернском зоопарке в Швейцарии.


Герб Берна — медведь.

Берн как и Берлин переводится как "град медведя". Именно медведь, точнее медвежонок, и был убит в Бернском зоопарке 7 апреля 2014 года.

"Очередной скандал в европейском зоопарке заставил россиян по новому посмотреть на западные ценности. В швейцарском Берне сотрудники зоопарка Дельхельцли усыпили медвежонка из-за того, что к нему потеряли интерес родители. Медведица отказалась от малыша, едва он родился, а отец и вовсе начал проявлять неумеренную агрессию и убил второго детеныша. Сотрудники решили не отселять трехмесячное животное от родителей, а положить конец его страданиям более радикальным путем.



В феврале этого года настоящим шоком для многих стало убийство в зоопарке Копенгагена жирафа по кличке Мариус. Сотрудники хотели избежать скрещивания в пределах одной популяции, запрет на которое прописан в правилах Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов. Пару недель спустя в том же зоопарке умертвили сразу четырех львов: двух старых животных и двоих детенышей, которые, по мнению зоологов, мешали созданию нового прайда.

Все три убийства специалисты объяснили соображениями гуманизма. Жирафа Мариуса не хотели отдавать в другие зоопарки, боясь перепродажи и неправильного обращения, а швейцарского медвежонка и датских львят, как говорят работники зоопарка, взрослые особи разорвали бы, как только представится такая возможность. Кстати, в Швейцарии после происшествия с медвежатами буйного медведя Мишу стерилизовали, а в случае с жирафом Мариусом такой выход сотрудники зоопарка сочли негуманным. Видимо, строительный пистолет казался им предпочтительнее.

Российские блогеры поразились порядкам, установившимся в европейских зоопарках.

«Сделать другую клетку и взять его на человеческое вскармливание ума не хватило», — удивляется Анастасия Антонычева. «Все возмущены, что семью не разделили, когда это только началось. Но я в шоке. Вот тебе и Швейцария, где требования даже к курятникам прописаны — должны быть просторными, чтобы курицы от тесноты не страдали», — пишет блогер Елена Фрие-Григорьева. «Какие же они все правильные, стресс важнее жизни детеныша!», — возмущается Виталий Новосельцев. «На каком основании распоряжаются жизнями, пусть даже и животных?
негодует Алексей Бедняков. А если усыплять детей тех, кто распорядился так, при малейшем признаке проявления агрессии к этим детям?»

Селективный подход к животным многие сравнивают с методами нацистов: «Цинизм, действительно сродни фашистскому: уничтожение отдельных особей во благо сохранения вида по набору генов, — пишет  lavrovpp. — Такие зоопарки — безусловное зло сами по себе, а с учётом демонстрации детям — в качестве пропаганды - зло в квадрате».

Пикантность швейцарской ситуации добавляет то, что по данным СМИ медведь Миша, из-за которого пришлось усыпить детеныша, — это подарок экс-президента России Дмитрия Медведева и его жены Светланы. Действительно, в 2009 году супруги Медведевы преподнесли в дар зоопарку Берна двух маленьких медвежат из нашей страны..."


Источник.

Блогер Андрей Кадыкчанский (и не только он) увидел в этих убийствах животных не цепь разрозненных случайностей, а закономерность — эти убийства с привлечением детей и взрослых есть не что иное как ритуальные убийства!

Я замечу, что так думать, действительно есть некоторые основания.

Во-первых, ритуальные убийства животных существуют, они практикуются.

Убийство животного считается у мусульман и иудеев  религиозным культом.

У мусульман есть специальный праздник жертвоприношения — Ийдул ‎Адха. По старинной традиции, утверждённой, говорят, ещё самим пророком Авраамом (Ибрахимом), прибывшие ‎в Дом Аллаха паломники подтверждают свою веру, принося в жертву Богу животное.

Мусульмане верят, что Бог дал правоверным возможность стать ближе к ‎Себе, совершив жертвоприношение!‎

129039009285416972_01

Ну что поделать, у них вера такая...

У индусов другая вера, у них, наоборот, такое животное, как корова, объявлено священным символом. Коров в Индии даже обижать нельзя, не то, что устраивать им жертвенный убой.

У иудеев особый случай. У них убийство животных практикуется и при жертвоприношениях, и при каббалистических (колдовских) ритуалах. Иудеи верят, что приготовленное для заклания животное, птица или даже человек способны в одном случае снять порчу или грехи с иудеев, в другом случае жертвенное животное может использоваться как генератор энергии смерти, которую каббалисты могут, как они считают, направлять против своих врагов.

В этой связи любопытны два факта.

Есть задокументированное свидетельство очевидца В. Розанова, которому однажды довелось поприсутствовать на ритуальном убийстве животных в синагоге. Это свидетельство очевидца широко известно. Оно было опубликовано в 1929 году в Париже в виде брошюры, которая называлась "Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови".

Есть также свидетельство, как уже в наши дни иудеи совершают колдовской обряд, связанный с массовым убийством кур. Куры убиваются для снятия с иудеев порчи и всякого другого негатива.

kaparot_woman_waving_2011_10_7

Подробно об этом рассказано в статье "ЕЩЁ ОДИН ПОВОД СКАЗАТЬ ЖИДАМ: "ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ..."

Новость о том, что с помощью такого рода колдовства иудеи могут заказывать смерть людей, недавно раструбили израильские СМИ, включая израильский телеканал "ITON-TV".

Одни евреи утверждают, что против Игоря Коломойского,  главы Объединённой Еврейской Общины Украины и губернатора Днепропетровская, в июне текущего года каббалисты Израиля совершили ритуал проклятия «Пульса де нура», после которого человек обычно через месяц оказывается если не в могиле, то в больничной койке наверняка. Другие евреи уверяют, что Игорь Коломойский сделал слишком много хорошего для еврейского народа, и его совершенно не за что убивать столь страшным способом.



Лично мне, после таких признаний, кажутся взаимосвязанными все вышеперечисленные события: и публичные смерти животных в зоопарках Европы, и ритуалы с курами в США, и колдовство иудеев-каббалистов, направленное на убийство врагов Израиля.

Сегодня во враги Израиля громогласно записан жидобандеровец Игорь Коломойский, который подставил всех иудеев своим фашизмом на Украине, а завтра?

Узнаем ли мы, кого из русских людей, патриотов России, иудеи приговорили к смерти с помощью колдовского обряда «Пульса де нура»?

Думаю, что навряд ли. Такие преступления всегда маскировались и будут впредь маскироваться, возможно даже под вынужденные убийства животных в зоопарках.

Что касается "Пульса де нура" в отношении гражданина Коломойского, то тут особый случай.

Коломойский обставил свои дела на Украине так, что связал воедино ФАШИЗМ на Украине с религией евреев — ИУДАИЗМОМ, чем подставил евреев под новый ХОЛОКОСТ, иначе говоря, он создал ОСНОВАНИЯ для справедливого АНТИСЕМИТИЗМА и преследования иудеев на территории как минимум одного государства как религиозных экстремистов и военных преступников.

30 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, иудеи, каббалистика, колдовство, пульса де нура
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment