blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Что Россия может противопоставить репрессивному закону США №2277?

США подготовили ЗАКОН (BILL) № 2277 для наказания российского правительства и российского народа, который называется: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

С его помощью руководители США собираются "Предотвратить дальнейшую российскую агрессию к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии, и для других целей".

Это вовсе не шутки!

6971b11c23dcac87ebd9662e12d273e8

Администрация США, а вместе с нею и марионеточная киевская власть, которые сами являются сионо-фашистами (ибо именно таковыми они проявили себя в действиях в отношении народа Украины), хотят представить Россию в глазах всего мира не иначе как агрессором — наподобие гитлеровской Германии.

Сравнивать Россию с нацистской Германией, а Путина — с Адольфом Гитлером, сионо-фашисты начали ещё во время Олимпиады Сочи-2014 в соответствии с традицией иудейской хуцпы.

Кто такие "сионо-фашисты"? И что такое "иудейская хуцпа"?

Сионо-фашисты — это самые худшие представители еврейского народа, обладающие, как правило, различной психопатологией, в связи с чем им свойственны такие расстройства мышления как мания величия и мания преследования.

В период развития/обострения у сионо-фашистов мании величия хуцпа является их особым приёмом нападения на ни в чём не повинных людей, которых они считают потенциальными жертвами или лохами. Она же, хуцпа, является особым средством защиты в период развития/обострения у сионо-фашистов мании преследования.

Что такое мания величия и мания преследования, думаю, многие наслышаны.

А что такое "иудейская хуцпа", я сейчас объясню.

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) присущее исключительно сионо-фашистам свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость» или «наглость» с приставкой «сверх-».

У самих сионо-фашистов хуцпа означает особую смелость и рассматривается, конечно же, как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.

Вот гипотетический пример хуцпы, точно передающий сегодняшнюю ситуацию на Украине:

Вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?», при этом вы видите, что над безчувственным человеком, лежащим на земле, стоит сионо-фашист-«правосек» с окровавленным ножом. Он говорит вам: «вы убили человека», и не дав вам опомниться, вставляет вам в руки испачканный кровью нож, на котором остаются ваши отпечатки пальцев. Потом в СМИ и на всех судах под клятвой этот сионо-фашист будет клясться, что вы и есть убийца.

Этот пример поведения и есть — хуцпа — наглость высшей степени.

Когда сегодня руководители США посредством СМИ всем говорят, что они собираются с помощью ЗАКОНА № 2277 "предотвратить дальнейшую российскую агрессию к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии...", это с их стороны тоже наглость высшей степени, иудейская хуцпа.

Самое удивительное, что ЗАКОН № 2277 уже прошёл два чтения и находится сейчас на стадии принятия.

Что собою представляет этот ЗАКОН, предназначенный ввести санкции против российского правительства и российского народа, якобы, чтобы "предотвратить агрессию со стороны России"?!

Англоязычный вариант ЗАКОНА выставлен здесь: Russian Aggression Prevention Act of 2014.

Русский перевод можно прочесть здесь: Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

Итак, я повторю вопрос, вынесенный в заголовок этой заметки:

Что Россия может противопоставить репрессивному закону США №2277?

На Совещании послов и постоянных представителей Российской Федерации, которое состоялось 1 июля 2014 года и которое было посвящено вопросам защиты национальных интересов России, укрепления основ и устоев международных отношений, Президент России Владимир Путин открыто обозначил политическую тактику и стратегию России на ближайшую и отдалённую перспективу.

Эта тактика и стратегия сводится к короткой формуле: "впредь работать так же напористо и с достоинством, сохраняя такт, выдержку и чувство меры, конечно. Наша позиция должна основываться на чётких как говорят, неубиваемых международно-правовых, юридических и исторических аргументах: на правде, на справедливости, на силе морального превосходства".

Это было главным в речи Президента России. Повторю его слова ещё раз: "наша позиция должна основываться на чётких как говорят, неубиваемых международно-правовых, юридических и исторических аргументах: на правде, на справедливости, на силе морального превосходства".

Сионо-фашисты, во власти которых находятся Соединённые Штаты Америки, а сегодня и часть Украины, стоят на другой позиции, основывающейся на других юридических, исторических и религиозных аргументах: на лжи, иудейской хуцпе и на агрессии в отношении миролюбивых народов.

Как выражается агрессия сионо-фашистов США в отношении миролюбивых народов, позволяет судить "наиболее полный список военных преступлений США".

Судя по этому списку, США являются государством-хищником, вся история которого — бесконечная череда войн, развязанных на чужой территории!

Лучше всех суть политики Соединённых Штатов Америки выразил в 1941 году 33-й президент Америки Гарри Трумен. Он сделал это буквально на 2 день нападения гитлеровской Германии на Советский Союз.

24 июня 1941 года, Гарри Трумэн, будучи сенатором США и
сионо-фашистом, озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию правящих верхов Америки во Второй мировой войне: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

104068077_260513_original

Всё, что сейчас делается сионо-фашистами на Украине является откровенной попыткой втягивания России в новую Большую войну, в ходе которой эти треклятые сионо-фашисты не изменят своему правилу — они и на этот раз постараются сделать всё от них зависящее, чтобы одни гои убивали других гоев, причём "as many as possible" ("как можно больше").

Что касается иудейской хуцпы (сверхнаглости) а также исторических и религиозных аргументов, на которых основана политика сионо-фашистов США, то эти аргументы, как это ни удивительно, хранятся в иудейской Торе и в христианской Библии.

Представьте себе исТОРЫю: отец семейства Исаак состарился, ослеп и уже приготовился умирать. Наследство и своё благословение, как и положено, предстоит передать сыновьям — Исаву и Иакову. Старший — Исав — должен получить 2/3 имущества, младший — остальное. Мать более любит младшего — Иакова — и хочет, чтобы благословение и отцовское наследство получил он. Она убеждает Иакова, пока брата Исава нет дома, пойти на обман полуслепого отца, чтобы завладеть тем, что по праву должен получить старший сын. Обман им удаётся. Отец семейства — Исаак благословляет младшего сына — Иакова — и передаёт ему всё своё имущество. Когда Исав возвращается с охоты и узнаёт, что брат Иаков обошёлся с ним (да и с отцом тоже) дерзко и нагло, между Исавом и отцом Исааком происходит следующий разговор (цитирую книгу "Бытие" ("Берешит"):

35 И сказал Исаак Исаву: брат твой пришёл с хитростью и взял благословение твоё.
36 И сказал Исав: не потому ли дано ему имя: Иаков, что он запнул меня уже два раза? Он взял первородство моё, и вот, теперь взял благословение моё. И [ещё] сказал: неужели ты не оставил мне благословения?
37 Исаак отвечал Исаву: вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой?
38 Но Исав сказал отцу своему: неужели, отец мой, одно у тебя благословение? благослови и меня, отец мой! И возвысил Исав голос свой и заплакал.
39 И отвечал Исаак, отец его, и сказал ему: вот, от тука земли будет обитание твоё и от росы небесной свыше;
40 и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же [время], когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей.


В этом изТОРЫческом диалоге изложен самый главный принцип сионо-фашистов.

Главное — обхитрить, обмануть, любой ценой захватить первенство или власть, а далее — победителей не судят!

Далее можно рассказывать всем с издёвкой и иронией: "что же я сделаю для тебя, сын мой?"

Сионо-фашисты по сей день воспитывают свои подрастающие поколения, например, на таких утверждениях: «Рамбам, один из величайших комментаторов Торы, сформулировал правило, ключевое для книги Берешит и для изучения истории праотцев: «Деяния отцов – знак для потомков». По поводу нашей главы он писал: «В этой главе есть ещё один намёк на судьбу будущих поколений, ибо всё, что произошло между Яаковом и Эсавом, будет происходить между нами и потомками Эсава. Встреча Яакова, возвращающегося из дома Лавана, где он спасался от гнева своего брата Эсава, – это миниатюрная копия, прообраз тех великих, простирающихся на тысячелетия исторических событий, всех контактов и конфронтаций между сынами Израиля и сынами Эсава, и народами мира». (Процитирован журнал «Отцы и дети» (выпуск 24, ноябрь-декабрь 1994, КИСЛЕВ 5755, Ассоциация преподавателей еврейской традиции «ЛАМЕД», с. 18).

Мы видим, что всё так и происходит сегодня между сынами Израиля (Иакова) и народами мира, как объясняет
Ассоциация преподавателей еврейской традиции «ЛАМЕД»!

И если мы теперь знаем и понимаем, что
сионо-фашисты, захватившие власть сначала над США, а теперь уже и над Украиной, сильны лишь своей сверх-наглостью, которая коренится в их религии, то и ответ этим сверх-наглецам российская власть и российский народ должны дать прежде всего в области религии.

Каким может быть этот ответ, я рассказал в своей ранней публикации:
"ИУДЕИ НИКОГДА И НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЮТ ВИНОВНЫМИ?!!!"

Вот финальная часть моей статьи:

"Таким образом мы имеем на руках доказательство, что ФАШИЗМ НА УКРАИНЕ устроили не какие-то там "еврейские подонки", "еврейские отщепенцы" (Коломойский, Турчинов, Аваков, Яценюк, Порошенко и др.), в чём пытаются убедить нас разные "адвокаты диавола", а его устроили ИУДЕИ-сионо-фашисты, пра-пра-правнуки тех самых человекоубийц, которым в своё время Иисус Христос сказал знаменитую фразу: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

В этом случае оценка сложившейся на Украине ситуации должна быть дана соответствующая. Совсем другая, нежели даётся сейчас в средствах массовой информации.

В мировых и российских СМИ до сих пор ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ тот факт, что ответственный за убийства сотен мирных людей на Украине Игорь Коломойский, во-первых, является ИУДЕЕМ, и во-вторых, что он действует ОТ ИМЕНИ огромной еврейской религиозной организации, главой которой он является!

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами в юриспруденции принято переквалифицировать уголовные дела из одной категории в другую.

Здесь именно такой случай.

Поскольку мир столкнулся с ИУДЕЙСКИМ РЕЛИГИОЗНЫМ ЭКСТРЕМИЗМОМ, повлёкшим БЕСЧИСЛЕННЫЕ ЖЕРТВЫ со стороны мирного украинского населения, то в разбирательство с ИУДЕЯМИ, совершившими ПРЕСТУПЛЕНИЯ против человечности ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОВЛЕЧЕНЫ верующие всех основных мировых религиозных конфессий: ХРИСТИАНСТВА, ИСЛАМА И БУДДИЗМА.

Поскольку самыми авторитетными борцами с иудейским религиозным экстремизмом были и остаются два Божьих посланника — Иисус и Мухаммед (мир им обоим), то их мнение или их видение будущего должно быть обязательно принято во внимание.

Что говорил Иисус Христос в адрес иудеев-человекоубийц, запечатлено в Евангелиях:

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что
всё сие придет на род сей. (Евангелие от Матфея, глава 23).

Что происходит в человеческом сообществе в глобальном масштабе, и чем закончится борьба иудеев против человечества, Христос-Спаситель рассказал людям с помощью такой притчи: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Я хочу только заметить, что эти СЛОВА ХРИСТА являются НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ существующей сегодня ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ. Без них никакой ВЕРЫ во ХРИСТА быть не может!

Что в своё время говорил пророк Мухаммед в адрес иудеев, запечатлено, соответственно, в священном Коране.

Цитирую суру 4.
694715_original
Мы видим здесь, что пророк Мухаммед ставил иудеям в вину сразу два страшных греха: «отвращение ими многих людей от истинной веры» и «поедание имущества людей» за счёт использования диавольского изобретения – ростовщичества и ссудного процента. В ту пору ещё никто не употреблял слова «кризис», «экономический кризис», «дефолт», поэтому пророк Мухаммед просто-напросто отразил саму суть зла, которое творили иудеи: они давали населению деньги в долг под кабальные проценты, причём только под залог имущества, в результате чего по прошествии некоторого времени именно из-за сложного кабального процента люди разорялись и лишались своей собственности.

Вердикт Всевышнего тем, "которые стали иудеями", оглашённый пророком Мухаммедом, понятен без каких-либо комментариев: "И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание..."

Я полагаю, что в ходе разбирательства ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ самых разных РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ с ИУДЕЯМИ, которые виновны в страшных бесчеловечных преступлениях на Украине (и не только на Украине), всё ранее сказанное в адрес ИУДЕЕВ пророками должно быть принято во внимание".

Всё вышесказанное прекрасно укладывается в формулу политической тактики и стратегии России на ближайшую и отдалённую перспективу, которую Владимир Путин озвучил 1 июля 2014 года на Совещании послов и постоянных представителей Российской Федерации. Президент сказал: "впредь работать так же напористо и с достоинством, сохраняя такт, выдержку и чувство меры, конечно. Наша позиция должна основываться на чётких как говорят, неубиваемых международно-правовых, юридических и исторических аргументах: на правде, на справедливости, на силе морального превосходства".

Такие "неубиваемые исторические аргументы" я и привёл в своей статье.

Как видим, "сила морального превосходства" уж точно на нашей стороне!

3 июля 2014 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: США, Украина, иудаизм, неонацизм, сионофашизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →