blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Бомба в мировых СМИ: в Англии арестовано 660 педофилов! При этом умалчивается, кто они...

Казалось бы, при чем тут "велосиПЕДисты"? - задал по этому поводу вопрос блогер рavr_am и сам же на него ответил: а при том, что кому-то очень захотелось смешать разные понятия, чтобы пролезть в "дамки"!



Судите сами:
ПЕДаль — рычаг.
ПЕДиатр — детский врач.
ПЕДагог — учитель детей.
Вот и выходит, что ПЕДерастия — половое извращение, сексуальное влечение к лицам не достигшим половой зрелости, то есть к детям и подросткам.

Идея — назвать гомосексуалистов ПЕДе- (дети, учитель, рычаг) растами — удачным образом совместила понятия педофилия и гомосексуализм. Эти сексуальные извращения действительно тесно связаны друг с другом.

В настоящее время гомосексуалисты-ПЕДерасты добились в ряде стран не только легализации однополой любви, но даже разрешения заключать однополые браки. И если сегодня ПЕДерасты протестуют против установленного в России запрета на гей-пропаганду среди детей и подростков, это означает, что им удалось свести воедино понятия "выбор однополой любви" и "развращение (растление) детей". Следовательно, можно предсказать, что их следующим шагом будет легализация ПЕДофилии.

В мировых СМИ новость про 660 английских ПЕДофилов подается так:

"Началось это разбирательство еще 30 лет назад, когда один из депутатов парламента собрал шокирующее досье на два десятка своих коллег и членов правительства Соединенного Королевства, которые, как утверждалось, создали некое тайное общество, и пользуясь своим положением, занимались растлением малолетних.


Тогда расследование "спустили на тормозах", но совсем недавно выяснилось, что загадочным образом из собранного досье исчезли десятки файлов, содержащих крайне важную для следствия информацию.

"Расследование установило, что 114 потенциально важных документов оказались недоступными. Предполагается, что к их уничтожению причастны чиновники Министерства внутренних дел и конкретно следователь, документы исчезли и не были обнаружены, хотя следователь и заявил, что у него нет оснований предполагать, что они были перемещены или уничтожены", - заявила министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй. Глава МВД была вынуждена признать, что в 80-е ее ведомство оказалось не в состоянии действовать, так как "не отнеслось серьезно к своим обязанностям".

В загадочном исчезновении части досье уже поручил разобраться британский премьер Дэвид Кэмерон, дело всерьез намерены довести до суда, несмотря на то, что некоторых из подозреваемых в педофилии политиков уже нет в живых".



Источник: www.1tv.ru/news/world/262602

Обратите внимание: 30 лет назад "один из депутатов парламента собрал шокирующее досье на два десятка своих коллег и членов правительства Соединенного Королевства, которые, как утверждалось, создали некое тайное общество, и пользуясь своим положением, занимались растлением малолетних. Сейчас же, когда в английских СМИ поднялось уже настоящее информационное цунами и народ Британии требует тщательно расследовать это сверхскандальное дело, под раздачу попали не высокопоставленные ПЕДофилы из английского правительства, а ПЕДагоги и работники медицинских и социальных учреждений. Рассказывает об этом другая статья, опубликованная в мировых СМИ.

"Полиция Великобритании задержала 660 педофилов".

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Британское Национальное Криминальное Агентство (NCA) задержало 660 человек, подозреваемых в различных преступлениях сексуального характера, связанных с детьми, сообщает BBC.

Многие из задержанных являются учителями, вожатыми, социальными и медицинскими работниками, и взаимодействуют с детьми в своей ежедневной практике. Большинство задержанных никогда не попадало в поле зрения полиции, и только 39 из них оказались зарегистрированы в реестре лиц, склонных к совершению преступлений сексуального характера.

На фоне разгоревшегося недавно скандала с высокопоставленными педофилами, NCA отдельно подчеркнуло, что среди задержанных нет ни настоящих, ни бывших членов парламента или правительства страны.

Арест подозреваемых стал результатом беспрецедентной по размаху операции, в которой приняло участие большинство полицейских департаментов Великобритании и Северной Ирландии. В течение шести месяцев полицейские под руководством NCA отслеживали людей, интересующихся в интернете эротическими снимками детей.

Как рассказал корреспонденту издания Essex Chronicle заместитель директора NCA Фил Гормли, преследование преступников, совершивших серьезные преступления сексуального характера, было не единственной целью операции: "Многие начинают с просмотра детской порнографии, а в конце концов сами начинают домогаться несовершеннолетних. Нашей задачей было повлиять на потенциальных педофилов, и не дать им пройти точку невозврата.

Источник: www.interfax.ru/world/386096

Ещё одна публикация на эту же тему:

"В Лондоне разворошили тлевшие с прошлого века дела педофилов во власти"

В Британии целый ряд высокопоставленных политиков оказался в центре громкого скандала. Известные депутаты и министры подозреваются в растлении малолетних. Речь идёт о делах почти 40-летней давности. Данные о насилии над детьми со стороны политической элиты появились у полиции примерно тогда же, однако эти факты остались без внимания. Тех же, кто попытался сделать их достоянием гласности, объявляли сумасшедшими.

Сеть педофилов под крышей Вестминстера и в министерских коридорах! Это уже не просто домыслы бульварной прессы. Специальная комиссия взялась проверять информацию о том, что ведущие британские политики - отставные и действующие - десятилетиями растлевали детей.

"Это расследование коснётся политической элиты. Имена этих людей не раз называли жертвы насилия, когда звонили нам в службу психологической поддержки. Сколько их, трудно сказать. Я по крайней мере слышал десять имён. Некоторые из подозреваемых уже умерли", - сообщил координатор службы поддержки жертв сексуального насилия Джон Бёрд.

Слухи о том, что известные депутаты и министры посещали детские дома и насиловали сирот, появились ещё в конце шестидесятых. Газеты и телеканалы эту тему обходили - уж больно там большие люди фигурировали. А депутату, бившему в набат, быстро навесили ярлык сумасшедшего.

Джефри Диккенс, его уже нет в живых, ещё тридцать лет назад передал полиции объёмное досье. Больше ста папок из этого досье загадочным образом исчезли.

Леон Бриттен, бывший в то время главой МВД, теперь бегает от журналистов. Сегодня чиновники признались, что часть исчезнувших материалов наверняка была уничтожена.

Вопрос Марку Седвиллу: "А как сейчас устроен ваш архив? И какая есть гарантия, что это не повторится?

"Нет, сейчас без особого запроса я не смогу удалить даже простое письмо", - ответил секретарь министерства внутренних дел Марк Седвилл.

Кто дал приказ об изъятии досье - это важный, но не единственный вопрос. Любопытно, кто в нынешнем кабинете министров видел оставшиеся документы, но решил не поднимать шум. Нынешний министр внутренних дел, Тереза Мей уверяет, что под её началом независимое расследование уж точно доведут до конца.

"Во-первых, мы будем допрашивать всех, невзирая на чины и заслуги. Во-вторых, и я хочу это особенно подчеркнуть, это закрытое на данные момент расследование в любой момент получить статус открытого", - заявила министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.

Оппозиция требует назвать тех, кто прикрывал педофилов в прошлом, и тех, кто тормозил расследование свежих эпизодов. Это в первую очередь удар по консерваторам. Торри управляли страной в восьмидесятых, и теперь их премьер-министр сидит на Даунинг-Стрит.

"В первую очередь, конечно, нам следует добиться справедливости для жертв насилия. Во-вторых, мы должны понять, что же произошло в Министерстве внутренних дел, и как такое могло случиться, что документы бесследно пропали - это тоже надо расследовать", - сказал глава Лейбористкой партии Великобритании Эдвард Милибэнд.

Общественность требует, чтобы с расследованием не тянули. И сделали его открытым. Люди хотят знать, кто из действующих политиков преступил закон.

Остановить расследование или каким-то образом затормозить в настоящий момент просто невозможно. Такое ощущение, что прорвало огромную плотину, и все страшные тайны, окружавшие многих британских знаменитостей, выплыли наружу.

Всё началось с ветеранов шоу-бизнеса. Ещё пару лет назад телеведущий Джимми Сэвилл считался национальным достоянием. Теперь же доказано, что почти за сорок лет он растлил сотни беззащитных детей. А другая знаменитость, актёр и телеведущий Рольф Харисс, на днях получил тюремный срок за секс с несовершеннолетними.

Источник: www.1tv.ru/news/world/262650

Теперь самое любопытное.

Кто эти извращенцы-педофилы, превратившие Великобританию в Содом и Гоморру?

Кто создал на территории Обьединенного Королевства тайное общество любителей противоестественной похоти?

Уж не те ли библейские извращенцы, которым Иисус сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего" (Ин. 8: 44).

Те самые, если верить мнению премьер-министра Великобритании Уинстону Черчиллю.

Рассуждая о том, почему в еврейском народе всегда было и по прежнему остается много подонков и извращенцев, садистов и психопатов, Уинстон Черчилль в 1920 году написал: "Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом сердце, нигде не достиг такой интенсивности как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной природы человечества. Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. Вполне возможно, что в настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского... В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, третья абсолютно разрушительна..." (Процитирована статья У.Черчилля "Zionism & bolshevizm").

Чтобы окончательно убедиться, насколько Черчилль был прав относительно еврейских подонков, нам осталось дождаться завершения расследования громкого ПЕДофильского дела в Англии и посмотреть на лики и фамилии 660 фигурантов-ПЕДофилов.

Разумеется, международные еврейские организации, как это уже не раз было, будут всячески препятствовать разглашению этой скандальной информации, выставляющей евреев в дурном свете. Но уж больно случай вопиющий! Если бы фигурантов дела было всего 2-3 человека, сей факт, конечно же, скрыли бы. Как недавно в Москве постарались скрыть самым наглым образом, что школьник, застреливший учителя и милиционера, был из касты "неприкасаемых". Однако ж, поскольку сегодня арестовано аж 660 педофилов, то скрыть их национально-генетическую принадлежность уже не удастся никаким "адвокатам диавола".

ПРИЛОЖЕНИЯ:

1. "ЖИДВА — ЭТО ТА ЧАСТЬ ЕВРЕЙСТВА, КОТОРОЙ ХРИСТОС СКАЗАЛ: "ВАШ ОТЕЦ — ДИАВОЛ...": http://blagin-anton.livejournal.com/471292.html

2. "Владимир ПУТИН: ПЕДЕРАСТЫ, ОСТАВЬТЕ ДЕТЕЙ В ПОКОЕ!": http://blagin-anton.livejournal.com/335071.html

3. "СМИ И ПРАВОСУДИЕ ПОСТАРАЛИСЬ СКРЫТЬ ФАКТ, ЧТО УБИВШИЙ МИЛИЦИОНЕРА И УЧИТЕЛЯ ШКОЛЬНИК — ЕВРЕЙ": http://blagin-anton.livejournal.com/348295.html

4. "ДАВНО ИЗВЕСТНО: САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФАШИСТЫ — АКТИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!": http://blagin-anton.livejournal.com/390309.html

5. "ПЕДЕРАСТЫ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ": http://blagin-anton.livejournal.com/354843.html

6. "НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ — ОДНОГО ПОЛЯ "ЯГОДЫ": http://blagin-anton.livejournal.com/353166.html

7. "ВОЙНА ИДЁТ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, И НАША ТРАГЕДИЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!": http://blagin-anton.livejournal.com/395473.html

17 июля 2014 г. Антон Благин



Tags: Путин, педерасты, педофилия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments