blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Взгляд на выборы в России через призму христианского учения

     Как всем известно, на март месяц 2012 года в России намечены выборы нового Президента.
     Центризбирком категорически отказал в участии в этих выборах имеющим наибольшую поддержку у русского народа самовыдвиженцам – генерал-полковнику Л. Ивашову и писателю Б. Миронову. 
     ЦИК приготовил Леониду Ивашову даже два варианта отказа. «В первом говорилось, что с учетом даты выдвижения кандидата, уведомить ЦИК нужно было не 5-го декабря, а 4-го не позднее 23.59 минут. Во втором указывалось следующее: отказать из-за отсутствия даты собрания инициативной группы кандидата».
     Основанием для отказа Борису Миронову явилось решение Петропавловск-Камчатского городского суда от 1 апреля 2010 года, признавшего экстремистской его книгу «Приговор убивающим Россию». «В соответствии с подпунктом 4 пункта 52 статьи 3 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации», — говорится в постановлении – не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт совершения действий, предусмотренных подпунктом «ж» пункта 7 статьи 76 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», то есть распространение материалов, направленных на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни…».

     В ответном заявлении Борис Миронов написал: «вы ставите мне в вину и на этом основании отказываете в регистрации моей группы избирателей то, что Петропавловск-Камчатский суд установил факт совершения мною действий, а именно распространение экстремистских материалов. А теперь откроем решение суда, которое вы сами приложили к своему постановлению. И что мы видим? Ни о каком моём действии, ни о каком распространении мною «материалов, направленных на разжигание» в решении суда вообще не говорится. В Петропавловске-Камчатском я вообще никогда не был и распространять там ничего не мог. 
     Петропавловск-Камчатский суд поставил мне в вину лишь «языковые средства, направленные на возбуждение…» и всё! Петропавловск-Камчатский суд поставил мне в вину мои мысли, мои взгляды, мои убеждения. Где здесь «факт совершения действий», где здесь «распространение материалов», которые вы, якобы, переписали из решения суда. Вы, только что лицемерно трепетавшие за соблюдение запятой закона, сами попираете закон, растаптываете закон, занимаясь подлогом!
Но даже если бы и было у вас право снимать меня с выборной кампании за мои взгляды, убеждения, за мою мысль, признанные судом экстремистскими, то и тогда вы б не имели права этого делать, потому что в законе «О выборах Президента», который вы сами же в своем постановлении цитируете, внятно и чётко указано на то, что в вину вы можете поставить мне мои действия, если они, цитирую,«совершены в период, не превышающий четырёх лет до дня голосования».
     А теперь взгляните на дату выхода книги «Приговор убивающим Россию», проставленную вами в постановлении – 2005 год! Вы – никудышные юристы, но до десяти вы считать умеете? Шесть лет назад издана книга. Шесть лет и четыре года – неужели не видите разницы? Президентская кампания ещё не началась, а вы уже занялись её фальсификацией». 

     Таким образом, Борис Миронов получил уже второй отказ на участие в выборах в качестве кандидата в Президенты РФ. Как это было, можно увидеть воочию, посмотрев этот видеоролик: http://vimeo.com/34377487
    


     Почему ЦИК и суд нагло попирают права граждан России, неугодных действующей власти? Это нетрудно понять, если взглянуть на нашу жизнь через призму христианского учения. 

     Согласно Евангелиям, в которых изложены идеи Христа, человеческое сообщество – это «волки» и «овцы», живущие на одной территории. «Волки» всегда коварны, изобретательны, кровожадны. «Овцы» для них – всегда жертвенный материал. Их можно убивать, но можно и «стричь» – присваивать плоды их труда и их деньги через обман и грабёж.  

     В притчах Христа «овцы» суть люди трудолюбивые, совестливые, беззлобные, не способные убить своего сородича и даже не понимающие, как один человек может убить другого человека, одним словом – праведники. «Волки» суть люди, не имеющие совести (лишённые внутреннего судьи), а стало быть, беспредельщики по жизни. Они способны на любой обман, на любое преступление, включая убийство.

     «Овцы» живут по совести, они доверчивы в силу данного им от рождения чувства веры и в общении они правдивы.

     «Волки» – хищники по характеру, они не представляют своей жизни без обмана и лжи. Они эксплуатируют чувство веры «овец», а когда им нужно завладеть их собственностью или деньгами, они регулярно их обманывают. Такая практика «волков» называется ныне мошенничеством.   

     «Волки» считают, что работать им западло, особенно руками. По этой причине они всегда стремятся к власти. Не важно какой – любой, главное, чтобы «овцы» работали на них и были у них в подчинении.

     Когда во главе какого-либо сообщества становится «волк», он, разумеется, обзаводится помощниками – такими же, как и сам, «волками». При смене власти (например, революционным путём) «волки» либо просто изгоняют «овец» из всех властных структур, либо их убивают. Когда это случается, для всех рядовых «овец», живущих в таком сообществе, наступают тяжёлые времена.

     Численность «волков» в любом народе всегда меньше, чем «овец», поэтому им приходится порой надевать на себя «овечью шкуру» и маскироваться под добропорядочных граждан,  чтобы «овцы», живущие под их постоянным гнётом, однажды не взбунтовались и не поубивали их.

     Из опасения, что такое однажды может случиться, «волкам» приходится идти на разные хитрости. Например, они придумали для «овец» игру под названием «демократия». Смысл игры в том, что «овцам» дано формальное право общенародным голосованием избирать себе «вожака», или «вождя». Обман же состоит в том, что все кандидаты в «вожаки» – как правило «волки». Кого бы «овцы» ни выбрали, их жизнь к лучшему не поменяется. Стая «волков» при любых итогах голосования всегда останется у власти. Если игра в «демократию» пойдёт вдруг не по их сценарию, они всегда найдут возможность со свойственной им наглостью подправить её ход. Если «овцы» попытаются выдвинуть своего кандидата в вожаки, «волки» найдут возможность нейтрализовать этого кандидата, либо фальсифицировать итоги выборов. В крайнем случае они совершат силовую акцию, чтобы физически расправиться с самыми активными «овцами», угрожающими отнять у них власть.

     «Убивайте лидеров – овцы сами рассеются!» – вот первейший закон «волчьей» стаи, прописанный в их «волчьей» Конституции - Торе. 

     Это – модель нашей сегодняшней жизни, но этой модели уже не одна тысяча лет. 
     Человеческое сообщество не было таким изначально. Были времена, когда люди не делились на «волков» и «овец».      
     Некогда наши предки жили общинами, родами и их жизнь напоминала жизнь муравейника или пчелиного улья, в котором, как известно, никто не паразитирует за счёт своих собратьев, разве что трутни. Да и у тех, надо полагать, есть какое-то применение.

     У всякой общины, рода всегда был вожак. Им был самый сильный или самый мудрый член общества.

     Как известно, в роду не без урода. Во все времена в человеческом сообществе нарождались индивидуумы с психическими и поведенческими отклонениями от общепринятых норм. Нередко, они становились изгоями общества. Из таких изгоев однажды и возникла первая на земле стая людей-«волков».

     Согласно учению Христа и текстам Библии, «волки» в человеческом сообществе появились относительно недавно, несколько тысячелетий назад. Ими стали представители древнего рода Левия, левиты, изгнанные из Древнего Египта за разврат и постигшие их болезни.

     Самым страшным заболеванием, которое они познали, была проказа. Левиты воспылали ненавистью к своим благополучным сородичам, жившим тогда в достатке и роскоши, и поклялись, что отомстят им по полной. А ещё они поклялись, что подчинят себе весь мир и уничтожат его. 

     Вы спросите: разве такое возможно, чтобы какая-то немногочисленная группа людей могла подчинить себе весь мир?

     Судя по тому, что мы видим сегодня, этой группе единоумышленников за тысячелетия почти удалось осуществить задуманное. Правда, открою вам страшную тайну, совсем скоро случится так, что их «волчья» власть будет низвержена, и уничтожить наш мир «волкам» не удастся.

     На земле совестливых людей живёт многократно больше, чем бессовестных. Когда во всём мире люди вдруг прозреют и поймут, что происходит, когда совестливым надоест терпеть иго бессовестных «волков», «овцы» восстанут и свергнут их «иго с выи своей». Намёк на это, кстати, есть в Библии, в рассказе про Иакова и Исава (Бытие, 27: 40). 

     Сегодня многие евреи отказываются верить, что однажды это случится. Напрасно неверят... 

     Тот, кто указал ещё в Ветхом завете намёком на такой финал приверженцев диавола, ясно понимал, что сеющие зло борются не с "овцами" или праведными людьми, а с самой Матерью-Природой, читайте - с самим Всевышним!!! А бороться с Природой, или с Богом - это всё равно, что мочиться против ветра. Как бы кто ни пыжился, а всё одно в конце концов окажешься обмоченным собственной струёй. 

     То же самое ожидает и левитов с их подручными - иудеями, назвавшими свою цитадель Израилем, что переводится буквально "борющийся с Богом". Придёт время, и не будет на земле ни иудеев, ни Израиля, ни левитов, с которых всё зло началось... А про "иго иудейское" будут рассказывать школьные учебники, как о самом кошмарном явлении в истории человечества...     

     31 декабря 2011 года. Мурманск. Антон Благин

    P.S.

     Борис Миронов: "евреи-извращенцы склоняют нас к сожительству..." http://video.mail.ru/inbox/net-90/56/939.html 



Tags: 2012, борис миронов, власть, выборы, жиды, иудаизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments