blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Boeing-777 Malaysia Airlines был сбит ракетой класса "воздух-воздух"

Моё военное прошлое не даёт покоя... Не люблю когда меня и других держат за дураков!!

За прошедшие сутки после трагедии с Boeing-777 Malaysia Airlines ни в одном СМИ или по ТВ не подняли вопрос о том, почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила самолёт. Уже даже Обама заявил, что ракета была запущена с территории, контролируемой ополченцами.





Но в тех краях, где якобы был сбит самолёт, очень много населённых пунктов.



И если самолёт был сбит ракетой "земля-воздух", то не заметить след от ракеты просто невозможно! Но почему об этом никто ничего не говорит?! Самолёт ведь "был сбит" на высоте 10 км?

Вот так выглядит след от ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук М1", о котором так много говорят:

Снимок экрана 2014-07-19 в 0.44.53

Сделал я этот снимок вот с этого видео:




Видео записано украинскими же военными. Просмотрите его целиком, чтобы понять, что не заметить след от такой ракеты просто невозможно. Но никто пока не сказал о том, что видел такой след. Не странно ли это?

Вот ещё один ролик, "любезно предоставленный" украинскими военными о пусках ими ракет с "Бук М1":




Посмотрите его тоже, чтобы увидеть, какой след в небе оставляет ракета... Такой след будет виден за десятки километров!

Вы представляете, что останется в небе после попадания ракеты в самолёт?! Вот, посмотрите, что на небе остаётся после попадания ракеты в учебную цель




А теперь представьте, что там осталось бы после попадания ракеты вот в такой Боинг



Вы представляете, какая картинка осталась бы на небе после поражения ракетой такого самолёта и на какие десятки километров она была бы видна?! Тогда почему нет ни одного свидетеля, который бы увидел как след ракеты, так и подобную картинку на небе?!

Трагедия огромная, но то, что весь мир держат за дураков - это грубейшая ошибка тех, кто так полагает. И очень сильно удивляет слабость российских военных специалистов, политиков и дипломатов, которые ничего об этом не говорят. Я бы на месте нашего руководства организовал бы показательный пуск ракеты с "Бук М1" и поразил бы какую-то учебную цель на высоте 10 км., снял бы её поражение с разных расстояний и ракурсов, а потом спроецировал бы на карту Украины, чтобы показать, на каком расстоянии был бы виден как след от ракеты, так и место поражения самолёта. Но... никто из наших военных, политиков и дипломатов этого почему-то не делает. Все обсуждают какой-то бред.


Ну а дальше, - думайте сами... и делайте собственные выводы.

Автор: Сергей Царьков. 19 июля 2014 г. Источник: Почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила Boeing-777 Malaysia Airlines?


Комментарий А.Благин: возразить нечего, логика железная, данный случай можно отнести к разряду "а мы как-то не подумали про это..."

Остаётся единственная версия гибели малазийского Боинга в небе Украины - он был сбит ракетой класса "воздух-воздух", выпущенной из украинского военного самолёта, наличие которого было установлено вблизи Боинга очевидцами, проживающими в Новороссии, а так же российскими средствами ПВО.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ СТАЛ ПЕРВЫМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В ОРГАНИЗАЦИИ КРУШЕНИЯ «БОИНГА». (Беня, где запись переговоров украинских диспетчеров с пилотами сбитого малазийского Боинга???)
2. АФЕРА С МАЛАЗИЙСКИМИ САМОЛЁТАМИ ОБЕЩАЕТ ЗАВЕРШИТЬСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ СПЕЦСЛУЖБ США.

Post scriptum:

Логическое продолжение истории - российские военные специалисты таки разобрались, каким образом был сбит малазийский Боинг. Свидетельство тому - публикация от 24 июля 2014 года.

ИТАР-ТАСС: "Boeing был сбит украинским Су-25 и должен был упасть на территории России".
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments