blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Друг прислал мне с Украины письмо...

Мне совершенно всё равно, что думают обо мне мои враги, но мне не всё равно, что думают обо мне мои друзья, тем более старые, с которыми прежде было полное взаимопонимание и в философии, и в политике, и в еврейском вопросе, давно ставшем осью, вокруг которого уже не один век вращается колесо мировой истории. Про "еврейскую ось" не я придумал, это слова русского философа Николая Бердяева, он сказал их ещё в 1927 году.

И вот случилось так, что мой старый друг, проживающий на Украине, с некоторых пор перестал понимать меня, а я его.

Я бы не удивился такому, если бы мы разошлись во мнениях в понимании основ религии или философии, но мы разошлись во мнениях в понимании новейшей истории!!!

Это невероятно, но это факт!

На примере моего друга я понял, что наша новейшая ИСТОРИЯ стала для многих людей чем-то вроде ВЕРЫ в БОГА. Все верующие уверены, что Бог, он же Всевышний, один, но каждый верит в Него как-то по-своему. Как результат — наличие разных религий и тысяч сект по всему миру. Также и с нашей историей. Причина этого — обилие разнообразной дезинформации в СМИ и неумение многих людей отличать ложь от правды.

Это неумение видеть ложь в море информации уже привело к тому, что у миллионов людей в отношении одного и того же события имеет место быть диаметрально-противоположное мнение.

Вот и у меня с моим другом такая же ситуация. Судите сами. Вот его письмо.

Приветствую тебя, Антон.
Предыдущее моё тебе письмо было писано, когда наш Майдан вызывал в России (да и в твоих записях в ЖЖ) не адекватный отклик. С того времени много воды утекло… Украина «профукала» Крым и теперь Россия скандирует «КРЫМ НАШ». Началась необъявленная война на востоке Украины (как говорят – это «гибридная» война).

В Украине прошли ЗАКОННЫЕ президентские выборы. Так что власть у нас ЛИГИТИМНАЯ, даже кому-либо это не по душе.

Необъявленную войну у нас назвали АТО (антитеррористическая операция), поскольку вначале пытались УНИЧТОЖИТЬ сепаратистов-террористов на Донбассе. Потом начали отлавливать этих сепаратистов-террористов и оказалось, что у многих из них российские паспорта.

Потом эти сепаратисты-террористы, которых Россия почему-то обозвала «ополченцами», закупили в супермаркетах автоматы Калашникова, миномёты, ПЗРК, а потом, со временем, танки (почему-то с маркировкой России), ГРАД-ы и даже БУК-1М. Вот такие на Донбассе магазины.

АТО стала набирать силы и кольцо вокруг Донецка и Луганска стало сужаться. Вся Украина восстала и встала на защиту СВОЕГО суверенитета. Создана масса добровольческих отрядов, которые вошли в структуру МВСУ и координируют свои действия с МВС. Волонтёры, которым нет числа, снуют туда-сюда, обеспечивая армию необходимым (медикаменты, питание, воду и т.п., каски и даже бронежилеты).

И тут случилось то, что и следовало ожидать: по сути – освободительную (от диверсантов-террористов) армию Украины (на её же территории!) стали массировано поливать огнём из тяжёлых орудий и ГРАД-ов из территории России!

А вот и последние новости от РНБО: малазийский Боинг-777 сбили, действительно, «по ошибке» - параллельным курсом, но из Москвы куда-то на отдых летел русский лайнер. И если посмотреть на карте, то населённых пунктов Первомайск вокруг Донецка аж два.

Почему это важно?

Эти два населённых пункта находятся от Донецка в противоположных местах: один на запад от Донецка, а второй – северо-восточней (куда был доставлен БУК). Тот, кто руководил этим терактом, явно не был местным «ополченцем» и не знал о двух Первомайских.

Если бы ракетный комплекс БУК был доставлен в Первомайск, расположенный на западе от Донецка, то, как и планировалось, должен был быть сбит авиалайнер из Москвы, который падает на территорию, контролируемую силами АТО.

После чего у ВОЗМУЩЁННОЙ России был бы повод ввести свои войска на Донбасс.
Прочти статью по этой ссылке: http://www.unian.ua/politics/949135-sbu-mae-dokazi-peremischennya-z-rf-buka-dlya-ataki-na-litak-aeroflotu.html (Параллели проведи сам: НордОст, взрывы домов, да и взрывы башней-близнецов в США — это всё та же технология развязывания войн.)

IMG_20140809_155140

Ошиблись, не вышло. Тогда ЧУРКИН просит санкции ООН на ввод российских «миротворческих» сил или подразделений Красного Креста на территорию Донбасса. Поддержал это «предложение» России только Китай (друзья-то теперь!).

Странно всё это. Весь мир — дураки, сионисты, жиды и гомики и только Россия — святая и праведная.

Все почему-то хотят унизить (или уничтожить, это кому как) Россию, а она не понимает, какая ей судьба уготована президентом.

Ну да ладно с этой политикой. Это так, маленький ликбез для русского, упивающегося величием России и непререкаемостью президента. Я вообще-то хотел сказать тебе, Антон, следующее. Поскольку я в твоих друзьях в ЖЖ, то должен был бы после твоего первого выпада против Украины как-то образумить друга от гебельсовской пропаганды, которую ты так классно описал в "ГЕОМЕТРИИ ЖИЗНИ" ещё в 1998 году. Но чем далее я читал твои записи в ЖЖ, тем понятней становилось, что мои усилия не возымеют успеха: против путинской пропаганды я бессилен.

Одна надежда до сих пор не покидает меня: президенты меняются и дай Бог, чтобы ЭТОТ ушёл раньше, чем развалится РФ. И через какое-то время, надеюсь, ты признаешь, что был очень неправ по отношению к моей Украине.

И ещё. Я не знаю, читаешь ли ты мои заметки в ЖЖ. Чтобы понять меня – прочти их. А тебя я, кажется, понял, как только прочитал твою книгу "ГЕОМЕТРИЯ ЖИЗНИ" и твои заметки в ЖЖ.

По прежнему – с уважением, Владимир.

* * *

Владимир, друг, и я к тебе по-прежнему отношусь с уважением. Жаль только, что мы смотрим на события как-то по разному. То, что я считаю ложью и злонамеренной дезинформацией, ты, почему-то, считаешь правдой. И наоборот, то, что я считаю правдой, ты считаешь ложью. Только в этом весь "корень зла".

Ты говоришь, что "по сути – освободительную (от диверсантов-террористов) армию Украины (на её же территории!) стали массировано поливать огнём из тяжёлых орудий и ГРАД-ов из территории России!"

На каких фактах основано это утверждение?

Ведь доказательств такой стрельбы с территории России по нацгвардии Украины нет даже у американцев (!), хотя они пристально наблюдают за конфликтной территорией со своих спутников-шпионов. Я полагаю, твоё утверждение, что "Россия обстреливает из тяжелых орудий армию Украины", основывается лишь на том, что ты ВЕРИШЬ в это и считаешь такое возможным.

Я же никак не могу в такое поверить, потому что знаю, будь такая стрельба с российской территории на самом деле, США и Евросоюз незамедлительно сочли бы такой факт предлогом для начала Третьей мировой войны против России, тем более в юбилейный 2014 год — как-никак ныне 100-летие Первой мировой войны.

Что касается истории с малазийским Боингом-777, сбитым якобы "по ошибке" российскими ракетчиками, управлявшими комплексом "Бук-М1", то я хочу тебя разочаровать. Все разговоры в украинских, европейских и российских СМИ о стрельбе из "Бука" по малазийскому Боингу — не более, чем спекуляция и дезинформация. На самом деле рейс "МN-17" с 298 пассажирами на борту был сбит ракетой "воздух-воздух", выпущенной из истребителя. И это уже установленный факт.

Чей это был истребитель, спроси у губернатора Днепропетровска Игоря Коломойского, который отказался предоставить мировому сообществу запись переговоров Днепропетровских диспетчеров с пилотами сбитого пассажирского самолета.

Если бы в гибели Боинга-777 была виновна российская сторона или "сепаратисты", эту запись Беня Коломойский обнародовал бы незамедлительно. А поскольку он скрыл её — делай выводы.

Ты же почему-то поверил в версию, что "русские хотели устроить провокацию, но перепутали один посёлок Первомайский с другим Первомайским и сбили не тот самолёт".

Повторяю, малазийский самолёт был сбит ракетой "воздух-воздух", поэтому все эти версии "про ошибку русских" — выдумки больного воображения.

Во свидетельство привожу две публикации — свежую и давнишнюю.

"Малазийские эксперты: Боинг-777 сбит ракетой с истребителя и добит из пушки"

20140808-EACA3ABDD97237F3-0-0-597EA903-3074A3AE3DDC1834

2014.08.06

Малазийские эксперты, фактически, подтвердили заявления Минобороны России о том, что погибший в небе над Донбассом "Боинг-777" был сбит пушкой истребителя Су-25 и ракетой "воздух-воздух", а не из "Бука-М" с земли. Об этой сенсационной новости сообщает газета New Straits Times со ссылкой на экспертов.

По их мнению, "истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелом из 30-миллиметровой пушки". Откуда такая уверенность?

По фотографиям с места крушения, множество которых было опубликовано журналистами и ведущими мировыми агентствами видно - характер повреждения частей лайнера таков, что можно говорить о стреловидных поражающих элементах ракеты "воздух-воздух" и округлых отвестиях от "работы" зенитной пушки.

"На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других - более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это", - сообщил специалист газете. По его мнению, против пассажирского "Боинга" была использована "ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета - двигатели". В случае же, если по самолету бы "работал" зенитный комплекс "Бук", то от самолета ничего бы практически не осталось - и не нужен был бы "добивающий" удар из пушки".

Издание отмечает, что хоть Су-25 и может набирать максимальную высоту в 7.6 километров, а лайнер летел на высоте 10 километров, но Су-25 мог бы его настичь "на пределе возможностей", уйдя в резки подъем и выпустив ракету и очередь.

СМИ также напоминают, что начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов ранее сообщал "перед катастрофой в 3-5 километрах от Boeing был замечен украинский военный самолет, предположительно, штурмовик Су-25". Генерал, показав данные диспетчерской службы и радаров заявил, что "этот Су-25 способен гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров".

Чуть ранее популярный в США ресурс Consortiumnews сообщил, что "ряд аналитиков американской разведки предполагает, что ответственность за катастрофу лежит, скорее всего, не на повстанцах и не на русских - винить, вероятно, следует украинские правительственные силы". Аналитики разведки заявили, что такой вывод "основан, в первую очередь, на отсутствии у американского правительства фактов, которые доказывали бы, что Россия передала повстанцам зенитно-ракетный комплекс "Бук". Кроме того, они напомнили об истребителе, который действительно "шел по курсу к самолету".

"Это стало бы для высокопоставленных американских чиновников и для мейнстримной прессы таким позором, что вряд ли они теперь будут готовы признать реальность. Напротив, они, скорее всего, будут давить на следователей и на аналитиков, требуя подтвердить вину Путина", - заключили эксперты ЦРУ.

Добавим, что ранее представители Малазийских авиалиний обвинили Украину в том, что та в день трагедии не закрыла небо над местом боевых действий, хотя до этого и после этого - закрывала и что самолет совершил снижение по требованию украинского диспетчера.

На удивление долго также будут исследоваться черные ящики погибшего лайнера - эксперты сообщают, что результаты могут быть озвучены "и через год". Такие заявления уже вызвали серьезные сомнения в том, что результаты их изучения "не показывают жуткую вину Киева и его армии. Источник.

"BOEING-777 MALAYSIA AIRLINES БЫЛ СБИТ РАКЕТОЙ КЛАССА "ВОЗДУХ-ВОЗДУХ"

2014.07.19

Эта публикация уникальна тем, что написал её бывший военный спустя всего два дня после трагедии с малазийским Боингом.

Прочесть её можно по ссылке: maydan-2014.livejournal.com/2104933.html

Статья начинается со слов: "Моё военное прошлое не даёт покоя... Не люблю когда меня и других держат за дураков!"

Далее идёт подробный расклад, почему этот бывший военный был изначально УВЕРЕН, что малазийский Боинг-777 не был сбит ракетой комплекса "Бук-М1".

И если уже ни о каких "Буках-М1" ни с российской, ни с украинской стороны речь не идёт, и  уже не может идти, поскольку пассажирский самолёт был сбит украинским истребителем с применением ракеты класса "воздух-воздух", то я задам вопрос: "Путин всё равно виноват?"

Ты, Владимир, написал мне: "Параллели проведи сам: НордОст, взрывы домов, да и взрывы башней-близнецов в США — это всё та же технология развязывания войн". Я провёл эти параллели давно — и сделал вывод: все эти теракты устраивают отнюдь не пропутинские террористы-спецагенты, а проамериканские и произраильские.

Впервые я рассказал об этом в своей статье "КАК ГОТОВИЛОСЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ПУТИНА", опубликованной 18 ноября 2012 года.

Вторично, о том, кем и как устраиваются провокационные теракты, достаточно убедительно
я рассказал в своей статье "ТЕРАКТ В БОСТОНЕ: РАСКРЫТ СЕКРЕТ БОЛЬШОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОВОКАЦИИ", опубликованной 20 апреля 2013 года.

А 27 октября 2013 года я написал своего рода пророчество, которому вскоре суждено исполниться: "ВОЙНЫ МЕЖДУ США И РОССИЕЙ НЕ БУДЕТ, ХОТЯ ВАШИНГТОН И СТРЕМИТСЯ ЕЁ РАЗВЯЗАТЬ! БУДЕТ НЕЧТО ДРУГОЕ!"
.

Прочитав внимательно все эти работы, ты, Владимир, можешь убедиться, что никакой "геббельсовской пропаганды" с моей стороны нет. Есть одна только ПРАВДА и искреннее желание донести её до возможно большего числа людей.

Ты написал мне: "Одна надежда до сих пор не покидает меня: президенты меняются и, дай Бог, чтобы ЭТОТ ушёл раньше, чем развалится РФ. И через какое-то время, надеюсь, ты признаешь, что был очень неправ по отношению к моей Украине".

Про Путина я ничего не буду тебе говорить, но про Россию скажу то, что вижу:

Россия уже никогда не развалится. Её хранят Мать-Природа и Бог-Отец. Россия ещё "поболеет" чуть-чуть, а потом выздоровеет и обретёт такой "иммунитет", что уже никакая "хворь" не будет ей страшна.

Надеюсь, что совсем скоро ты сам убедишься в этом и скажешь мне, что ты просто-напросто заблуждался в вопросах истории и политики.

Но, как бы там ни было, какими бы ни были глубокими наши разногласия во взглядах на новейшую историю и политику, я всегда считал и буду всегда считать тебя своим другом. Ты много лет оказывал мне неоценимую техническую и творческую помощь в том деле, которым я занимаюсь, и я буду всегда это свято помнить и ценить.

С уважением, Антон Благин

Post scriptum

Эту переписку с другом я решил сделать публичной исключительно потому, что часто слышу с разных сторон, как брат поругался с братом, как дети поругались с родителями и так далее... из-за взглядов на события в Украине. Эта конфронтация стала в наше время массовым явлением, сравнимым по масштабам с эпидемией. Надеюсь, что мой случай послужит хорошим примером в деле снижения такой "напряжённости" между людьми.

И еще. После публикации этой заметки неожиданно пришла ИДЕЯ - призвать народ собрать статистический материал на тему "КТО БОЛЬШЕ СОЛГАЛ".

Материал должен быть собран в таком ключе: вот, что утверждалось в СМИ, и вот, что было на самом деле (или вот, что удалось выяснить). Информацию хочется собрать по трём странам: Россия, Украина и США.

Давайте таким образом сообща выясним, руководители какой страны самые лживые и чьи СМИ самые лживые.

Многие украинцы пишут в Интернете, что нет ничего более лживого, чем российская пропаганда. Я почему-то верю, что украинские и американские СМИ многократно превосходят по степени лживости российские СМИ.

Собранная сообща статистика, полагаю, позволит легко определить чемпиона в этой области.

У кого, что есть - присылайте. Кто хочет - шлите в личку, кто хочет - присылайте в качестве комментария к этой публикации.

А.Б.

Tags: mn-17, Украина
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →