blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

2012 – ГОД СТРАШНОГО ДРАКОНА


С началом нового года, друзья!
К сожалению, этот год не обещает быть лёгким.

Все мы знаем, что 24 ноября 2011 года Д.А. Медведев выступил в СМИ с тревожным заявлением о ситуации вокруг европейской ПРО. Президент России пошёл на этот шаг вовсе не из популистских соображений, как думают некоторые. Над миром на самом деле в очередной раз нависла смертельная угроза, ещё более страшная, чем была накануне Второй мировой войны.

Международная суперкорпорация злоумышленников в любой момент может спровоцировать и начать Третью мировую войну, в огне которой эти умные на зло люди надеются уничтожить уже не миллионы, как это было прежде, а миллиарды жителей планеты.

Существование тайной мировой закулисы, незримо управляющей миром, с некоторых пор перестало быть тайной. Недавно её вычислили в буквальном смысле учёные Цюриха. Им надоело читать разные конспирологические книги, и они решили провести математический анализ 43 тысяч транснациональных корпораций. Швейцарские ученые сделали однозначный вывод: на самом деле миром правит одна гигантская суперкорпорация.

Именно она дёргает за ниточки всемирной экономики и политики. Это же сообщество скупает до 80% научных открытий, патентов, и оно же финансируют примерно 80% научно-исследовательских и конструкторских работ. Сегодня можно утверждать, что эта финансовая транснациональная структура контролирует весь мир, – поделился своими выводами президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Основу этой суперкорпорации составляют финансовые институты. В первой десятке – британские, французские, швейцарские и, конечно, американские компании. Причём руководители всех этих компаний, – утверждает другой политолог – Анатолий Вассерман, – связаны друг с другом если не семейными узами, то, по крайней мере, близким знакомством. Вполне понятно, что среди этих семей есть и фирмы, известные с очень давних времён, такие как Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды. Эти семьи складывались веками.  Сменялись эпохи, менялись вывески, но владельцы оставались прежними.

Именно эти транснациональные корпорации заказывают сегодня локальные войны, заказывают свержение режимов в тех или иных странах, заказывают цветные революции и щедро финансируют их, – добавил к вышесказанному генерал-полковник Леонид Ивашов.

Кто настоящий хозяин в мире политики и экономики теперь известно, – утверждают многочисленные международные эксперты, – неизвестно другое: какая страна следующая на очереди неугодных и неэффективных.

Обо всём этом рассказывает вот этот видеоролик: http://video.mail.ru/mail/aguan/28/265.html



В продолжение этих слов я скажу своё мнение: следующими жертвами  суперкорпорации-хищника, судя по всему, должны стать Иран, Белоруссия и Россия, а далее и весь мир.

Наивно думать, что телевидение и пресса весь прошлый год нагнетали страсти по Концу Света, указывая на 2012 год, чтобы просто попугать жителей планеты. Данную назойливую рекламу всемирной катастрофы нельзя назвать чем либо иным, кроме как попыткой превентивно посеять в умы и души людей страх и ужас. И тот факт, что Северо-Атлантический альянс по прежнему продолжает окружать рубежи России боевыми ракетными комплексами, указывает на то, что коварный хищник готовится таки рано или поздно совершить бросок на свою очередную жертву. 

Чего желает добиться с помощью очередной войны мировая закулиса?
Какой миропорядок она хочет установить?

Около года назад ведущий инспектор Счетной палаты Российской Федерации, доктор философских наук, профессор Курносов Юрий Васильевич озвучил с трибуны Государственной Думы РФ следующую убийственную информацию.

«5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся. (Источник: http://www.russedina.ru).

Вот оно оказывается как!
Из нынешних 7 миллиардов жителей планеты 5 миллиардов людей – лишний «материал».

Начать новую мировую войну на истребление человечества эти хищники надеются после мощной «артподготовки» – тяжелейшего экономического кризиса, который по их планам должен начаться одновременно во всех странах мира в самое ближайшее время.

То, что небывалый по силе кризис грядёт, подтвердили недавно Президент России Д.А. Медведев и премьер-министр России В.В. Путин.

«Мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии. И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае тренд», – сообщил глава государства.

Второе официальное лицо России – В.В. Путин – считает, что в сложившейся ситуации его «главная цель – общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне».

И то и другое заявление было сделано не далее чем 26 декабря 2011 года.    

Если мир стоит буквально на пороге страшной катастрофы, то нужна ли нам очередная психотерапия, которая, кроме как из потока лжи, ни из чего другого сегодня состоять не может?!

Конечно же, мы не нуждаемся в психотерапии. Ситуация требует продуманных и последовательных реальных действий по спасению Отечества. А при наличии угрозы войны, которая сейчас ясно обозначилась, мы нуждаемся в тщательно взвешенной оборонительной доктрине и в немедленных действиях, направленных на резкое повышение обороноспособности нашего государства.

Стоит ли после всего вышесказанного удивляться тому неожиданному шагу, который сделал 24 ноября 2011 года Президент РФ Д.А. Медведев, публично заявивший на весь мир следующее:

Мною приняты следующие решения:
1.
По моему поручению Министерство обороны России незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде;
2.
В рамках создания системы воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил;
3.
Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение ракетных войск стратегического назначения и нашего ВМФ будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками.
4.
Вооружённым силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО. Указанные меры являются адекватными эффективными, и малозатратными;
5.
Если перечисленных мер будет не достаточно РФ разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного комплекса «Искандер» в калининградском особом районе…

Прокомментировать заявление Д.А. Медведева я хочу следующими словами: ни одна страна мира не в состоянии в одиночку противостоять страшному международному монстру, угрожающему сегодня дефолтом всех мировых валют, последующим хаосом и мировой войною.

Как раструбила по всему свету международная религиозная секта «Свидетели Иеговы», «в 1914 году начались «последние дни» нынешнего мира. …Близится развязка, когда произойдёт следующее: «Будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет». Да, эта скорбь будет тяжелее даже Второй мировой войны, в которой погибло 50 миллионов человек. Стремительно близится время, имеющее всемирное значение. Великая скорбь разразится ошеломляюще неожиданно, в один час. Она начнётся с казни всех ложных религий. Будет истреблено целое общество людей, игнорирующих Иегову».

Иеговисты, которые имеют свои филиалы во всех странах мира и коих активно финансирует всё та же мировая закулиса, отнюдь не случайно указали в своей пропаганде 1914 год, назвав его годом начала заката человечества. Первая мировая война и Вторая мировая – были звеньями одной цепи. И связь иеговистов с этой мировой закулисой – заказчиком и финансистом двух мировых войн, тоже отнюдь не случайна.

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что суперкорпорацию злоумышленников-человекоубийц образует разросшаяся за века семья библейских поклонников диавола. С тех пор как эти враги человеческого рода казнили Иисуса Христа, пусть и не своими руками, а руками римских солдат, прошло более 2000 лет. За это время они расплодились и умножились настолько, что теперь в состоянии контролировать весь мир и дёргать за ниточки мировой экономики и политики. Они же, эти поклонники диавола, обозначены в Библии как поклонники «золотого тельца». Таковыми они являются и в настоящее время – почти всё золото мира находится в их банковских кладовых. А мир они наводнили ничем не обеспеченными бумажными долларами по причине своей крайней жадности и неописуемой наглости.

Сегодня во всей остроте встаёт вопрос: в состоянии ли человечество не позволить этим злоумышленникам разжечь пожар Третьей мировой войны?

Очевидно, всё будет зависеть от здравомыслия и решительности самого человечества.

К великому сожалению, нам никуда не уйти от грядущей схватки с библейскими врагами рода человеческого. На правах международного террориста это сообщество хищников диктует сегодня всем народам условия жизни на планете. Хуже того, эти злоумышленники уже запустили часовой механизм бомбы, которой является великая долларовая афера. С одной стороны, напечатаны и вброшены в мировую финансовую систему сотни триллионов ничем не обеспеченных долларов США. С другой стороны, внешний государственный долг США стремительно растёт, как давление в закупоренном паровом котле. Долг США уже превысил 15 триллионов долларов, и совсем скоро этот финансовый пузырь со страшным грохотом лопнет. По этой причине небывалый дефолт мировых валют гарантирован, и хаос в мире рано или поздно случится. Если мир не будет готов к нему морально, если сознание миллиардов людей не будет заранее подготовлено к выживанию в грядущей ситуации, последствия для человечества могут быть страшными.

Ещё в конце 90-х годов XX века внук нефтяного магната Джона Рокфеллера, Дэвид Рокфеллер, престарелый американский финансист, поведал следующее: «Мы стоим на пороге глобальных перемен. Всё, в чём мы нуждаемся, – это в масштабном кризисе, и народ примет новый мировой порядок».

Сегодня уже ясно, что долларовая афера затевалась, чтобы подорвать экономику всех государств выпуском малообеспеченных или вовсе ничем не обеспеченных денег, чтобы потом, когда нарушится существующий мировой порядок, эти злодеи могли установить свой.

Итак, механизм финансового кризиса давно запущен, и время мировой финансовой катастрофы неотвратимо приближается.
Всё идёт по тщательно спланированному злодеями плану…
Смотреть видео: http://video.mail.ru/mail/pochtayu/_myvideo/876.html

Можно ли что-то сделать, чтобы сорвать этот план, спасти миллиарды людей от гибели и очистить землю от самих злодеев?
Очевидно, наше спасение только в нашем единстве. В нём же и наша сила. Чтобы прийти к единству, миролюбивым людям всех национальностей и всех стран следует простить друг другу все накопившиеся грехи и обиды и начать после этого жить по принципу «один – за всех, и все – за одного».  

Также не мешает всем в срочном порядке изучить историю появления на планете библейских врагов рода человеческого, в отношении которых мессия Иисус высказал в своё время такое пророчество. «…Как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Как видите, Христос предсказал счастливый финал нашей истории! Только путь к "хэппи энду" будет очень трудным...

Друзья! Я хочу сказать вам ещё вот что. Так получилось, что мне выпала судьба, опираясь на весь предшествующий религиозный и философский опыт человечества, создать на фундаменте хорошо забытого старого новое Учение о Духе и о врагах рода человеческого, которое способно сегодня сплотить перед лицом смертельной угрозы представителей самых разных национальностей и народов. 

Буквально с Божьей помощью, посредством озарений и откровений я создал это новое Учение, чтобы предотвратить задуманное злодеями смертоубийство миллиардов людей планеты, которое должно по их плану последовать за мировым финансовым кризисом. Я упаковал это Учение в маленькую книжицу-брошюру и назвал её соответственно текущему моменту: «Второе Пришествие заказывали?» Скачать электронную копию моей книги-брошюры можно по этой ссылке: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=57  А ещё пятью месяцами ранее я написал книгу «Огненная Библия». Скачать её можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

Я знаю, что сила не в деньгах и не в бомбах, а в правде и в Духе, который один управляет Мирозданием, а также в силе духа каждого из нас. Посему, как бы враг рода человеческого ни изощрялся, его судьба предопределена – он будет уничтожен.
В этом я нисколько не сомневаюсь.

5 января 2012 года. Мурманск.  Антон Благин


Tags: вера, война, иудеи, мировая закулиса, христос
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments