blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Украина сегодня — это то, что не удалось сделать либералам с Россией в 2012-ом...




От души сказали девочки...

Для полноты понимания того, как всё запущено на Украине, посмотрите и эти два ВИДЕО:



Вот для чего нужна религия...



Источник: Искусство промывания мозгов, или кто хочет войны.

А теперь посмотрите ДРУГИЕ НОВОСТИ и некоторые результаты ТАКОГО промывания мозгов:


Ну и как на этом фоне выглядит заявление украинских политиков и журналистов еврейской национальности, что "Путин это Гитлер"?



Впору вспомнить слова Христа, сказанные жидам много веков назад: "Ваш бог — диавол, отец лжи!".

Итак, это был взгляд на Украину 2014 года.

А теперь я хочу напомнить, что намечалось в России всего пару лет назад...

1. Журналист Михаил Ямпольский, еврей по национальности, опубликовал в СМИ статью, где заявил, что "Президент России болен паранойей" и что "Россию надо от него спасать". Статья Ямпольского опубликована здесь: http://www.democracy.ru/article.php?id=3513

2. Израильский журналист и историк Шимон Бриман также опубликовал в СМИ статью: «Путин: за иудаизм, против еврейской избранности», смысл которой свёлся к двум идеям. Первая: иудеи никак не могут простить русским, что когда-то «в царские времена против иудеев действовали почти три сотни дискриминационных законов». Вторая идея: иудеям всего мира не нравится, что какой-то "шабесгой Путин", щёлкнул их перстом по носу и написал в своей статье "Россия: национальный вопрос" следующие слова: «закон страны – закон и для евреев тоже», добавив к этому, что никакой «богоизбранности» отныне он за евреями не признаёт. Статья Бримана опубликована здесь: http://www.forumdaily.com/3228/

3. Писательница и лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова, еврейка по национальности, разъезжая по стране и собирая народ, рассказывает доверчивым людям, что «Путин сегодня – это вовсе не Путин, а его двойник с калмыцкими чертами лица». Кроме этого в Интернете С. Пеунова и её помощники распространяют видеофильмы, где эта же информация "про Путина" доводится посредством смонтированного особым образом видеоматериала. Ссылка на видео Пеуновой: http://www.youtube.com/watch?v=AozpT2ssWVU

4.  Некий картавый ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Юрий Плавский смонтировал видио и выложил его в Интернете, где открыто звучит публичный призыв: "Штурмуем Кремль 8 декабря 2012 года!!!" Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=5QfO_lfegsk

5. Первый секретарь московского городского комитета КПРФ некто В.Ф. Рашкин, еврей по национальности,  27 ноября 2012 года в своём Твиттере написал: «Пригласили на турнир по пулевой и стендовой стрельбе среди депутатов Думы. Согласился, в качестве мишени хочу Путина».

Если все ЭТИ факты не заговор со стороны жидовствующих, тогда ЧТО это???

А это видео, снятое в Москве, разве не свидетельствует, что дебилизация российской молодёжи делалась по тому же шаблону, по которому была сделала дебилизация украинской молодёжи.

"Кто не прыгает, тот хач!" & "Кто не скачет, тот москаль!" — как видите, Москва — не Украина, а организаторы смуты и их приёмы — одни и те же.



Тогда же, в декабре 2012 года, я лично написал:

Вполне допускаю, что многие русские патриоты, прочитав мою публикацию, скажут мне сейчас: нам тоже не нравится В. Путин как руководитель государства и мы бы тоже хотели добиться его отстранения от власти любым путём!

Друзья!

Если вы не хотите повторения 1917 года и братоубийственной гражданской войны в России, то не надо действовать в том же векторе устремлений, в каком действуют жидовствующие товарищи из "еврейской ОПГ".

Тогда, в 1917 году, векторы устремлений, имеющиеся в головах миллионов русских людей, и векторы устремлений, имеющиеся в головах "троцкистов-ленинцев", сложились в одном направлении. Мастера революций и провокаций смогли подвести  миллионы наших соотечественников к такому выбору, воздействуя как извне, так и действуя внутри страны, и, как результат, — грянула та самая "Великая Октябрьская Социалистическая...", унёсшая жизни миллионов русских людей.

Кто возглавил тогда "русскую смуту", кто устроил после неё "красный террор", ныне хорошо известно — евреи-жиды.

Сегодня, кстати, это признают даже ныне живущие честные евреи!



Вы хотите сегодня повторения этого результата?!

Я лично не хочу и надеюсь на преобразование России через бескровное реформирование власти. 03 декабря 2012 г. Антон Благин

Источник.

А ЭТО, ДРУЗЬЯ, УЖЕ ИСТОРИЯ!

НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?

17 августа 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments