Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Что только не наговорили мне за публикацию в моём блоге материала на тему "Российско-украинская война? Август 2014 года, живые и мёртвые".

Даже от друзей пришлось выслушать гадости.

С Ялты написали по "Скайпу": Мне сказали коллеги так: НЕХРЕН распостранять ДЕЗУ с хохловских сайтов. Я заикнулся насчёт Мурманска, на что услышал: а что, в Мурманске врагов нет? Антон, вам не стыдно эту гниду (Льва ШЛОСБЕРГА) тиражировать????? Не ожидал от вас такого! Лихо вы янкесам подыграли! За так?

Ну а то, что читатели и друзья написали в комментах под статьёй — все могут увидеть сами.

Наибольшее возмущение возникло у читателя mamlas: "как автор блога Вы лишь поддержали эти антироссийские статьи, поддержали преступную версию, что война с неонацизмом это братоубийственная война. К тому же как автор блога Вы просто вбросили эти провокации, не удосужившись и испугавшись вынести своё мнение. А как его выносить по тому, что выдумано из воздуха и живёт только в сети, в блогах либерази (да, да, именно они сегодня постят эту волну). Вы отмолчались как автор блога и это плохо. Если бы у Вас действительно было желание быть объективным — "она побуждает общество задуматься над текущим историческим моментом" — то Вы бы дали и опровержения на эти статьи, а точнее, вопросы о предъявлении фактологии этих диффамаций. Как автор блога Вы можете вляпаться в нехорошую историю. И даже больше — просто трусливо манипулируете своей аудиторией".

Мне пришлось ответить:
Для начала три мысли, одна моя и две чужие:
"Что только не наговорят люди в адрес человека, который их чём-то разочаровал". (С) А. Благин
"Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором её презрительных насмешек". (С) Айн Рэнд
"Люди труднее всего прощают нам то плохое, что они о нас сказали". (С) Андре Моруа

Вот Вы меня обвиняете: "К тому же как автор блога Вы просто вбросили эти провокации, не удосужившись и испугавшись вынести своё мнение. А как его выносить по тому, что выдумано из воздуха и живёт только в сети, в блогах либерази (да, да, именно они сегодня постят эту волну). Вы отмолчались как автор блога и это плохо. Если бы у Вас действительно было желание быть объективным, то Вы бы дали и опровержения на эти статьи, а точнее, вопросы о предъявлении фактологии этих диффамаций".

Господа! Я придерживаюсь мнения: "проблемы решаются по мере их поступления".

Чтобы решить проблему, надо сначала обозначить её. Потом — осмыслить. Затем найти дополнительный материал, расширяющий сферу понимания проблемы, и так далее.

Я на первом этапе поделился со всеми тем, с чем сам столкнулся. Увидел проблему — вынес её на всеобщее обозрение. Иначе говоря — обозначил её. Второй этап — осмысление.

Давайте осмысливать коллективно! Одновременно давайте искать дополнительный материал, расширяющий сферу понимания проблемы.

Это должен один я делать?!

Или может это лучше сделать сообща, коллективными усилиями?

У меня для чего в друзьях почти 2 тысячи человек?

Чтобы только почитывать то, что я пишу? Или почитывать и хоть как-то помогать в том деле, которое я делаю, соучаствовать в поиске Истины?!

На счёт того, что я "отмолчался как автор блога".

Вчера я работал над созданием сразу двух публикаций (1 и 2), на что у меня ушло почти 16 часов времени (двойной рабочий день, проведенный за компьютером)! Сегодня у меня были насущные дела касательно дома и семьи. Соответственно за компьютером меня не было. Вот почему я "отмолчался". Сейчас вот, не молчу — отвечаю на выпады в мой адрес.

Ну а насчёт "и даже больше просто трусливо манипулируете своей аудиторией", это вообще сказано не по адресу.

Я всегда пишу в числе первых то, о чём большинство позволяет себе говорить лишь шёпотом.

*   *   *

Теперь скажу по фактам, изложенным в этой публикации.

Появилась информация, официальная, с российской стороны, подтверждающая, что некоторые российские военнослужащие действительно оказались в плену у армии Украины.

Вот эта информация:

Screenshot_12

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны РФ. "Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли её, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - отметили в ведомстве.

Источник.

То есть, ЭТО ПРАВДА, что российские военнослужащие оказались в плену у армии Украины.

"Были задержаны" — и означает попадание в плен.

Далее, российская официальная сторона может рассказывать что угодно в своё оправдание, мол, военнослужащие "случайно пересекли" участок российско-украинской границы, "вероятно, случайно"... И участок границы, мол, "не был оборудован и маркирован", потому всё и случилось, и так далее.

Разумеется, задача российской стороны сейчас — оправдаться любой ценой за случившийся конфуз. И я искренне сочувствую нашему политическому и военному руководству в этой ситуации.

Однако, её усугубляют те свидетельские показания, которые дают попавшие в украинский плен наши военнослужащие.

Им нет никакого резона врать в их положении, поэтому они чистосердечно рассказывают на камеру, как всё было.

Слушаем этих ребят ещё раз:



Из того, что рассказали на камеру во время допросов наши солдатики, следует одно: ни о какой случайности не может быть и речи.

Была дурь военного начальства среднего или высшего звена.

Эта дурь называется непрофессионализм.

Господа отцы-командиры Российской Армии, вы, похоже, забыли суворовское правило Победы: "каждый солдат должен знать свой маневр!"?

Почему Вы используете солдат втёмную?

Вы отдаёте приказы, ничего не объясняя военнослужащим, а это не правильно! Вот эти ребята думали, что едут на учения, это вы так им сказали. А в итоге — они попали на войну, к которой совершенно не были готовы морально!

Вот и рядовой Мельчиков Иван Васильевич из ВЧ-71211 говорит вам тоже самое: "Командирам могу лишь пожелать, чтобы они не скрывали от солдат, что и куда, а говорили! Потому что мы как слепые котята поехали..."

26 августа 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Минск, 27 августа.

Президент РФ дал свою оценку инциденту, произошедшему с российскими десантниками на территории Украины. По словам Владимира Путина, задержанные на Украине российские военные патрулировали границу, во время чего и могли оказаться на территории соседнего государства.

«Я ещё не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории», – сказал Путин. При этом президент отметил, что "аналогичные происшествия с участием украинских военных на территории России происходят регулярно. Причем не по 5-10 человек, а десятки", – уточнил Путин.





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
indigo2005
26 авг, 2014 21:07 (UTC)
Гыыыы)))
Маладец! Иди получи свою печеньку!
c_500
26 авг, 2014 21:19 (UTC)
Re: Гыыыы)))
Я полагаю- сайт Благина взломан- он никогда бы не стал использовать обращение "господа" и тем более- не стал бы использовать афоризм от Айн Рэнд...
Эти две публикации писались явно не им.
Re: Гыыыы))) - blagin_anton - 26 авг, 2014 21:34 (UTC) - Развернуть
Re: Гыыыы))) - favor_in_all - 26 авг, 2014 21:51 (UTC) - Развернуть
djag_5319
26 авг, 2014 21:11 (UTC)
Антон, вы купились на фейк укров
Я живу в том "Ростове", о котором говорят все "пленные", и прекрасно знаю как идет пополнение ополчения Донбаса, а это просто провокация.

Сам никокому не верю, пока не проверю, и вам советую, приезжайте, расскажу и покажу.

Поймете, укры мелко плавали, что бы настоящих то изловить. Вот фальшивку и сфабриковали.

Зачем, а потому, что ничего лучше придумать не могли!

Нет я не говорю, что Россия не помогает ополчению, напротив, но это делается так чисто и профессионально, что украм остается лишь липовать...
captaindi
26 авг, 2014 21:44 (UTC)
Re: Антон, вы купились на фейк укров
Минобороны солгало?
motoart
26 авг, 2014 21:13 (UTC)
Ефрейтору-контрактнику, если он реальный, и впрямь стоит уволиться и топать на завод, раз он решил что вся его контрактная служба будешь лишь в учениях и дрочилове в казарме. Армия для того и армия что бы однажды не обосраться когда станет горячо. В 70-80е все знали что есть горячие точки, а теперь пепси.
blagin_anton
26 авг, 2014 21:31 (UTC)
Сейчас в армию на контрактную службу идут с радостью - там зарплаты сумасшедшие! Идут, разумеется, за деньгами, а не чтобы однажды воевать. В моей области зарплата в 100 тысяч рублей у младших офицеров - обычное явление. Отсюда, машины, кредиты, квартиры и прочее у военных. Средняя зарплата учителей - 12 тысяч.
(без темы) - motoart - 26 авг, 2014 21:39 (UTC) - Развернуть
escapistus
26 авг, 2014 21:53 (UTC)
А чо ты оправдываешься перед придурками?
Я их обычно ссаными тряпками гоняю, мартышей. Удивлен, что ты признаешь правду. А то, по Одессе такое нес - мама не горюй!

А тут, вот, целый хор российских десантников, угодивших на войну

http://escapistus.livejournal.com/1428364.html

И пусть каждый задумается, почему их используют втемную. Ответ обещает быть интересным до чрезвычайности!
pro_letariy
26 авг, 2014 22:23 (UTC)
седьмая вода на киселе
В любой армии служат
далеко не Спинозы,
особенно внизах.
И в прифронтовой полосе может произойти что угодно.
Особенно на условной такой границе как с Украиной.
Вплоть до буквальной продажи левой техники
за живые бабки.
Если новороссы покупают танки у бандеровцев,
то почему же они не могут покупать их же
у великороссов?
Полковники бабло поделят -
а солдатикам злонамеренно ничего не объяснят!
И слушать сейчас их испуганный лепет на телекамеру -
попросту дурацкое занятие!
Чего только не набуровит перепуганный пленный!
"Гитлер капут!" ведь и немцы кричали,
чтобы не быть расстрелянными.
Одни кричали, другие нет. Но нам показывают
лишь нужные хозяевам обрезки текста.
Хохлы нам показали - самое плохое!
Делать тут какие-то выводы
есть дело совершенно глупое!
Солдат обязан выполнять ЛЮБОЙ приказ командира.
Велели поменять к учениям опознавательные знаки -
он и поменял.
Велели ехать следом за командирской БМП - поехал.
Подбили машину - выпрыгнул в кювет.
Взяли на мушку, забрали в плен - что он может сказать,
кроме чепухи, которую мы тут слушали?
Только "гитлер-капут", больше ничего.
Дурацкая тема - дурацкое и её обсуждение!
Если именно это хотел сказать автор,
то сказал он это неудачно.
Трудно с умным видом рассуждать -
о различных качествах говна!
Говно и получается.
Это если бы кто-то вступил в говно -
а дурналисты начали наезжать крупным планом
и комментировать зрителю, как оно пахнет!
Говно пахнет говном!
И это мы знаем - без вашей помощи.
Напрасно время потеряли лишь.
Тут уважаемый нами Антон дал промашку,
повелся на жидовские штучки.
Эта братия только бы про говно и говорила.
Такое у них воспитание!




Edited at 2014-08-26 22:37 (UTC)
(Анонимно)
26 авг, 2014 22:34 (UTC)
Антон,как это не горько,но Вы правы.Пройдитесь по этому блогу http://e-vikyra.livejournal.com/

http://e-vikyra.livejournal.com/1024440.html
http://e-vikyra.livejournal.com/1025011.html
http://e-vikyra.livejournal.com/1025378.html


И здесь"Десант Десятки бойцов 76-й псковской дивизии вот уже несколько дней не выходят на связь с родными..."26.08.2014
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html


isaburogorobei
26 авг, 2014 23:14 (UTC)
скорее кто-то просто перекупил одного из российских хохлов в командовании ВДВ ВС РФ, и тот просто напросто загнал их на сопредельную границу обычная провокация сдобренная зелёными бумажками с мертвыми презиками пиндостании! вот и всё! предатели есть везде! даже вы можете продаться, если вас поставят в позу удивлённого тушканчика!
flowmasterrus
27 авг, 2014 03:08 (UTC)
Антон, ты не понял суть претензий к тебе
Да, бывает, что один шагает в ногу, а остальные нет. Редко, но бывает.
Но дело не в том, что ты озвучил в своём этом посте как "оправдания", объяснение.
Уж не тебе ли не понимать тональность статей, которые ты привел?
Разве кто-то рад, что русские убивают русских? Даже если одна из сторон оболванена и обманута?
Но в статьях (как обычно делают разводилы и мошенники) взята правильная мысль, и за её прикрытием вывалена куча дерьма (лично я не знаю ни одного еврея, который бы поступал иначе).
Так зачем это говно тащить себе в блог и потчевать этим своих читателей?
Ты говоришь, что они не думают, а только почитывают
Эта реакция как раз и говорит, что они думают. Т не приемлют таких вещей.

Ещё раз: если тебе надо донести какую-то важную мысль до аудитории, то не стоит вываливать кучу дерьма, в которой есть это зерно истины. Лучше сам напиши короткую заметку в пару абзацев.
Это будет гораздо эффективнее и продуктивнее. И читателям не придётся затыкать нос.

Edited at 2014-08-27 04:58 (UTC)
lady_dalet
27 авг, 2014 05:32 (UTC)
напиши короткую заметку
Вот такую, например:

http://zergulio.livejournal.com/1926729.html
vadim44622
27 авг, 2014 07:31 (UTC)
В каком месте они были задержаны?
А то бандеровские подстилки радуется
Хотя достаточно просто задать вопрос (я не смог найти)
Есть территория границы, контролируемая ополченцами (донецк, изварино), где как раз прошел конвой насрав на укроармию.
И вопрос: если это "добровольцы", то наверное самые тупые ватники в количестве 10 чел., раз пошли в другом месте и нарвались, хотя могли спокойно пройти. Не знали? Не догадывались? Полные идиоты?
apfomin
28 авг, 2014 20:17 (UTC)
Антон, ты отошел от своего же правила - проверять источник информации, а твоя публикация "Российско-украинская война? Август 2014 года, живые и мёртвые" основана на сообщении Псковской интернет-газеты где главным редактором является еврей. А вот опровержение этой публикации http://ruposters.ru/archives/8485
Другой вопрос - "воюют ли наши в рядах ополчения? Безусловно воюют, по другому и быть не может, но воюют добровольцы, как наши, сербы, французы,.... и то, что некоторые из них погибают в боях естественно, войны без потерь не бывает.
( 34 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel