blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"Заберите нас отсюда!" — видеообращение российских десантников

Задержанные на Украине 25 августа 2014 года российские десантники просят помощи.

На территории Украины они оказались по недоразумению, — так они говорят. Воевать с Украинским народом задержанные российские военнослужащие никогда не намеревались.

Они направлялись на учения, но попали на войну, о чём сейчас очень сожалеют.


Верховный главнокомандующий — В.В.Путин — уже в курсе, что группа российских военнослужащих верхом на технике пересекла условную российско-украинскую границу, углубилась на украинскую территорию, была обстреляна и в конечном итоге задержана украинскими военными.

Надо полагать, что вопрос об освобождения российских военных из украинского плена уже ровно как сутки на контроле у Президента России и по нему уже во всю проводятся организационные мероприятия.
Освобождение наших ребят — теперь лишь вопрос времени.



Теперь самое любопытное! Про российско-украинскую границу, которую нелегально пересекли наши десантники.

По сообщению Генсека ООН Пан Ги Муна: "Украина пока остается административным округом СССР".

523

Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, и пока она остается административным округом СССР. За 23 года существования государства (Украины) её лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ. Эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: в связи с тем, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства, она остаётся по своим границам административным округом СССР.  А договор о независимости Украины в рамках СНГ, в Организации Объединённых Наций не имеет законной силы. В Конституции сегодняшней Украины также ничего не говорится о её границах. Официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией – нет. Из этого следует, что раз у Украины нет официальной государственной границы в рамках международного права, то нет и оснований говорить о её нарушении кем-либо...

Источник.

27 августа 2014 г. Мурманск. Антон Благин
Tags: ООН, Россия, Украина, граница, десантники, плен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal