blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Я завидую россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»

big (2)

Я завидую россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша ОБЩАЯ история…и победы и достижения. Ещё вчера...

Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас!

Как это произошло???

Они же убивали друг друга ещё вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они — часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы, что скоро они развалятся, нефть упадёт в цене, НАТО нападёт, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках — чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже — русские. И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да, у нашей Великой Страны и Великого Народа есть ещё проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится всё и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу?

Те же чиновники, олигархи и депутаты кричат! Они до ужаса боятся, что за всё, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придётся отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идёт освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки...

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап и москаль. Мне это безразлично. Я знаю, что за мной – правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков


Источник.

КОММЕНТАРИЙ:

Сохранились знания — славянские книги и летописи, которые свидетельствуют, что наши предки создали в древности союз трёх родственных народов и они жили в этом союзе в мире и согласии, не зная вероломства и обмана. Чтобы убедится в этом, достаточно обратиться к изданной в 1915 году в Новочеркасске книге Е.П. Савельева «Древняя история казачества», которая в свою очередь ссылается на более древнюю книгу «Авесту» и рассказывает о происхождении Древней Руси и о нравах древних русичей, русов.

«Авеста говорит (Бендидах, фаргард I, параграф 60-62), что центр Арии, Раю, населяли три племени Расов. Эти три племени вполне ясно указывают на выселения из Арианы трёхплеменной группы русских славян: новгородской, киевской и азовской... О трёхплеменной Руси говорят и арабские историки X века Истархи и Хаукал: Куяве (Киев), Славии (Новгород) и Артании (Ар-Тана), т.е. Руси Азовской и Тмутараканской (устье реки Кубани). Связь славянского мира с Арией, для которой была написана Авеста, видна ещё и в том, – пишет Савельев, – что в славянском быту крепко держатся и высоко ценятся такие моральные качества личных и общественных отношений людей между собою, которые уже давным-давно были прямо узаконены в Авесте и по преемственной традиции соблюдаются в русском мире до сих пор. Это обещание, верность данному слову (по Авесте – ораль) и ещё более рукобитье, т.е. поданная в обеспечение обещания рука. Другие виды обещаний или сделок обеспечивались мелким и крупным скотом и землёй. Личная совесть, скот и земля – вот факторы сделок. Условных ценностей не было. Во всём этом виден наш древнеславянский мир…»

Кто впоследствии породил смуту и посеял рознь между братскими славянскими народами я рассказал недавно в своей статье Моше Шарон: "изначально евреи были мусульманами, но со временем ...стали мошенниками", рекомендую всем ознакомиться с нею.

28 августа 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum:

Apotomushta: вот что я писал по поводу Украины 25-го июля http://apotomushta.livejournal.com/1604.html. Как считаете, не к тому ли всё идёт?

Антон Благин: я считаю, что направление мыслей верное. Украинский народ начнёт трезветь с приходом зимы и холодов.

Человек — наполовину животное. Когда этому "наполовину животному" становится по какой-либо причине жить невмоготу, он начинает вспоминать, что он ещё и "homo sapiens" — человек разумный. Когда он вспоминает об этом, его сразу тянет на размышления, сентиментальность, "лирику" и в конечном итоге он начинает искать ответы на два вопроса: "Кто виноват? И шо делать?"

Koly_mygotin: во как... Когда "хохол" умнеет, он становится русским...
Tags: кацапы, москали, русские, славяне
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments