blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Новый виток психоза на Украине раскручивает сам Порошенко!

Сегодня утром я прочитал в Twitter, что российские войска опять захватывают мирные украинские города и села!

В десятый раз за последние три месяца!!!

Кто-то пытался убедить в этом весь мир, используя хештег #russiainvadedukraine. Захотелось подробностей, но я нашёл лишь короткие, в несколько слов, новости на зарубежных порталах. Ни мнений официальных лиц, ни официальных заявлений России ещё пару часов не было вообще.


22
Судя по всему, доверившись Twitter (странное то государство, которое управляется через ЖЖ и Twitter), президент Украины Пётр Порошенко в десятый раз за время своего президентства объявил об успешном введении российских войск на Украину.

Юбилейная дезинформация главы государства была показана по принадлежащему Порошенко «Пятому каналу». Мировые СМИ (The New York Times, CNN, Deutsche Welle) поверили в эту ЛОЖЬ и повторили её в своих новостях: типа, люди пишут много сообщений с хештегом #russiainvadedukraine, поэтому новость из Украины, типа, вроде похожа на правду.

Чтобы добавить драматизма моменту и правдоподобности этой лжи, Порошенко даже отменил свой официальный визит в Турцию и созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности.



По словам президента Украины, резкое обострение ситуации в Донецкой области было вызвано массовым вводом российских войск. И даже  взятием приграничного Новоазовска. Однако до сих пор ни один телеканал так и не смог показать ни одного кадра, который бы подтверждал эту опасную для мировой стабильности провокацию, раскрученную в Twitter.

23

Поэтому Украине точно будет отказано в срочном созыве заседания Совета Безопасности ООН, который она пытается инициировать. "Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", — сказал украинский президент. Однако уже в десятый раз не потрудился предъявить миру документальные доказательства фантомов своего буйного военно-политического воображения.

426799_900

Кстати, Порошенко – не один такой персонаж украинской политики, регулярно объявляющий о ложных военных атаках против Украины.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк также много раз делал истеричные обращения к ЕС и США с просьбами срочно созвать Совет безопасности ООН. Повод был один и тот же, без реальных доказательств: "Россия существенно нарастила военное присутствие на Украине".

Несколько дней назад помощник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк заявил, что Россия начала масштабное военное вторжение на территорию Донецкой области.

Эти странные поступки руководителей Украины западные телеканалы и газеты если и замечали, то реагировали на них с издевательской иронией. А вот ЛОЖЬ Порошенко приняли за чистую монету. Это говорит о том, что в пожар военного конфликта на юго-востоке Украины брошен последний аргумент – личная репутация президента Петра Порошенко. Он решил пожертвовать своим именем и на весь мир выставил себя лжецом. Почему Украине выгодны российские «летучие голландцы», ведь ясно, что Россия никогда не введёт войска на территорию Украины?

ОК, давайте реально представим, что Россия за день дошла до Киева напала. Что должно происходить?
При пересечении российскими войсками линии границы государств, Порошенко тут же объявит военное положение. И полностью снимет с себя обязательства по оплате за газ и по транзиту газа в Европу. Наверняка трубу ещё раз взорвет в нескольких местах и спишет на войну. В результате этого Россия потеряет хорошие деньги, Путин на это точно не пойдет.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей своим приказом объявит немедленную мобилизацию всех мужчин от 18 до 55 лет «на войну с агрессором» – это примерно четверть всего населения Украины. Всего население Украины 40 миллионов, значит, на войну отправится около 10 миллионов человек. Ну, пусть пять миллионов, т.к. кто-то откосит, а кто-то смоется за границу.  Минимум 100-200 человек уже вовсю кричали бы об этом вконтакте и твиттере, а также постили фоточки в стиле «как я собираюсь убить себя на войне».
США немедленно поддержит Украину военной помощью. Американские наемники из Greystone уже сейчас воюют на Донбассе в качестве спецподразделения. В срочном порядке, к ним дополнительно перебросят войска НАТО и выделят бабло на ведение долгосрочной войны. На Майдан госдеп потратил несколько миллионов долларов, он просто обязан дать бабла в случае нападения.
Подконтрольные США и ЕС мировые СМИ в прямом эфире должны транслировать передвижение наших войск (ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ, МАТЬ ЕЁ!), выводя крупным планом опознавательные знаки на нашей технике и представляя Россию мировому сообществу как кровавого по локти «агрессора».

А репортажи в эфир тоже не поступают.

24

Всё, что произошло – это огромная, на весь мир, но однообразная интернет-провокация!

Украинцы просто решили выиграть войну с другими украинцами с помощью хештега #russiainvadedukraine.

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАКТИКА! Еще чуть - и будет победа.
Но и без всякого «ввода войск» экономика Украины стремительно летит в бездну дефолта. Украинские граждане уже крайне недовольны Порошенко, еще чуть-чуть – и родят «новый суперМайдан».

Заводы на Украине без российских заказов останавливаются, безработица резко возрастает. Скорее всего, к сентябрю-октябрю  эта толпа безработных сама снесёт Порошенко и поставит того, кто будет снова налаживать экономические связи с Россией. Или нет. Но Порошенке – точно хана.  Поэтому ему и приходится выставлять себя на коне с булавой. А все непоправимые провалы в экономике сможет легко объяснить ещё одно придуманное «вторжение» России.

Ну, хорошо, ладно, хрен бы с ним. Вы вообще представляете себе, что такое доставка и развертывание боевых частей? Что такое продвижение? Как это выглядит? Да с любого НАТОвского спутника это было бы видно как на ладони. Ну, или, с учетом наличия у нас, например, «Лееров», сплошное пятно засвета, что тоже было бы весьма и весьма… Гхм… Подозрительно.
Значит, остается только одна проблема: доставить российские войска на территорию Украины. В современном мире информационных технологий это совсем не требуется, достаточно запудрить мозги населению пропагандой через Интернет и телевизор и попросить написать в твиттер с хештегом, пусть и таким лживым, как #RussiaInvadedUkraine.

25

В итоге ничего хорошего из введения каких-либо войск на Украину Россия не получит. Сейчас на Украине от рук карателей погибло огромное количество мирных жителей. При введении российских войск счёт погибших украинских карателей пойдёт на десятки тысяч. Горе может придти в каждую семью. А вместо 40 миллионов украинцев, которые скоро разочаруются и почувствуют себя обманутыми Западом, Россия получит почти 40 миллионов побежденных украинцев, люто ненавидящих «клятых москалей».

Украина совершила ещё одну наглую провокацию. Ненавистники России опубликовали более 500 тысяч сообщений с хештегом #RussiaInvadedUkraine. Я обращаюсь ко всем, у кого есть аккаунт в Twitter, ко всем, кто понимает, насколько страшна ЛОЖЬ украинских провокаторов! Опубликуйте сообщение с использованием хештега #ukrainianlie. Не дадим украинской хунте развязать Третью мировую войну!

Оригинал взят у busttravel в #ukrainianlie
Tags: Третья мировая, Украина, провокация
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments