blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Украину может вылечить только Дед Мороз!

Почему Дед Мороз, а не Доктор?! — возможно, спросите вы.

Отвечаю. Потому, что для "больных на голову" лучший доктор — Дед Мороз!

И это не шутка.

Человек — наполовину животное.

Когда этому "наполовину животному" становится по какой-либо причине жить невмоготу, он начинает вспоминать, что он ещё и "homo sapiens" — человек разумный.

И к
огда он вспоминает об этом, его сразу тянет на размышления, сентиментальность, "лирику" и в конечном итоге он начинает искать ответы на два вопроса: "Кто виноват? И что делать?"

С наступлением ЗИМЫ, а это случится всего через несколько месяцев, на Украину обязательно придут и ХОЛОДА. В декабре, январе и феврале температура воздуха на Украине может доходить и до 20, и до 30 градусов по Цельсию.

Не имея топлива для обогрева своих домов, почти 40 миллионов человек разного возраста и пола могут очень быстро стать похожими на этого мужчину.


845325_l

Конечно, в обществе всегда есть индивидуумы, которым мороз нипочём. Но таких всегда — один на миллион.

Я помню лишь одного такого индивидуума — Порфирия Иванова. Последние 50 лет своей жизни он ходил и зимой, и летом в одних трусах, невзирая ни на какие на внешние условия. При этом он чувствовал себя примерно как как рыба в воде или как зверь в лесу.

491171558a83edd7d11b9e3657a

Но таких как Порфирий Иванов — единицы. Остальные люди, окажись они в неподходящей одежде на холоде, могут погибнуть от переохлаждения буквально в считанные часы.

Свидетельство тому — сводки новостей за 2012 год, который был рекордно холодным для Украины.

Вот лишь один пример: новость от 5 февраля 2012 года:

Из-за сильных морозов на Украине погиб 131 человек

Из-за сильных морозов на Украине погиб 131 человек, сообщает в воскресенье пресс-служба украинского МЧС. По состоянию на воскресенье в стране функционирует 3261 пункт обогрева. За последние сутки за теплом и горячей пищей обратились 10 100 граждан, с 27 января - почти 75 тысяч человек.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, жертвами сильных морозов на территории Европы от Украины до Италии в последнюю неделю января и в начале февраля стали уже минимум 163 человека.

Холода, стоящие в Восточной Европе около недели, стали сильнейшими за последние несколько лет. По данным агентства, в одной только Польше за последние семь дней замерзли насмерть 29 человек. На Украине за тот же период служба спасения зафиксировала 63 смерти от мороза. В Румынии от холода скончались 22 человека, в Болгарии – 10.

Прибалтийские страны также страдают от морозов. В Латвии в одной только Риге за последнюю неделю полиция зафиксировала 10 смертей от холода, в Литве – девять.

Общее количество европейцев, погибших от холода за последнюю неделю, превышает количество замерзших насмерть россиян, зафиксированное по итогам января 2012 года на всей территории РФ, включая Сибирь и Дальний Восток.


В ходе селекторного совещания в пятницу заместитель главы Минздравсоцразвития Максим Топилин сообщил, что за январь 2012 года в 50 регионах погибли от обморожения 64 человека, детей среди них нет.

Источник.


Простой житейский опыт показывает: при попадании человека в ситуацию, когда начинает страдать его животная сторона,  резко обостряется работа его "человечьей стороны" — головного мозга, причём не важно, умный тот или иной человек или даун — больной на голову.

1407267796_877690872

От холода страдают все одинаково, и дауны, и здравые умом. Но даже у даунов в подобной ситуации появляются абсолютно здравые мысли: они пытаются найти способ согреться или укрыться в тёплом убежище.

То, что происходит на Украине сегодня, очень точно отражает карикатура неизвестного художника, появившаяся в Интернете.

доктор

Пока на Украине стоит тёплая погода, массовые психозы населения будут обычным делом.

Причина их появления — больной на голову президент Украины.

Петру Порошенко уже в 10-й раз мерещится вторжение российских войск на украинскую территорию.

Эту психическую болезнь врачи называют параноидальной шизофренией...

Самое печальное то, что украинские СМИ все последние годы выполняют функцию "бредогенератора". В настоящее время они переносят химеру из головы Петра Порошенко в головы миллионов украинцев. Отсюда и массовые психозы по всей Украине.

Своё очередное заявление о вторжении российских войск в Украину он сделал буквально вчера, 28 августа 2014 года. Вот как его заявление прокомментировали российские СМИ:




Ключевое слово в этом видеоролике: "ОБОСТРЕНИЕ".

Немногим ранее массовый психоз на Украине вызвала  23-летняя киевлянка Анастасия Дмитрук.

Референдум в Крыму и последующий отход полуострова под юрисдикцию России настолько впечатлил это юное создание, что она написала стихотворение «Никогда мы не будем братьями».

Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили "старшими" – нам быть младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие!
А вы жмете… вы всё маетесь... Своей завистью вы подавитесь!
Воля – слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома "молчанье – золото", а у нас жгут коктейли Молотова,
Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за "родня" незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются!
Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас – Демократия. Никогда мы не будем братьями!


Это стихотворение произвело большое впечатление на группу литовцев и вдохновило их на создание песни. В записи композиции на стихи украинки Анастасии Дмитрук принял участие хор музыкального театра Клайпеды, музыку сочинил Виргис Пупшис, а исполнили песню Виргис Пупшис, Яронимас Милиус, Кестутис Невулис, Гинтаутас Литинскас. Результат перед вами:



Бредовая идея Анастасии Дмитрук, оформленная в виде красивого музыкального произведения, смогла взбудоражить и заразить буквально всю Украину. Кто только не повторил в адрес русских людей слова: «никогда мы не будем братьями».

В Интернете лежат сейчас десятки, если не сотни видеороликов с повтором этих слов самыми разными людьми!

Ещё раньше массовая истерия на Украине была спровоцирована слёзным выступлением вот этой милой еврейской девушки. Она прочла стих "про Беркут", который начинается со слов:

"здравствуй мальчик за серым щитом, выполняющий мерзкий приказ, как же ты пожалеешь о том, что сегодня стреляешь в нас..."



Слёзы на юном девичьем лице и хорошие актёрские данные подействовали тогда на миллионы украинцев буквально магически, заставив их забыть, что неделями ранее экстремисты из "Правого сектора" калечили молодых безоружных ребят из украинского "Беркута" железными цепями, забрасывали камнями, добытыми из мостовой, и жгли коктейлями Молотова. Всё было как в песне Анастасии Дмитрук: "а у нас жгут коктейли Молотова".



Так и живёт сегодня Украина и её народ — от одного психоза к другому.

Схема его возбуждения в обществе проста: провокация — работа украинских СМИ — массовая истерия.

Больная на голову украинская власть делает всё, чтобы не дать украинскому народу выйти из состояния массового психоза.

Как только очередной массовый психоз идёт на спад, киевская власть тут же запускает новую провокацию, её подхватывают украинские СМИ и начинается новый цикл.

Сейчас, как мы видим, президент Порошенко уже в 10-й раз пугает украинское население новостью о нападении России на Украину.

Я не сомневаюсь, что эта новость будет повторена им и в 11-й и даже в 20-й раз, если его никто не остановит.

К сожалению, в настоящее время на Украине нет политической силы или человека, который мог бы это сделать — "бредогенератор" в виде украинских СМИ делает своё дело на отлично. Последователи Йозефа Геббельса раскрутили его маховик на полную мощность. На миллионы украинцев этот "бредогенератор" действует подобно тому, как на растения действует гербицид — химическое вещество, применяемое для уничтожения растительности. Всё отличие — украинские СМИ работают на подавление мыслительной деятельности человека. Как результат, миллионы украинцев уже потеряли способность самостоятельно думать и теперь они слепо верят украинской пропаганде, которая утверждает, что причина всех бед Украины — Россия, что Путин сегодня — это продолжатель дела Гитлера, и что "москали" — не братья украинцам.

Смею предположить, что ситуация на Украине сможет кардинально изменится нынешней зимой.

Будучи жителем Крайнего Севера, я хорошо знаю, что такое мороз, и как он может влиять на животную часть человека. Если сегодня у большинства украинцев отключены мозги, то их животная часть продолжает нормально функционировать. С наступлением на Украине критических температур и при отсутствии в стране топлива для обогрева жилищ, эта животная составляющая украинцев неизбежно начнёт испытывать сначала дискомфорт, а потом и страдания от холода.

Я даже допускаю мысль, что грядущей зимой на Украине начнётся ХОЛОДОМОР — массовая гибель людей от переохлаждения и болезней, спровоцированных переохлаждением.

Мой личный опыт подсказывает, что отрицательное воздействие на животную часть человека может действовать на его "человечью часть" как эффективный стимулятор работы сознания. И когда такое отрицательное воздействие на животную часть украинцев случится, велика вероятность того, что они всё-таки вспомнят, что украинцы, русские и белорусы — всегда были близкородственными братскими народами.

big (2)

В завершение хочу предложить украинцам подумать в таком ключе:

ЕСЛИ ПУТИН — ЭТО ГИТЛЕР, ЗНАЧИТ, УКРАИНА СЕГОДНЯ — ЭТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ВЕДУЩИЙ ВОЙНУ С ОККУПАНТАМИ?

Так, по-вашему?

29 августа 2014 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, бредогенератор, паранойя, психоз, шизофрения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal