blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Что пишут СМИ Израиля о России и Путине

Израильские СМИ, в частности, 7 kanal.co.il

Screenshot_16
не стесняются публиковать откровенную дезинформацию:

"Путин ввел войска в Украину также, как Гитлер начинал войну"

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал о российском вторжении в Украину

Российская армия вторглась в Украину
Российская армия вторглась в Украину
Reuters


Российское вторжение в Украину набирает обороты. Украинская армия готовится защищать город Мариуполь на побережье Азовского моря, штурм которого российскими войсками по состоянию на утро четверга еще не начался. В Мариуполе располагается руководство Донецкой области. Информации о его эвакуации пока не поступало.

В ночь со среды на четверг в Киеве состоялось экстренное заседание Совета Национальной Безопасности Украины. Все принятые на нем решения засекречены. Вероятно, речь шла о принятии, де факто, военного положения. Де юре его в Украине сейчас принять невозможно, поскольку распущена предыдущий парламент - Верховная Рада и начались выборы в новую Верховную Раду.

Посол США в Украине Джефри Пайатт подтвердил, что российская регулярная армия ведет боевые действия на востоке Украины, а среди тяжелого вооружения, которым она воюет - новейшие системы ПВО, включая и Панцирь-С1, что крайне усложняет работу украинской авиации по российским агрессорам.

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал у себя в Facebook о вторжении российской армии в Украину следующее.

«Вторжение регулярной российской армии Путина в Украину - свершившийся факт!

Путин ввел войска в Украину без решения Совета Федерации, также как это делал его кумир Адольф Гитлер - начинал войны без объявления войны.

Сегодня не дни триумфа Путина. Напротив это дни его поражения.

Он проиграет развязанную им войну, так же как Гитлер войну с СССР и странами Большой коалиции.

Также как и Наполеон, решивший, что он непобедим и, забыв, что он всего лишь человек.

Сейчас пробил тот час, когда Европа, США, Канада и другие страна цивилизованного мира должны показать с кем они - с Тираном и Агрессором Путиным, или с демократической Украиной, которая сбросила оковы своего Тирана и хочет пойти рука об руку с европейской цивилизацией.

Чтоб остановить Путина странам ЕС и в первую очередь Германии нужно принять решение об отказе от закупки в России нефти, газа, леса и других природных ресурсов.

Прекратить выдачу любых кредитов, а еще лучше заморозить активы российских государственных компаний как спонсоров терроризма - на налоги уплаченные ими покупается пули которые убивают наших солдат и мирных граждан.

Это мгновенно поставит Путина на край экономической пропасти, за которой рано изжил поздно последует пропасть политическая.

Если не в состоянии сделать это все вместе - то это будет экзамен для каждой страны Европейского Союза по отдельности.

Если мы услышим прямой отказ от экономической помощи нам со стороны стран ЕС, то по крайней мере оставим свои иллюзии на этот счет если они у кого то были.

(О прямой ареной помощи я даже не заикаюсь. Это не реально!)

Но и государство Украина должно без промедления показать свою позицию по отношению к агрессии России.

Разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией.

Ввести де факто военное положение без юридических ухищрений и провести полную мобилизацию всех имеющихся в наличии военных, экономических и кадровых ресурсов для проведения военных действий по выдворению войск РФ из Украины.

Публично обратиться персонально к каждой стране от которых мы хотим получить помощь с просьбой нам ее оказать и таким образом определится с кем эта страна - с Украиной, с агрессором или ее хата с краю?

Уверен, что как и на Майдане только в Единстве наша сила !

А опора Президента на мудрый и сильный народ Украины - залог нашей Победы над Агрессором!

С нами Правда ! С нами Б-г !

Слава Украине!»

Источник.

*   *   *

Бывший помощник Ельцина о преступлении Путина

032-08

Путин ввёл вооруженные силы России на территорию другого государства. Он совершил конституционное преступление!

27.08.2014, 10:39 PM

Российский политический и общественный деятель Георгий Сатаров, бывший в 1994-97-м годах помощником тогдашнего президента России Бориса Ельцина, написал на своей странице в Facebook статью под названием: «Вот что самое мерзкое», объяснив, что нынешний президент России Владимир Путин военной кампанией против Украины совершает преступление.

В последние дни ситуация резко обострилась. Россия осуществляет широкомасштабное вторжение на восток Украины двумя батальонными тактическими группами, продолжая официально отрицать, что принимает участие в войне.

Статья же Сатарова «Вот что самое мерзкое» выглядит таким образом.

«Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.

Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей. Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных. Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно – сделать бесправными убитых и покалеченных ребят. Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами. Страшно еще и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться.

Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.

И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас».

Источник.

В связи с вышеизложенным у меня вопрос ко всем читателям:

ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?

Tags: Благин, Израиль, Путин, Украина, война, шизофреники, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments