blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ликбез по социологии: "Биологический еврей". Это должен знать каждый!

Юстас Муллинс
Eustace Mullins. The Biological Jew.
Об авторе

К своим сорока пяти годам Юстас Муллинс имеет за плечами тридцать лет непрерывной деятельности в качестве писателя, художника и предпринимателя. В настоящее время в продаже представлено пять его книг, посвящённых изобразительному искусству, религиозным и экономическим темам; он также продолжает вести полноценную деловую карьеру и известен как художник для художников, серьёзный мастер, возвративший дистанцию в искусство пейзажа, чьи картины снискали множество наград. Он также был удостоен призов за свои выставки фотографий, как портретов, так и натюрмортов.


Муллинс имеет опыт работы в бизнесе. Он работал в качестве экономиста, а также в сфере связей с общественностью.

Муллинс - ветеран Военно-воздушных сил США, имеющий тридцать восемь месяцев действительной службы во время Второй мировой войны. Юстас родился в Вирджинии, обучался в Университете Вашингтона и Ли, Нью-Йоркском университете, Школе изящных искусств в Мехико, а также Институте современного искусства в Вашингтоне.

Муллинс служил юридическим исследователем в сражении с коммунизмом покойного сенатора Джозефа МакКарти (Joseph McCarthy), работал сотрудником Библиотеки Конгресса. Был консультантом по налогообложению дорог при Американском нефтяном институте (American Petroleum Institute), редактором "Institutions Magazine", главным редактором "Chicago Motor Club". В течение пятнадцати лет его усилия были посвящены работе в качестве редактора и автора в известных консервативных изданиях США. Несколько лет он предпринимал активные попытки освободить поэта Эзру Паунда (Ezra Pound) из незаконного содержания в Больнице св. Елизаветы города Вашингтона.

Муллинс стал первым писателем, чью книгу сожгли в Германии после Второй мировой войны, когда десятитысячное немецкое издание книги "Муллинс о Федеральной резервной системе" было сожжено д-ром Отто Джоном (Otto John), директором западногерманской разведки, за несколько дней до его бегства в коммунистическую Восточную Германию.

Предисловие 

В течение двадцати пяти лет я изучал проблемы человеческих неудач, невыполненных обещаний, разложения и распада великих империй. Данный феномен существовал на протяжении пяти тысяч лет, когда человек записывал историю своих усилий. Во время первых двадцати лет, которые я посвятил данному исследованию, я собрал огромные папки с материалом о разных цивилизациях. Я сравнил накопленные факты, чтобы найти общий знаменатель, который мог бы привести к решению. Я также учитывал такие факторы человека, как условия его существования, природу и неизменность определённых сторон его поведения.

Всё это привело меня к обстоятельному изучению царства животных; были собраны общие факторы, которые являлись общими для царства животных и царства растений. Приблизительно пять лет назад я обнаружил общий знаменатель для всех человеческих цивилизаций. Я пришёл к нему напрямую, посредством моих занятий биологией, потому что этот общий знаменатель повсеместно распространён как в царстве животных, так и в царстве растений. Поскольку данный феномен носит природный характер, настолько широко распространён и является привычной и общеизвестной частью животной и растительной жизни на всех уровнях - ни один исследователь прежде не мыслил рассматривать этот фактор как первейшую причину разложения и упадка империй.

Этим фактором был паразитизм. Среди великих прорывов, совершённых медициной в минувшем веке, одним из самых впечатляющих была быстро развивающаяся область паразитологии. Стало известно, что многие из самых серьёзных недугов человеческого организма вызываются паразитами. Благодаря данным исследованиям учёным требовалось лишь время, чтобы догадаться о том, что похожая картина могла встречаться среди человеческих цивилизаций, что она также способна вызвать болезнь и смерть. Оставалось лишь ждать, пока вскрытие останков империй не наведёт исследователей на мысль, что именно это условие, паразитизм, было определяющим фактором для смертельных болезней, которые обрушивались на человеческие цивилизации.

Однако же ни один учёный не сделал этот вывод. Во всей Библиотеке Конгресса не найти ни одной работы, рассматривающей социальные последствия паразитизма для цивилизаций. Существуют сотни сочинений о медицинских аспектах паразитизма, но нет ни одной работы, посвященной не менее важным общественно-экономическим последствиям. Почему же? Почему же тысячи учёных данной области, которые буквально набрасываются даже на самую слабую зацепку, которая могла бы служить в качестве основы диссертационной работы, были неспособны разглядеть то, что находилось у них перед носом: разрушительные последствия нахождения паразитических групп внутри цивилизации?

Давайте предложим простейшее объяснение, поскольку именно оно обычно является верным. В цивилизации паразитическая группа закрепляет свою власть в области науки и образования. Она не потерпит никакого научного исследования, которое угрожало бы её власти в будущем. Может быть, это чересчур смелое заключение? Тогда давайте поищем лучшее, а раз мы не можем найти его, рассмотрим некоторые общепризнанные вещи. Во-первых, мы знаем, что паразитизм существует среди людей. Во-вторых, паразитическая группа состоит из небольшого числа видов, обладающих хорошей внутренней организацией и управлением. В-третьих, паразитическая группа для обеспечения своего паразитического положения должна осуществлять определённый контроль над своим "хозяином" [организм, внутри или снаружи которого существует паразит. - Прим. пер.], потому как ни один "хозяин" по своему собственному желанию не потерпит присутствия паразита. Одной из очевидных форм контроля был бы контроль над тем, о чём думает и что читает "хозяин", а также над тем, что он смотрит для развлечения, образования или в качестве новостей.

В двадцатом веке исследования паразитизма развивались ускоренными темпами, и я не могу претендовать на какие-либо особые заслуги за формулирование социальной теории паразитической группы в человеческой цивилизации, потому что данная теория смотрела нам прямо в лицо на протяжении, по крайней мере, двух последних поколений. Несмотря на это, данное явление было окутано таким мраком, что мне потребовалось пять лет для разработки своей теории. Я знаю, что даже сейчас я лишь приоткрываю дверь для множества учёных, которые могут воспользоваться этой теорией, чтобы пролить больший свет на проблемы человечества, нежели я смог сделать за сравнительно непродолжительное время.

По возможности я старался придать работе как можно менее специфический характер, насколько это позволяла делать природа теории, чтобы исследователи из многих других областей могли применить её в своих сочинениях. Выводы, к которым ведёт моя теория, указывают на то, что она может принести немедленную пользу и обогатить разделы социологии, менеджмента и истории - это касается как профессиональных учёных, так и простых обывателей.

25 сентября 1967 г.
Юстас Муллинс,
Вашингтон, округ Колумбия

Ппродолжение читать здесь: http://hedrook.vho.org/library/mullins.htm
или здесь: http://www.russia-talk.org/cd-history/mullins.htm
Ссылки не надо копировать, достаточно кликнуть по ним мышкой.
Tags: антисемитизм, евреи, народ, паразитизм, паразиты, расизм, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments