blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Обсуждаем новое Учение "Огненная Библия"

Антон Благин:
Цель данного открытого обсуждения – взаимообогащение оппонентов духовным опытом, пробуждение тех, в ком дух ещё дремлет, разоблачение религиозных заблуждений и ещё многое другое, если коротко – пробуждение РАЗУМА у людей, чтобы большинство соответствовало заявленному бренду "Homo Sapiens".

Все опубликованные в этом блоге статьи в той или иной степени подчинены решению этой задачи. Однако, я хочу сконцентрировать внимание читателей и участников данного обсуждения на теме: "новое Учение "Огненная Библия" для человека новой эпохи".

Свой вклад в это дело я уже внёс, написав книгу с одноимённым названием "Огненная Библия". Ссылка на скачку: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

Обсуждаем её, а также вносим свою лепту.
Старая Библия тоже была собранием сочинений многих авторов.
Почему сегодня нам не пойти по тому же пути: все, кто познал на себе благодать Духа Святого, имеют шанс сказать своё слово для истории...

Итак, читаем, обсуждаем, делимся, критикуем друг друга, соблюдая рамки приличия...

Белый маг:
В основе данного топа все же будет ДВА (пока) участника:
- Антон Благин (автор блога),
- и я, меня можно называть апостол Андрей, или просто Андрей, или Белый маг, я пришел сюда специально под новое учение.

Дело было так:
- Бог послал Антону задание – и он написал книгу Огненную Библию (ОБ).
- Бог также может быть послал задание кому-то еще? Это может быть в форме автодиктанта, или мысленного диалога, или озарения или вдохновения...
Но суть, такой автор должен ощущать задание Бога, и по идее, что это имеет отношение к "новому учению".
- Бог также передал МНЕ "тренинг" с названием ОБ.

Проблематика: любой человек может исказить божье послание, не так его выполнить.Т.е. после написания следует проверить – а от бога ли тексты, или это плод фантазии автора, или аналитической работы сознания.

Если бы речь шла об обычной книге, то автор и есть хозяин книги = что хочет, то и морочит. Но речь идёт об учении будущего, новой библии, где автор Бог, и в идеале должно находиться словам Бога, а не людей.
Для решения такой задачи (не только её) Бог традиционно послал мессию (БМ) – лидера добрых людей (овец по библии), т.е человека с осознанием Бога, связью с Богом.
Абсолют условие: БМ один, двух и более быть не может.

Теоретически на роль БМ претендуют авторы Нового учения, у одного из них есть "ключи", что именно этот человек есть БМ. БМ, как владеющий словом Божьим, способен различить тексты – от бога, и не от бога, правду от кривды. То есть, БМ исполняет роль главного редактора Нового Учения.

В книге "2-е пришествие заказывали?" – Антон сделал намёк, что он и есть БМ, под "маской" Утешителя. Я заявляю, что БМ - это моя "участь".
То есть, либо:
а) кто-то из нас не прав, лжет. Это вариант конкуренции.
б) все не правы, т.к. люди часто самообманываются, в психбольницах наполеоны не редкость.
в) все в той или иной мере правы, только один, скажем БМ, а другой его апостол (по известному типу Христос и его ученики). Но кто где?
г) все правы, но ни в ком духа Божьего нет, типа обычное соавторство.

Вот такие вопросы надо решить, т.е. не только что-то добавить или отредактировать в новом учении, но и определиться с БМ. Ибо от лидера зависит очень многое.
Разумеется, если сам человек не уверен, что он БМ, то и проверять не нужно. Тут чистое самовыдвижение или Бог сказал – человек исполнил.

Ход процесса полагается в форме вопросы-ответы, помимо обычного изложения.
Итак, начнем с названия "Огненная Библия".
Это название не от балды, такое название сказал Бог.
Собственно, Бог и является АВТОРОМ нового учения.

Это не люди изобрели новую религию, а Бог передал через своих людей новое учение людям.  То есть, люди, авторы ОБ – это не авторы, а переводчики на людские языки с Божественного. Допускается роль составителя сборника, когда тексты разных переводчиков.

Есть ещё аспект редакций.
Не рекомендовано называться "Огненной библией" "черновым вещам" – это название под "чистовик", выходное название нового учения. Это не критично, но все же может вносить путаницу, т.е лучше или добавлять фразу "черновик учения", либо индексировать версии.

Согласен ли с вышеизложенным по авторству Антон?
Почему именно "Огненная Библия" – он тоже может рассказать сам. В книге есть про это инфа, но, если есть что дополнить или расширить – Антон, прошу изложить.

Я же до сих пор все такие вещи
а) адресовал от Бога, а не от себя
б) называл черновиком
Почему я тоже назвал ОБ, и что у меня за "книга", изложу после Антона.

И еще, можно сформировать коротким абзацем или фразой: что же нового в новом учении? Что оно дает людям или что люди получают "на выходе"?

Антон Благин: Белый маг, прошу не гнать лошадей!

Я готов ответить на разные вопросы, но не в один день и не в один миг. Поэтому будем как в игре в шахматы – никто никого не торопит, отвечаем по возможности.

Назвать свою книгу "Огненной Библией" я решил после очередного озарения. Оно пришло ко мне вместе с пророчеством Ванги, предсказавшей, как утверждают люди, что именно в России будет написано новое учение, которое заменит собою прежние.

То, как писалась моя "Огненная Библия", было поразительным даже для меня самого. Главы выстраивались сами собой, 95% текста книги было написано мною за 11 суток, потом ещё месяц я занимался вычиткой и устранением грамматических ошибок и ляпов, которые неизбежны в любом процессе.

Выполнение какой задачи я видел перед собой?
Скажу откровенно и сразу: я сначала написал книгу, а потом уже, проанализировав её содержимое, сделал вывод: "это учение о Духе и о врагах рода человеческого".

Что касается врагов рода человеческого, думаю, теперь уже ясно всем, кто они. Особенно после двух публикаций "Почему вымирают русские?": http://blagin-anton.livejournal.com/48430.html  и после публикации работы Юстаса Муллинса "Биологический еврей": http://blagin-anton.livejournal.com/52390.html

Эту работу автор написал ещё в далёком 1967 году, сделав открытие, что внутри цивилизации, как и внутри любого организма, могут существовать и реально существуют паразитические группы. Они то и несут своей паразитической деятельностью гибель нашей цивилизации. И если это было очевидно в 1967 году очень немногим и в частности  Юстасу Муллинсу, то сегодня это должно быть очевидно уже большинству населения планеты. Кто эти паразиты, думаю, уже понятно многим. А после неминуемого мирового экономического кризиса это будет ясно уже всем.

Что касается моего вклада в освещение темы: "Дух Святой и взаимодействие Его с человеком", то я осветил эту тему не только с точки зрения моего личного опыта, но также с точки зрения естественнонаучной теории.

Я утверждаю, что всё здание так называемой "современной физики" построено на ложном фундаменте.

Паразитический социум выкинул из физики краеугольный камень – эфир, на котором держалось мировоззрение мудрецов прошлого, всех философов и так называемых святых. Разумеется, это было сделано со злым умыслом.

Задайтесь вопросом: какой у Бога воображаемый антипод?
Ответ: Диавол!
Какой у света воображаемый антипод?
Ответ: тьма! Так называется место, лишённое света.
Какой у фундамента/основы Мироздания может быть антипод?
Ответ: антиподом праматерии может быть только пустое место!
Так, библейские поклонники диавола, выбросив из учебников физики эфир, заменили его в модели Мироздания абсолютной пустотой – «физическим вакуумом»!

А чтобы ещё сильнее свернуть мозги подрастающему поколению новых физиков – школьникам и студентам, ими была придумана на замену божественной теории происхождения жизни на земле теория, чудовищнее которой никогда не было – теория Большого взрыва!

Уже и материи света в физике нет, ан нет тебе, всё, оказывается, однажды взорвалось как граната! И разлетаются осколки во все стороны от некоего Вселенского центра уже миллионы световых лет!

По этой теории мы живём на одном из осколков взорвавшейся гранаты и продолжаем куда-то лететь в лишённом первородной материи пространстве...

Извините, господа! Это же бред!
Сегодня этот бред учителя естествознания преподносят ученикам-несмышлёнышам как гениальную теорию! А то, что некогда считалось истиной – провозглашено бредом!

Есть удивительная закономерность: все гениальные физики были сторонниками теории эфира. Учёные-масоны, из числа врагов рода человеческого, были ярыми противниками эфира. Третья группа учёных, которые не гении – просто трудяги, всегда была "и нашим и вашим" в своём отношении к эфиру. Они просто не могли иметь собственной точки зрения, так как эфир могут видеть разумом только гении и святые!

Почему так?
Я отвечу: потому, что у гениев дар от Бога! А Бог есть Дух, – как говорил Христос.
Гении способны отождествить вездесущий Дух Святой, о котором упоминают все религии мира, с вездесущим светоносным эфиром.

Жидовствующие учёные потому и закрыли эфир для всех, чтобы никто из простых смертных не мог связать одно с другим.
Нет эфира светоносного – нет и Духа Святого!

Как "убивали" эфир на стыке 19-го и 20-го веков жидовствующие профессора разных университетов мира великолепно описал в своей работе "Материализм и эмпириокритицизм" В.И. Ульянов-Ленин. Ильич был гением, пусть и недобрым гением, и он эту тему просёк очень отчётливо. Он запротоколировал в своей книге творившееся в философии блядство со стенографической точностью, указав имёна и фамилии злодеев от науки и от религии. Фрагменты его записей я сознательно включил в "Огненную Библию", чтобы современники тоже знали, как всё было: кто закрывал эфир, с какой целью, по чьему наущению.

Более ста лет прошло с тех пор. Как и прежде, то здесь, то там пробуждается разум человеческий, а когда пробуждается, он ищет Бога, пытается сыскать его своим мысленным взором во Вселенной и в себе и не может ни с чем его отождествить. Нет теперь эфира. Оболгали его с помощью лживых теорий и лживых экспериментов.

Где сегодня тот Дух Святой? Где то Царство Небесное?
А шут его знает?!

Как сказал мне один батюшка из Апостольской церкви: «если бы я знал, где Царство Небесное, то своими руками построил бы ракету и полетел бы туда!»

Я подумал тогда: чему же ты, злыдень, учишь других, если сам понятия никакого о Боге не имеешь!?

Вот так и распространяют мужики в рясах духовный опиум, убивающий и калечащий разум человеческий, а школьные учителя физики помогают им в этом, распространяя ложь так называемой "современной физики".

Моя "Огненная Библия" в этом аспекте является своеобразным "ключом разумения". Она многое ставит на свои места и связывает естествознание с верой. Показывает ту грань, где религия должна смыкаться с наукой.

Теперь ещё раз о врагах рода человеческого – паразитических сущностях.
Они существуют как мононациональное сообщество, у них во главе всего тоже есть вера. Эта вера в антипод Бога – диавола. Согласно их веры – мы для них объект для поедания. Они – паразиты, мы все – жертва.
Это не я придумал, это разъяснил в своём учении Христос, рассказавший притчу о плевелах. Как объяснил Мессия, человечество рано или поздно должно прийти к ЖАТВЕ, в ходе которой зло и добро должны быть отсепарированы друг от друга.

У меня однажды возникло такое же видение будущего.
Я тоже говорю, что впереди ЖАТВА. В её ходе произойдёт размежевание: двуногие паразиты, объявившие себя «богоизбранным народом» и творящие повсюду злодеяния будут изъяты из народной среды и уничтожены.
«...Как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Я не говорю ничего нового, лишь то, что было сказано до меня. Таким образом, в религии мы движемся не по спирали, как принято говорить об истории, а по прямой.

Христос – Мухаммед –  новый Божий мессия. Следующая остановка – предсказанная Христом ЖАТВА.

Для справки: после Христа, как известно, был пророк Мухаммед.

Принёс ли он что иное в этом мир, или продолжил линию борьбы Иисуса с врагами рода человеческого – с иудеями? Ответ на этот вопрос даёт Коран. Цитирую суру 4.

160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],
161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…

Если Христос говорил, что иудеи – зло, если Мухаммед говорил, что иудеи – зло, должен ли я сегодня говорить что-то иное?
Разумеется, нет. Я просто обязан во исполнение всех пророчеств древних и современных повторить вслед за великими предшественниками: иудеи – это паразиты, уничтожающие человеческую цивилизацию.

Совсем скоро это поймут все люди, и тогда наступит обещанный святыми Апокалипсис, а за ним и предсказанная Христом ЖАТВА...


Tags: вера, духовный опыт, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal