blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Время Апокалипсиса (Прозрения)

Рекомендую всем посмотреть фильм Юрия Хащеватского "Боги серпа и молота". (2000 г. Беларусь). Многое станет понятным в нашей сегодняшней истории.



Фильм уникальный. Он рассказывает о новейшей истории России и показывает, какой была "матрица сознания" у российских граждан в начале и в конце ХХ века.

Благодаря этой картине сегодня мы все можем увидеть и оценить изменения, какие происходили в массовом народном сознании в течение весьма короткого исторического периода.

Представьте, что вы занялись просмотром своих старых фотографий. Вот на одной фотографии вам всего 1 год, на другой — 7 лет, на третьей — 18 лет, на четвёртой — 30 лет и так далее...

Только, когда вы смотрите на свои старые фото, вы можете видеть, как менялся ваш внешний вид, как взрослело ваше лицо, а глядя на старую видеохронику, вы можете видеть нечто другое — как менялось сознание общества, психическое и интеллектуальное состояние сначала наших прадедов и прабабушек, а потом и наших отцов и матерей.

После такого погружения в историю и обратного возвращения из неё в день нынешний, поневоле начинаешь задумываться о том, что же происходит с нами в настоящее время.

Мысли, как вода из фонтана, начинают выстреливать одна за другой...

Ко мне лично неожиданно пришло понимание ...тактики и стратегии нынешнего Президента России Путина а также Президента Беларуси Лукашенко.

Прозрение народа и смена "матрицы" сознания — вот то, на мой взгляд, к чему они оба стремятся!

Кто бы и что бы ни говорил негативное в их адрес, чётко прослеживается их стремление любой ценой положить конец традиционному участию России и Белоруссии в мировых войнах.

Также чётко прослеживается их стремление любой ценой не допустить революционной смуты как в России, так и в Белоруссии.

К чему приводит любую страну революционная смута, мы сегодня отлично видим на примере братской Украины.

Мы также видим, КТО стоит за созданием хаоса на Украине.  Уже из этого мы теперь чётко и ясно понимаем, КТО устраивал точно такие же революции в 1905 и в 1917 годах в России.

Историческая справка: В 1905 году после первой неудавшейся "русской революции" царь-самодержец Николай II издал "Высочайший манифест", в котором призвал население Российской империи не поддаваться на провокации разных смутьянов, а соблюдать порядок. Со своей стороны царь пообещал народу провести реформы, которые смогут значительно улучшить жизнь всех слоёв российского населения. В том же, 1905 году, году Николай II написал письмо своей матери императрице Марии, в котором он описал, КТО был в ту пору главным зачинщиком общественных беспорядков, и КТО продолжил уже после Высочайшего царского манифеста подстрекать народ к государственному перевороту, к свержению самодержавия. Вот подлинный текст письма Николая II своей матери.

«В первые дни после манифеста нехорошие элементы сильно подняли головы, но затем наступила сильная реакция, и вся масса преданных людей воспряла. Результат случился понятный и обыкновенный у нас: народ возмутился наглостью и дерзостью революционеров и социалистов, а так как 9\10 из них
жиды, то вся злость обрушилась на тех – отсюда еврейские погромы. Поразительно, с каким единодушием и сразу это случилось во всех городах России и Сибири. В Англии, конечно, пишут, что эти беспорядки были организованы полицией, как всегда – старая и знакомая басня! Но не одним жидам пришлось плохо, досталось и русским агитаторам: инженерам, адвокатам и всяким другим скверным людям. Случаи в Томске, Симферополе, Твери и Одессе ясно показали, до чего может дойти рассвирепевшая толпа, когда она окружала дома, в которых заперлись революционеры, и поджигала их, убивая всякого, кто выходил...» («Красный Архив», том 22. Выдержка письма царя опубликована в книге В.В. Шульгина «Что НАМ в НИХ не нравится», Издательство НРПР «Хорс», С.-Петербург, 1992, с. 239).

Россияне, следя за происходящим сегодня на Украине по телевизору, давно уже поняли, что все эти Тимошенки, Турчиновы, Порошенки, Коломойские, Яценюки и прочие, пришедшие к власти в феврале 2014 года — потомки тех самых исторических жидов, которым удалось ранее совершить государственный переворот в великой Российкой империи, в состав которой некогда входила и Украина, и Польша, и Финляндия...

Они, эти исторические жиды, будучи агентами США и Англии — извечных недругов России, в последние годы делали всё, чтобы настроить украинское общество, особенно жителей западной Украины, против русского народа, мол, "не братья вы нам!".

Что касается Президента России Владимира Путина, то лично его эти исторические жиды сделали в глазах украинцев вообще каким-то сказочным чудовищем-Бармалеем...

ВИДЕО: "Коллектив "Mad Heads XL" исполняет скандально известный хит "Путин — х*йло!".



На этой фотографии помимо убитых украинских военных мы видим их сидушки, так называемые "поджопники", на которых промышленным путём (!) нанесена та же дурацкая украинская пропаганда "Путин-х*йло". Такую сидушку, взамен бронежелета, украинская власть, очевидно, сочла нужным выдать каждому бойцу украинской "нацгвардии", чтобы он не забывал, против кого идёт воевать на юго-восток.

[Фото +18]Путин-уйло


К счастью, Владимир Путин не обращает никакого внимания на эти мелкие пакости, а спокойно делает всё, чтобы не дать Западу втянуть Россию в большую войну. Тоже делает по его примеру и "батька Лукашенко" — Президент Белоруссии.

Они оба прекрасно знают, что у определённой группы очень богатых людей — Рокфеллеров, Морганов, Шифов, Иезекиль, Леви, Ротшильдов... — регулярно возникает потребность в большой войне. С её помощь они преумножают свои капиталы и устраивают передел мира.

Принцип властвования над миром этих мультимиллиардеров известен с очень давних времён: "разделяя — властвуй". В последнее время к этому принципу добавился ещё один: "мы должны посеять между народами рознь, разжечь войну и дальше делать всё для того, чтобы воюющие стороны смогли убить как можно больше людей".

Впервые эту стратегию руководящих кругов США открыто обозначил Гарри Трумэн, 33-й президент Америки. Примечательно, что своё историческое признание он сделал буквально на третий день после нападения гитлеровской Германии на СССР — 24 июня 1941 года.

675799_original

Эту же цель руководство США преследует и в нынешнем конфликте на Украине — "пусть они убивают как можно больше".

Осуществлению этого замысла активно способствует нанешнее жидовское руководство Украины, прежде всего — Пётр Порошенко и Арсений Яценюк.

Мне лично эта цель нынешнего украинского руководства была понятна изначально, пример тому — одна из моих публикаций "Украина — роковая ошибка мирового еврейства!".

К счастью, к некоторым украинским командирам, воюющим с украинцами и россиянами на юго-востоке, тоже начало приходить понимание, что исторические жиды смогли их в очередной раз жестоко обмануть!

Свидетельством такого прозрения является недавняя прессконференция, которую устроили в студии "Телеканал-17" журналист Жан Новосельцев и командиры добровольческих батальонов Камиль Валетов (батальон "Днепр"), подполковник Пташник (батальон "Айдар"), Алексей Цапко (батальон "Днепр").

Послушайте, что они поведали в прямом эфире!

Я прекрасно понимаю, что эти военные ещё только в самом начале переосмысления всего того, что произошло на Украине в нынешнем, трагическом для неё году. Но они уже начали размышлять и уже хоть что-то понимают правильно! Вполне возможно, что дальше они (и такие как они) смогут изменить ход новейшей истории в отдельно взятой стране — Украине.



Вот ещё хороший пример, как происходит прозрение тех, кто ещё вчера поддерживал преступную киевскую власть.

Новости Украины: певица Руслана: "я прозрела, побывав на Донбассе"

Украинская певица Руслана Лыжычко, десять лет назад прославившаяся победой на «Евровидении», в последнее время была известна лишь политическими акциями на «Евромайдане» и горячей антироссийской пропагандой. Наряду с Анастасией Приходько, 41-летняя звезда призывала уничтожать армию ДНР и публично выказывала ненависть России. Однако, после посещения зоны военных действий в Донбассе, политические взгляды 41-летней уроженки Львова внезапно резко изменились.

— Я прозрела, — заявила Руслана. — Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж «Стоп огонь!» — прекратить огонь по своим!

Обернувшись в украинский флаг, звезда побывала в одной из больниц Днепропетровска, где лежат солдаты, которых украинские власти отправили в «зону огня». Обойдя вместе с главой лечебного заведения раненных и поговорив с ними, певица, по её словам поняла, что в Донецке действительно идёт война. Руслана рассказала, что, попав в зону военных действий и своими глазами увидев людей, которые остались без крова, она ещё долгое время пребывала в шоке.

Поездка не обошлась для певицы без эксцессов. Машина с 41-летней певицей и Премьер-министром Донецкой народной республики Алексаднром Захарченко была обстреляны украинскими войсками.

— Когда мы ехали, нашу колонну, в том числе машину, где находилась я, Александр Захарченко и Владимир Рубан, обстреляли. Кто в кого попал, чьи это пули? Мы стреляем по своим же, — возмутилась певица.

Также Руслана впервые выразила своё недоверие к президенту Украины Петру Порошенко.

— 28 августа мы стояли возле Администрации Президента и вместе с родственниками наших военных и требовали предоставить им помощь. Я чётко сказала, что в стране нужно вводить военное положение, потому что Украина в опасности! Если политики выходят к людям, общаются с ними, то такие митинги даже не формируются. А если уж такой митинг собирается, то, я считаю, что это недостаток в работе или самого Порошенко, или его пресс-службы. Хочу сказать, когда я стояла под Администрацией Президента, Порошенко меня не услышал. Когда же я приехала в Донбасс, Захарченко (премьер-министр ДНР — прим. редакции) меня услышал», — резюмировала Руслана.

Позже в социальной сети 41-летняя певица написала, что разговор с «премьер-министром ДНР» Захарченко её просто потряс:

«Александр Захарченко нам отдал 16 наших ребят-военнопленных. Без условий. Без торгов. Потом, когда мы поехали, он отпустил еще 10. Мы их забрали, отвезли в Днепропетровск и отдали родственникам. Я, конечно, понимаю, что у людей сейчас много возникнет вопросов, но почему я должна врать, если я обязана передать ту информацию, которую я увидела? Захарченко мне очень четко сказал: «Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать. Я не враг Украине, передай это, пожалуйста».

К слову, сразу после возвращения из зоны конфликта Руслана дебютировала в ролике-послание под эгидой — «Письмо российскому другу». Певица записала обращение к своим родным — дедушке и тёте, которые живут в России, на Урале.

«Что бы тебе дедушка кто ни говорил — я, твоя внучка Руслана, я не хочу войны. Я никогда не возьму оружие. Я против войны. Я хочу мир в Украине, я хочу мир всем нам, я против ненависти между людьми, — говорит Руслана. — Я хочу обратиться к своей родной тете, которая тоже живет на Урале. Тетя Ира, ты была здесь много раз. Ты знаешь Львов, ты знаешь Киев, мы здесь гуляли, мы здесь жили. Здесь не приживается война, здесь не приживается ненависть. Здесь не приживается все, что связано с агрессией. Поэтому не слушай, что бы ни говорили, и кто бы ни говорил плохо об Украине. Это — неправда!» — сказала перед камерой украинская певица.

Источник.

ВИДЕО: "Я прозрела, побывав на Донбасе. Порошенко нами играет!"


Комментарий под видео: Смотреть до конца!!! Переломный момент в сознании украинских революционеров!

*   *   *

Мудрые люди говорят, что болезни и скорби могут послужить духовному взрослению человека.

Хочется надеяться, что нынешняя Гражданская война на Украине совсем скоро будет остановлена, а её переосмысление поднимет сознание миллионов людей на качественно новый уровень.

Хочется также верить, что впредь никакие исторические жиды уже не смогут вот так легко стравливать братские народы друг с другом, как это произошло недавно на Украине...

5 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Порошенко, Путин, Украина, война, жиды
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments