blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Я — верующий! И как быть, если мои чувства постоянно оскорбляет РПЦ!

Я — писатель, философ и вдобавок к этому — верующий в Бога человек!

Я живу в России и то, что я вижу повсеместно — страшно оскорбляет мои религиозные чувства. А поскольку я человек ещё и неравнодушный, я не могу спокойно взирать на то, ЧТО происходит в России в области ПРОСВЕЩЕНИЯ и ВОСПИТАНИЯ с участием Церкви. В этой связи я считаю вправе ВЫРАЗИТЬ ПУБЛИЧНО своё личное мнение и возмущение!

То, что творится в школах, в ВУЗах, в Российской Армии с участием РПЦ — ни в коей мере не является ни просвещением, ни воспитанием людей, НИ ВЕРОЙ в Бога!

На мой взгляд, это самое настоящее МРАКОБЕСИЕ!!! А деятельность Русской Православной Церкви можно назвать не иначе, как ФАБРИКОЙ по производству "РАБОВ БОЖЬИХ"!!!

То, что творят эти "крестоносцы", не имеет к учению Христа-Спасителя, изложенному в Евангелиях, никакого отношения!


37f60465f941


[Ещё 7 фотографий]
0c27b164303f237f54a60d02ec0e7c66

13574732168020

попы

4_7 (1)

0d0e0cb1d9f3

48

daily_picdump_271_133


000000000012

Людям, запечатлённым на последних фотографиях, уже вряд ли можно что-то объяснить, ибо они — уже закоренелые фанатики, но всем остальным, чей разум ещё не убит слащавым религиозным опиумом, источаемым служителями РПЦ, я хочу посоветовать самостоятельно открыть ту же Библию и прочесть там, в Библии, что говорил Христос народу по поводу "рабов Божьих"!

31 если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна, глава 8)..

12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. (Евангелие от Иоанна, глава 15).

Читая Евангелия, совсем нетрудно уразуметь, что цель у Христа-Спасителя была благая. Вот чего Иисус хотел добиться на самом деле, а не того, что творится сегодня:

СОБРАТЬ ГРУППУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, научить их всему, что он познал сам, и послать их ПРОСВЕЩАТЬ НАРОДЫ по поводу врагов рода человеческого —
Иудеев, а заодно, попутно, излечивать от всех недугов больных и немощных, кои встретятся на пути, ибо Иисус научил своих учеников ещё и врачеванию.

По Евангелиям, и это проходит красной нитью через всё повествование, главной задачей Христа-Спасителя было — разъяснить возможно большему числу людей ПРАВДУ о Боге, (который есть дух), о Царстве Небесном, (в котором всё создаётся Богом по принципу "всё большое состоит из малого, а малое из наименьшего" (притча "О зерне горчичном")), а также рассказать об Иудеях, ставших на путь служения тёмным силам: лословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

Говорить такую ПРАВДУ где бы то ни было
было всегда связано с риском для жизни. Иудеи не просто не любили слышать о себе правду, они всех ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ, разоблачающих их в глазах простого народа, безжалостно убивали руками своих агентов-наёмников. Вот почему наипервейшей заповедью Спасителя к ученикам были слова: "да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Евангелие от Иоанна, 15: 12-13).

В этом же ряду стоит ещё одно напутствие Христа ученикам своим: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне". (Мф. 10: 28).

Задумайтесь, люди! ЗАЧЕМ Христу надо было разъяснять своим ученикам, что их обязательно будут БИТЬ и УБИВАТЬ за ПРАВДУ?

А главное, КТО их будет
БИТЬ и УБИВАТЬ?!

Ответы на эти вопросы есть в тех же Евангелиях, читайте их внимательно и вы сами найдёте их и всё поймёте!


Со своей стороны я хочу дать лишь несколько подсказок.

Вот Христос открыто указывает, с ЧЬЕЙ стороны его ученикам и последователям БУДЕТ ВСЕГДА угрожать смертельная опасность.

Цитирую Евангелие от Матфея, главу 23:


27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности КАЖЕТЕСЬ людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Что значит "уподобляетесь окрашенным гробам"?

11
И кто эти книжники и фарисеи, лицемеры, упомянутые в Евангелиях?

В нашем сообществе была и есть только одна категория людей, которые действительно похожи на окрашенные гробы, и которые все являются "книжниками" толкователями "Ветхого завета".

KMO_088197_147103_1_t210942
                      Православные священнослужители & иудейский первосвященник Аарон

Чтобы выяснить точно, кого Христос сравнил с окрашенными гробами, давайте прочтём последующий текст Евангелия:

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей. (Евангелие от Матфея, глава 23).

Как мы видим, уже тогда, во времена Христа-Спасителя, некие книжники-лицемеры прославились тем, что убивали самых мудрых, наученных словом Божьим людей, а потом, как ни в чём ни бывало, пускали "крокодиловы слёзы" и строили убиенным праведникам памятники. Ну прямо как в наше время!

Задумайтесь люди! Про какой род злодеев Спаситель-Христос открыто говорил во время своих проповедей?

О ком он сказал: "истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей"?

Ответ мы видим прямо тут же, он вот в этих словах "а иных будете бить в синагогах ваших".

Синагоги
это религиозные дома иудеев.

Вот ещё в притче Христа откровенно говорится о тех, кого Спаситель считал врагами рода человеческого:

33 Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нём точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдём, убьём его и завладеем наследством его.
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40 Итак, когда придёт хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44 и тот, кто упадёт на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка. (Евангелие от Матфея, глава 21).

Неужели так трудно понять из этого текста Евангелия, что все эти обличительные слова относились ко всем так называемым священнослужителям иудейской веры к иудеям-первосвященникам и к левитам!

Сегодня, на мой взгляд, эти же слова в равной степени относятся и к иерархам РПЦ, которые тесно подружились и породнились с Иудями-священниками!

Screenshot_27

Может ли польстившийся на золотое яблоко, подаренное Иудеем, быть главой РПЦ?!

Однозначно, нет, не может, но по факту Кирилл Гундяев, запечатлённый на этой фотографии, является главой Русской Православной Церкви!

*   *   *

В России подобное МРАКОБЕСИЕ и глумление над чувствами верующих уже было около века назад...

Чем это глумление закончилось — общеизвестно! Оно закончилось Октябрьской революцией 1917 года и массовым истреблением священнослужителей РПЦ от мала до велика. Счёт убитых "крестоносцев" в рясах шёл тогда на десятки тысяч... Доходило до того, что Советская власть расстреливала священников даже за малейшую попытку агитации родителей "приводите детей в церковь!"...

communist_religion_02

1937 г. Слушали: "агитировал водить детей в церковь!" Резолюция: РАССТРЕЛЯТЬ!

[Ещё одна выписка из ПРОТОКОЛА]
314779db62ae

1938 г. Текст обвинения: "Из середняков, служитель культа — псаломщик, украинец, гражданин СССР, состоял членом контр-революционной повстанческой группы, руководимой попом Савицким, ставившей задачу втягивания новых членов в организацию..." Резолюция: РАССТРЕЛЯТЬ!

История свидетельствует, что организация РПЦ оказалась под влиянием замаскированных врагов Христа уже давно. Она давно переродилась и перестала выполнять свою первоначальную функцию бороться с иудейской религиозной ложью и просвещать народ словом Истины.

К такому же выводу пришёл однажды и руководитель СССР Иосиф Сталин, который в юности своей проучился  10 лет на православного священника. Вот его резолюция:
«Значение христианства для русского народа неоспоримо. Пример Спасителя, принявшего смерть на кресте, породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. «Отдать жизнь за друга своя!» Отсюда несгибаемость русских в самых жестоких испытаниях. Недаром наши враги убеждены, что русского недостаточно убить, его надо ещё и повалить. К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только Католичество, но и Православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа. Достаточно почитать гневные проповеди нашего русского пророка протопопа Аввакума…» (Цитата из книги Н. Кузьмина «Возмездие. Часть I. Последний полет Буревестника»).

Ещё раньше к такому же выводу пришёл великий русский мыслитель Лев Толстой.

Толстой

Вернёмся ещё раз к Евангелиям, чтобы понять суть предательства Русской Православной Церкви:

Тексты Евангелий говорят: святой долг последователей Христа перед великим Учителем защита народов планеты от деятельности иудейской мафии.

А что делает РПЦ? Она с этой иудейской мафией дружит и лобызается! Свидетельство тому — хотя бы вот эта фотография.

Кирилл и жиды

Переместитесь мысленно в то время, когда жил Иисус Христос, и прочтите его нагорную проповедь.

Вдумайтесь в смысл этих евангельских слов!

«Иисус взошёл на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям.
Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного…»


Разница во времени между днём нынешним и теми событиями — века! А сколько мы видим общего!

В ту пору слово "иудеи" было в народе синонимом зла, лжи и беззакония, а честные и совестливые люди были тогда в немилости и в гонении. Иудеи преследовали и избивали праведников, говоривших про них правду, а зачастую и убивали их только за то, что эти люди стремились жить по совести и по правде. На это указывают фразы в нагорной проповеди Спасителя: «Изгнанные за правду», «жаждущие правды», «блаженны изгнанные за правду», и т.д.

Не вызывает сомнения и то, что Спаситель собрал тогда вокруг себя народ, чтобы приободрить всех праведных людей и объяснить им, что быть честным человеком и борцом за правду — значит служить истинному Богу и быть наречёнными "сынами Божьими". (Как видите, он не учил людей быть "рабами божьими", как учат сегодня представители РПЦ!). «Вы – соль земли», – говорил праведникам Иисус, — «Вы свет мира… Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас…»

Что мы имеем сегодня?

РПЦ пошла по стопам первосвященников-иудеев — вслед за библейскими поклонниками диавола она запустила КОНВЕЙЕР по превращению людей в "рабов божьих".

*   *   *

115981_ns

[Ещё 3 фото]
up53521-2-1291577812
osvyaschenie_rakety
2756002

Эти фотографии я хочу прокомментировать словами Льва Толстого: "я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения".

*   *   *

Как гражданин России я симпатизирую действующему Президенту России Владимиру Путину, но никак не могу понять, зачем он развёл такую религиозную вакханалию в стране и разрешил вмешательство Церкви абсолютно во все сферы жизни граждан России?!

Хотя, учитывая его прошлую работу агент КГБ, разведчик, "свой среди чужих, чужой среди своих", я могу допустить мысль, что Путин сделал это "попустительство" специально, чтобы довести ситуацию до АБСУРДА. Иногда этот приём является самым действенным способом борьбы с тем или иным социальным явлением, когда расчёт делается на участие в борьбе с чем либо самых широких слоёв населения.

Если бы Владимир Путин начал сегодня лично,
как Иосиф Сталин, бороться с РПЦ, библейские "враги рода человеческого" незамедлительно назвали бы его вторым Иосифом и обвинили бы в чудовищном ущемлении прав верующих людей. Вдобавок ко всему иудейские СМИ раздули бы эти вопли на весь мир! А так — вся надежда на российский народ, на его возможное прозрение!!!

Нельзя исключать вариант, что "волки в овечьих шкурах", потеряв страх и осторожность, однажды так настроят против себя народ России, что терпение миллионов людей просто лопнет, и история столетней давности повторится вновь.

А что тогда было, столетие назад, рассказывают эти православные иконы. На них запечатлена подлинная история начала ХХ века.


[Иконы "убийство священников"]

Были ли эти массовые расстрелы священников страшным преступлением большевиков или же большевики были в руках Бога "карающим мечом", очищающим русскую землю от страшного зла?

Этот вопрос требует сегодня всестороннего осмысления.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Кто придумал Православие?

2. Правда, о которой не рассказывают школьные учебники

КОММЕНТАРИИ:

Lovelyman111: "смешно. Антон Благин апеллирует к словам человека, который не понимал, что такое Троица. Это я про Толстого".

Blagin_anton: А никакой "Троицы" в том плане, в каком повествует Евангелие, неоднократно отредактированное иудеями, нет!

Все ссылаются на строчку писания: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа..." (Мф. 24: 19), а она является фэйком — допиской переписчиков Евангелий!

Дезинформация прекрасно разоблачается теми определениями, которые дал сам Иисус Христос. Например, вот этим: "Бог есть дух" (Ин 5:24).

Получается, что "Бог Отец" и есть "Святой дух", он же просто "дух". Иначе говоря, эти словосочетания "Бог Отец" и "Святой дух" — синонимы.

Итого мы имеем уже не "троицу", а "двоицу".

Что касается Иисуса Христа ("Бога-сына"), здесь тоже есть нюансы в понимании истины. Возьмём, к примеру, фразу Иисуса из нагорной проповеди: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими". Ключевое слово: наречены.

Это означает: не буквально быть сыном Бога. То есть, быть наречённым сыном Бога.

Таким же НАРЕЧЁННЫМ Сыном Бога был и Христос, называвший себя чаще всего Сыном Человеческим. Церковь же сделала его "БУКВАЛЬНЫМ Сыном Бога", для чего была придумана сказка "О непорочном зачатии девы Марии от "духа Святого"". В этой сказке для верующих "Бог-дух" фигурирует в виде птицы — "голубя". Лев Толстой отказался верить в эту глупую сказку, сочинённую иудеями для гоев, потому в своём знаменитом письме Синоду Русской Православной Церкви он и написал: "То, что я отвергаю непонятную Троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о грехопадении первого человека, кощунственную историю о Боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо..."

И в чём Л.Толстой неправ?

В том, что он отказался верить в ложь, распространяемую РПЦ, и выразил свой протест?

Сегодня я выражаю свой протест по поводу того же самого! Причём делаю это достаточно аргументировано.

7 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Путин, РПЦ, вера, религия, христианство
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments