blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Люди-антиподы с другой "матрицей" сознания...

Предлагаю задуматься о существовании в нашем сообществе людей-антиподов, этаких "протонов" и "антипротонов".

Ненышний военный конфликт на Украине обнажил в людях и светлую сторону, и тёмную, в результате в нашем обществе достаточно чётко проявились индивидуумы, имеющие буквально античеловеческое мышление и такую же враждебную человеческому роду логику.

Таких индивидуумов обнаружилось в ходе конфликта на Украине столь много, что можно говорить о существовании целого класса людей-антиподов.

Иранский режиссёр Мортеза Авини составил недавно таблицу, которая позволяет чётко увидеть, какое МЫШЛЕНИЕ у большинства людей, и какое у НИХ, антиподов:

Когда ОНИ тебя оскорбляют – это «свобода слова».
Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!
Если
ОНИ задают вопросы – это «свободомыслие»,
Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!

ОНИ тебя в чём-то обвиняют – это «поиски правды»,
Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!

ОНИ смеются над тобой – это «конструктивная критика»,
Пытаешься ответить
это «нетерпимость»!
ОНИ тебе угрожают – значит, «защищают себя»,
Когда сам пытаешься защищать свои убеждения, ты «разжигатель ненависти и насилия»!


Более полувека назад, ещё в 1946 году, в КГБ попал документ: «КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР», который получил даже среди сотрудников Государственной безопасности Советского Союза неоднозначную оценку. Ниже всего один абзац из него:

"Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придёт новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Не важно, что говорите вы важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция как возвышение ума, манера поучать и поправлять как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приёмы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"... Источник

Многие тогда в КГБ решили, что этот документ – фальшивка, чья-то злая шутка, бросающая тень на евреев. Однако сейчас, опять же только благодаря трагическим событиям на Украине, становится понятным и очевидным, что именно таким образом действуют президент Украины Пётр Порошенко, его ближайший помощник – премьер-министр Украины Арсений Яценюк, губернатор Днепропетровка и глава Объединённой Еврейской Организации Украины (ОЕОУ) Игорь Коломойский и другие представители еврейской диаспоры, оказавшиеся у власти в результате государственного переворота, который был совершён на Украине 20-21 февраля 2014 года.

Если эти люди и другие, подобные им, по природе своей – наши антиподы в плане психики, "матрицы сознания", то можно ли рассчитывать на какой-то паритет в дальнейших взаимоотношениях с ними?

Уточню свою мысль. Я имею ввиду то, что между овцами и волками мира как такового не может быть в силу гигантского различия в их менталитете. И если в нашем сообществе действительно есть люди-антиподы, (а в пользу этой гипотезы говорит очень многое), то это самая большая проблема человечества!

Я считаю, надо незамедлительно начать обсуждать эту проблему и надо сообща, всем обществом, искать пути её решения.

8 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Лейла: Сейчас идёт разделение на светлых и темных, на "зёрна" и "плевела". Паскудность тёмных сейчас видна как никогда, им уже нет смысла прятаться, все сатанинские инструменты себя исчерпали, всё вылезло наружу и продолжает вылазить. Нового они уже ничего не придумают, веками работают по шаблонному лекалу, убоги, ущербны изначально, не видят дальше своего носа и не понимают, что сами себе могилу роют. Сколько их тут в интернете, сколько в жизни, тьму-таракань разных мастей, рангов, бесы и бесенята, дьявол и и его шестёрки, сколько лжи, вони, грязи, демагогии от них. Однако рано или поздно человечество приобретет стойкий иммунитет против этой заразы, можно сказать - нет худа без добра, они (тьма) являются катализатором для одних и гибелью для других - опустивших руки или живущих по принципу "моя хата с краю". Сейчас перед каждым стоит выбор - либо тьма, либо Свет, тёплые - это худшее месиво, когда ни то, ни другое, ни рыба, ни мясо, планктон. Не помню кто сказал, но сказал хорошо: "зло торжествует тогда, когда несколько хороших парней стоят в сторонке и ничего не делают".


Tags: Катехизис, антиподы, катехизис, матрица
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments