blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Уже 11 тысяч европейцев и американцев извинились перед Путиным за свои СМИ и правительства

Оригинал взят у varjag_2007 в 11 тысяч европейцев и американцев извинились перед Путиным

В интернете набирает популярность ресурс dearputin.com

Граждане ЕС и США, не согласные с политикой своих государств в отношении России и, в частности, президента Владимира Путина, создали интернет-сайт, на котором каждый желающий может извиниться перед российским лидером.




Граждане ЕС и США, не согласные с политикой своих государств в отношении России и, в частности, президента Владимира Путина, создали интернет-сайт, на котором каждый желающий может извиниться перед российским лидером.

– Пожалуйста, примите наши извинения за поведение наших СМИ и правительства. Западные нации, во главе с США, развязывают войну с Россией. Разумный человек понимает ужасные последствия войны и сделает все, чтобы не допустить ее. Это именно то, что делаете вы. Несмотря на всю ложь и провокации, вы не даете развязать ядерную войну, – говорится в обращении.

Создатели сайта перечисляют нелепые обвинения в адрес Путина, выдвинутые западными лидерами.

– Банды неонацистов, ополчившиеся против жителей Новороссии, пользуются поддержкой западных правительств. Россию обвиняют в падении малазийского «Боинга», несмотря на то что, по всем свидетельствам, он был сбит украинской армией. Вы предоставляете гуманитарную помощь жителям Донбасса и Луганщины, а вас обвиняют в поставках оружия. Почему именно вы стали мишенью этих провокаций? – рассуждают неравнодушные к России жители ЕС и США.

По их мнению, Западу выгодно демонизировать Россию и Путина, так как мировым лидерам необходим внешний враг. Таким образом, по мнению создателей ресурса, жители западных стран отвлекаюся от внутренних экономических и социальных проблем.

В обращении Путина также сравнили с Джоном Кеннеди, «последним великим американским президентом».

– Вы чувствуете свой долг: защищать и служить гражданам России. Как и он, вы понимаете сумасшествие ядерной войны и хотите мира. Мы осуждаем властолюбие, жадность и жестокость наших лидеров. Нас печалит смерть миллионов невинных людей во имя свободы и самозащиты. Мы хотим мира и справедливости для всех людей, – подытожили авторы письма.

В настоящий момент под извинениями подписались 11,5 тысячи человек. География подписантов широка: это немцы, французы, американцы, украинцы и жители других западных стран. Сайт доступен на основных европейских языках, а также на японском и вьетнамском.

УТОЧНЕНИЕ: уже почти 19 тысяч! Процесс продолжается...

Tags: Путин, СМИ
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments