blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Смерть фашистов!

Это случилось ровно месяц назад - 12.08.2014 г.

Так называемый "Правый Сектор" пытался прорваться в город Донецк, на въезде неофашистов встретили бойцы Армии ДНР.

Результат — на этом видео:

[ВИДЕО (+ 21)]

Что примечательно, у украинских фашистов установка — люто ненавидеть В.В.Путина:

Причём зомбирование на ненависть к Путину делается на Украине в промышленных масштабах и на промышленном оборудовании. Свидетельство тому — термозащитные сидушки с характерной надписью.

Screenshot_42

Надо думать, Путин этим уродам давно поперёк горла!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

ВЛАДИМИРА ПУТИНА БОЛЕЕ ВСЕХ НЕНАВИДЯТ ПЕДЕРАСТЫ И ДЕГЕНЕРАТЫ!

12 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Prezident_ej: Эх Антон, Антон. Долюбишься ты Путина, что народ тебя пошлет вместе с ним.

Blagin_anton: когда-то народ Российской империи решил, что царь Николай Второй — плохой. Свергли. На смену ему пришли комиссары-жиды, создавшие руководящую структуру — Совет Народных Комиссаров. Они принесли русскому обществу ужасы коммунистического рая, в котором нашли свою смерть миллионы русских людей. Изменить хоть как-то ситуацию в лучшую сторону смог гений Иосифа Сталина. Правда, нельзя сказать, что ситуация в России стала при Сталине хорошей. Пока Сталин бился с жидами, находящимися внутри страны, жиды, находящиеся за пределами СССР, смогли к властью над немцами привести Гитлера и организовать Вторую мировую войну. За победу в этой страшной кровопролитной войне наша многонациональная страна вынуждена была заплатить очень дорогую цену - погибли 20 миллионов наших соотечественников, лучшие из лучших.

Второй пример: Украина, президент Янукович. Да, он был плохим правителем. Да, он думал больше о себе любимом и богатстве, чем о народе Украины. Но! При нём хоть какой-то порядок таки был в стране. Украинцы организовали майдан и сказали Янукович - геть! Как только они это сделали, пришли комиссары-жиды в лице Порошенко, Турчинова, Тягнибока, Яроша, Яценюка, Коломойского и т.д.

Какой напрашивается вывод?

А вывод такой: пока русские не умеют и не могут организовываться и вести политическую борьбу как евреи - нечего даже затевать революции и думать о свержении своих лидеров.

Дурное дело - не хитрое! Нет ничего проще кого-то убить или снять с должности! А дальше, пойдя по этому пути и породив даже на короткое время смуту в государстве, вы запустите процесс, которым жиды непременно воспользуются, потому что у них эти схемы отработаны как приёмы политической борьбы.

Поэтому мой совет: пока Путин у власти и при нём более-менее порядок в стране — учитесь хотя бы на практике ЕДИНСТВУ, ВЗАИМОПОНИМАНИЮ и ВЗАИМОПОМОЩИ.

Без такого умения и таких способностей РУССКИЕ — НИЧТО, сообщество болтунов. Жиды будут всегда нас обманывать и пасти как тлю.

Моё мнение относительно Путина остаётся неизменным. Это человек, который даёт русским людям возможность учиться премудрости жизни без оплаты за эту учёбу кровью наших братьев и сестёр.

Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments