blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Сколько можно обманывать верующих?!

Сегодня я стал свидетелем любопытного диалога между двумя пользователями Интернета. Предположительно, один из них является православным, другой — иудеем:

Fau_dva: Иисус был Галилеянин по национальности. Для распявших его жидов он чужак.

Pyka_npu3paka: как всё запущено! Какой он веры был?

Fau_dva: Христианин же! Разве не логично, что основатель христианства сам является христианином? Это только в Единой России председатель сам в партии может и не состоять.

Pyka_npu3paka: не был он христианином. Какой праздник отмечают христиане 1 января? Разве у христиан существует обряд обрезания?

Fau_dva: О какой отмечаловке может идти речь?! 1 января у христиан Рождественский пост, вообще-то. А безбожники в этот священный день предаются пьянству, чревоугодию и разврату, чтобы попрать Имя Его.

Pyka_npu3paka:

ОБРЕЗА́НИЕ ГОСПО́ДНЕ — христ. праздник, посв. воспоминанию обрезания Иисуса Христа и наречению ему имени. "По наступлении дня восьмого, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве" (Лк 2:21). Это произошло в Вифлееме, где Св. Семейство пребывало в течение примерно полутора лет до прихода магов (волхвов) и последовавшего за этим бегства в Египет. "Если бы Он не принял обрезания, то никто бы не признал в Нем обетованного Мессию, потомка Авраамова. Обрезание притом предуказывало на ту кровь, какую Христос должен был пролить со временем на Голгофе" (Толковая Библия. Т. 9. С. 137—138). Св. Епифаний Кипрский (ум. 403), полемизируя с еретиками-гностиками, указывал, что "Христос Бог, сшедший с неба и пребывавший в утробе Девы Марии обычное для чревоносимых младенцев время..., обрезан в восьмой день действительно, а не в призраке [плоти]". (Википедия).

Fau_dva: Ну да, когда Господу нашему Иисусу Христу было 8 дней от роду, христианства ещё не существовало. Что тут тебя так удивляет? А традиции обрезания существуют у всех народов, живущих в жарком климате. Важно, что в тридцатилетнем возрасте Иисус принял Крещение. В какой религии принимают Крещение, ответь?

Pyka_npu3paka: это не традиция. Обрезание — это принятие иудаизма. Креститься потом можно сколько угодно — но жертва плоти еврейскому Б-гу уже принесена и обратно плоть не пришьёшь!

Что это такое обрезание, и как оно делается в иудаизме, можно увидеть на этом видеоролике:


Чтобы картина была полной, к сказанному и показанному выше, пожалуй, надо добавить следующее: в России, когда в ночь с 13 на 14 января атеисты празднуют «Старый Новый год», так называемые "Православные" и иудеи празднуют "День обрезания Господня!"

Такое совпадение российского атеистического праздника с иудейско-христианским — не единственное!

В России таким же двойным праздником являются 23 февраля и 8 марта. Эти "конспирологические совпадения" не случайны. Таким образом у иудеев принято маскировать свои праздники под праздники "гойского пролетариата".

В этом плане наша Русская Православная Церковь особо прокололась с праздником "Покрова Богородицы".

Священники упорно выдают за Богородицу — женщину, мать Иисуса. Её иной раз называют ещё Богоматерью. Подробно об этом конфузе я рассказал в статье "Кто придумал Православие?".

В чём же прокол РПЦ? — спросите вы.

Праздник "Покрова Богородицы" христиане празднуют 14 октября (по новому стилю). Имеется целая серия православных икон на эту тему. Ниже я предлагаю взглянуть на одну из самых древних — икону 15-го века.

Мы видим на иконе некую женщину в тёмно-синем одеянии с поднятыми руками, а над нею ангелы спускают с неба некую шаль — тот самый "покров", накрывающий землю.

0312-493x600
Покров Богоматери. Из Покровского монастыря в Суздале. Конец XV в. Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный музей-заповедник.

Должен заметить, что у населяющих в стародавние времена Крайний Север России и Норвегии ариев-гиперборейцев тоже был памятный день — "Покров Богородицы". Он имел астрономическое происхождение и символизировал наступление Полярной Ночи.

Что такое Полярная ночь?

Полярная ночь — период, когда Солнце более 24 часов (то есть более суток) не появляется из-за горизонта. Самая короткая полярная ночь (почти двое суток) наблюдается на широте ≈ 67° 24′ с. ш., определяемой как широта Северного полярного круга ≈ 66° 34′ с. ш., к которой прибавлены радиус солнечного диска (15—16′) и величина атмосферной рефракции (на уровне моря в среднем 35′); самая длинная — на Южном полюсе, чуть менее шести месяцев. Полярная ночь является следствием наклона оси вращения Земли к плоскости эклиптики, который составляет приблизительно 23,5°.

На одной и той же широте относительно экватора основные характеристики полярной ночи аналогичны в Северном и в Южном полушариях. Основным отличием является то, что время её начала и окончания в Антарктиде сдвинуты на шесть месяцев в календарный летний период. Также, текущие параметры орбиты Земли приводят к тому, что продолжительность полярной ночи на юге превосходит её продолжительность на севере[1].

Полярная ночь не обязательно означает полную темноту в течение всех 24 часов. Главная её особенность заключается в том, что Солнце не поднимается над горизонтом. При этом в большей части зоны полярной ночи (до 84° 34′) в течение всей полярной ночи ежедневно часть суток занимают сумерки. В соответствии с тем видом сумерек, который наблюдается в данном месте в данные сутки в момент верхней кульминации Солнца (в истинный полдень), выделяют гражданскую полярную ночь, навигационную полярную ночь и астрономическую полярную ночь, а если в истинный полдень сумерки не наступают — полную полярную ночь.
(Википедия).

Теперь я должен сказать вот что. В представлении древних ариев-гиперборейцев, пра-родина которых была на Крайнем Севере, ночное тёмно-синее небо со звёздами — это и есть Богородица.  Когда она начинала постепенно покрывать собою землю, а это происходило вследствии вращения Земли вокруг Солнца, наступал период космической тьмы. Начиная с какого-то дня Солнце больше не всходило над земным горизонтом, оно как бы "умирало" на какое-то время, а потом снова "рождалось" (или "воскресало") и продолжало своё движение по небосводу.

Прошли тысячелетия, арии-гиперборейцы, произведя на свет "белую расу", вскоре растворились в миллионах русов, белорусов, украинцев, немцев, норвежцев, финнов... (список народов, носящих в себе арийскую кровь огромен), а Солнце как "умирало" на Крайнем Севере, чтобы затем вновь "родиться", так и продолжает дальше, год за годом "умирать" и "рождаться" ("воскресать") вновь.

Screenshot_45
Источник: "На Кольский полуостров надвигается тьма".

День появления Солнца над горизонтом после долгой Полярной ночи принято отмечать на Крайнем Севере как праздник — он так и называется "Праздник Солнца". В Мурманске его отмечают в последнее воскресение января! Слово "воскресение" здесь ключевое, и оно выбрано неспроста. "Умершее" на период Полярной ночи Солнце в этот день как бы "воскресает" вновь.

На фото ниже подлинная, арийско-гиперборейская Богородица, оставившая каким-то чудом свой след в Православии.

Образ тёмно-синего (ночного) неба со звёздами мы видим сегодня в архитектуре и в раскраске куполов храмов, которые так и называются "Храмы Богородицы".

1245496_600

Глядя на такое отнюдь не случайное "совпадение", поневоле возникает сразу несколько вопросов:

"Причём здесь тогда мать Иисуса, дева Мария, которую священники называют Богородицей?!",
"Кто придумал Православие, евреи или арии?",
Что стОит православная легенда о деве Марии, родившей Богочеловека, если известна другая легенда

арийско-гиперборейская, более древняя, которая повествует о Богоматери, ежегодно рождающей на Крайнем Севере новое Солнце
?

И ещё один "прикол" вдогонку.

Как вы думаете, что это за символ?

160px-Finland_roundel_WW2_border.svg

Как известно, крест с изогнутыми краями символизирует суточное вращение Земли вокруг своей оси и происходящий вследствии этого СОЛНЦЕВОРОТ. Его придумали арии-гиперборейцы многие тысячелетия назад. Этот символ как бы вид на нашу планету со стороны Северного Полюса. Загнутые концы креста символизируют вращение нашей планеты и указывают направление её вращения.

Если говорить конкретно об этом синем кресте-свастике, то здесь представлен — "символ Военно Воздушных Сил Финляндии"!

Согласно разъяснению на сайте Сил обороны Финляндии, "свастика как древний символ счастья финно-угорских народов была принята в качестве символа ВВС Финляндии в 1918 году".

*   *   *

Итак, с Богородицей мы вроде уже разобрались, давайте теперь разберёмся с "обрезанием Господним", которое Русская Православная Церковь считает великим праздником и празднует в ночь с 13 на 14 января ежегодно.

Если внимательным образом исследовать Евангелия, то можно сделать вывод, что гиюр, так называемое "обрезание" — чисто иудейский ритуал, придуманный библейскими Иудеями исключительно для того, чтобы метить таким хитрым способом "рабов Иеговы" — новорожденных детей верующих евреев, восьми дней от роду.

Иисус, когда он пришёл к евреям спасать их от Иудеев (за что он и был прозван Спасителем), стал разъяснять это очень популярно и убедительно.

Слово "рабство" в его объяснении, надо думать, было ключевым. Это чётко уяснили ученики Христа — апостолы, а потом и их ученики, один из которых, просвещая словом Истины других евреев, говорил: "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа" (Галатам, 5: 1-2).

Такая просветительская деятельность Иисуса, который пришёл спасти евреев от ига рабства, разумеется, не могла не вызывать панику у Иудеев и, конечно же, ненависть к великому просветителю. Пока Иисус был среди евреев, Иудеи постоянно думали о том, как убить его. Для них он был революционером, подговаривающим евреев на мятеж и выход из подчинения.

Надо сказать, что интерес простых иудеев к Иисусу был не столько как к Учителю с большой буквы, сколько как к Врачевателю с большой буквы. Христос очень умело совмещал одно дело с другим и от этого просветительский эффект возрастал многократно, что ещё сильнее злило Иудеев. Видя такое, они упорно искали возможность убить Иисуса как опасного бунтаря и мятежника. Свидетельствует об этом множество эпизодов, описанных в Еванеглиях.

Приведу для примера лишь один (Ин. 5: 1-16):
1 был праздник Иудейский, и пришёл Иисус в Иерусалим.
2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.
3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,
4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в неё] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.
5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.
6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?
7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.
8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.
9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошёл. Было же это в день субботний.
10 Посему Иудеи говорили исцелённому: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.
11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.
12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?
13 Исцелённый же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.
14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.


Должен заметить, Иудеи с большой буквы как тогда, много столетий назад, считали Иисуса мятежником, так и сегодня они считают его таковым. Свидетельство этому — откровенное признание главного раввина России Берл Лазара. Сначала он объяснил на камеру, что такое Тора и Библия, потом он сказал, что у Христа не было никакого права изменить хоть букву в древнем "Моисеевом Пятикнижии, по которому обязаны жить все иудеи.


Иисус, как мы понимаем, несмотря ни на что, многократно нарушал заповеди Торы, а в конечном итоге вынес Иудеям с большой буквы свой вердикт: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Итак, если Иисус Христос объяснил евреям, что обрезание крайней плоти — это символ иудейского рабства, ЧТО тогда означает для России и её народа праздник "День обрезания Господня", который РПЦ отмечает вместе с верующими 14 января?

Вы догадались?!

Он означает, что Россия уже много лет находится в иудейском рабстве. Ничего другого он означать не может!

15 сентября 2014 года. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Kadykchanskiy: Ну да. Попы молчат о том, почему одни купола синие со звёздами, другие — зелёные, третьи — золотые. А всё просто. Первые — это всегда Богородица, вторые — Троица, третьи — храмы Ярило-Солнца.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal