blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Украина, прозрение продолжается...

На эту тему было уже много публикаций, а я как-то отмолчался...

Сейчас вот решил восполнить этот пробел, потому как миллионы людей до сих пор НЕ ПОНИМАЮТ, что Украина и события, которые в ней происходят — это самое настоящее издевательство над Homo sapiens — человеком разумным.

Сегодня мы ищем причины возникновения нацизма в гитлеровской Германии, понимая при этом, что немцам навязали идеи нацизма некие жрецы, которые, собственно, и привели Адольфа Гитлера к власти над немецким народом.

Но кто эти жрецы? Кто эти мастера психических диверсий и асы зобмирования миллионных аудиторий?

Этот вопрос до сих пор требует ясного ответа.

Между тем, мы ясно и отчётливо видим, что на Украине тоже поработали мастера психических диверсий, и, скорее всего, те же.

Свидетельство тому — не только страшные и трагические события, произошедшие в этой стране, но также и символика, которая сопровождает эти события.

Символика — это то, без чего не могут обходится асы зомбирования миллионных аудиторий. Присваивать каждой новой диверсии свои символы — это их фирменный стиль!

Самое любопытное в нашей истории то, что нацизм и русофобия были привиты немцам в 30-х годах ХХ века под символом нордической арийской расы — свастики.

Вот она на знамёнах нацистов.



Манипуляторы человеческим сознанием смогли привить немцам мысль, что они — сверхчеловеки! А вот украинцам те же манипуляторы человеческим сознанием, не иначе как в издёвку над ними, привили русофобию и нацизм под символом "недочеловеков" — даунов.

Судите сами. Вот вновь избранный Президент Украины — Пётр Порошенко. Он только что прошёл процедуру инаугурации и произнёс клятву, держа руку на "Святом писании". Обратите внимание на его полосатый галстук и на цвет полос.

Screenshot - 14_09 002

Ниже на снимке — боец так называемой "нацгвардии" Украины с сине-жёлтой ленточкой, которая "символизирует борьбу народа Украины с сепаратистами на юго-востоке".

Screenshot - 14_09

А вот что на самом деле символизирует эта сине-жёлтая ленточка в Евросоюзе, куда майданутые украинцы упорно стремятся.

1407267796_877690872down_syndrome_ribbon-3621

Читайте надпись на английском языке: "National Down Sindrome Awareness Month".

Синдром Дауна — хромосомная патология, характеризующаяся наличием дополнительных копий генетического материала 21-й хромосомы, либо целой хромосомы (трисомия), либо её участков (например, за счёт транслокации). Последствия от наличия дополнительной копии сильно различаются в зависимости от количества дополнительного генетического материала, генетического окружения и чистой случайности. Синдром Дауна встречается как у людей, так и у других видов (например, был обнаружен у обезьян и мышей). В 2005 году британские исследователи получили анеуплоидных трансгенных мышей с наличием 21-й человеческой хромосомы в дополнение к стандартному набору мышей[7]. Нормальный человеческий кариотип содержит 46 хромосом и обозначается 46,XY у мужчин и 46,XX у женщин, в то время как у больных синдромом Дауна с трисомией по 21-ой хромосоме кариотип содержит 47 хромосом. (Медицинский словарь).

15 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:


постов: 42
Хмурый Дед (Ростов-на-Дону)
добавлено 28-08-2014 17:52:42
Цитировать

Для меня, если честно открытие. Оказывается не зря майдан майдауном называют.
На соседнем дружественном ресурсе прочел

Символика больных синдромом Дауна:



Символ использовался еще до распада СССР, следовательно украинский прапор — это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна. Жесть!

Tags: дауны, украина
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments