blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Что давит на русских, страх, или глупость?

    Автор: Сергей Евстифеев

     Где же эта русская пытливость, жажда справедливости и отвага, веками спасавшие Русь и выводившие её из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций? Почему так униженно, робко, с оглядкой говорят русские о своей доле, о желании сберечь свой Род и Родину? Почему ясное и открытое понятие «национализм»  прячут за словом «патриотизм» и другими расплывчатыми формулами? Почему так уверенно захватывают наши русские пространства пришлые диаспоры и нации? И кто руководит этим захватом?     

     Только открыто и честно ответив на эти вопросы русские смогут сохранить себя, как нацию. Не упомянув и не оценив роли еврейских идеологов в судьбе России, мы не будем иметь ни одного шанса на правильный ответ. Нарушив запрет Медведева на  страшную для него и «опасную для общества» национальную тематику попробуем ещё раз выявить в искусственно созданном тумане вполне конкретные формы проблем.

     Во-первых, обратим внимание на совершенно идиотские пропорции. Перепись 2010 года показала: количество евреев в России – 0,11 процента. В то же время в высших эшелонах власти их не менее 80%, в олигархии – одни единокровцы, на «оппозиционной» трибуне  на проспекте Сахарова – все 100%. Прав ли Медведев, запрещая упоминание национальной тематики? Конечно, прав! Спасая себя. Ведь российский обыватель может протрезветь от телевизионного дурмана и задать себе, а затем и Медведеву вредные вопросы.

     Жириновский, нарушая всякие правила приличия, популярно разъяснил нам, что этот «малый народец» планирует сделать Россию своей последней и окончательной обителью на все последующие времена. Что ж, очень похоже, тем более, что уже сейчас в России сосредоточена самая большая диаспора  этого «народца» (только зачем это скрывать?), фактически, прибравшая к рукам все ресурсы и, самое главное, средства массовой информации. В сущности, им осталось совсем немного до решения вопроса: пересадить, или физически  уничтожить носителей трезвомыслия, а оставшуюся толпу разделить на части и минимизировать каждую в своём загоне.


     Но есть одна заковыка: количество трезвомыслящих не уменьшается, а возрастает.

     Кажется, «народец» заволновался. Столь вожделенная, взращенная веками мечта может не воплотиться из-за этого русского, недобитого, «непокорного народа»

     Возможно, что ты, читатель, считаешь, что в России достаточно победить коррупцию, внедрить договор президента с народом, или даже принять Закон об Ответственности Власти (что само по себе великолепно), то будет гарантировано честное и самоотверженное служение власти народу? 

      Этого не будет.

    Представьте,  что Явлинский (!!!) выиграл выборы. И что? Игрок из команды Чубайса-Гайдара, близкий к  «Комитету Трёхсот» (Бильдербергский клуб) поведёт Россию к возрождению? Как бы не так! Ему потребуется значительно менее 5 лет, чтобы перекроить законодательство под себя. То же самое относится и к Прохорову и к Немцову.  Не может человек, у которого есть запасной аэродром, гражданство, а тем более дворцы и поддержка за границей быть преданным России. А каких действий вы ждёте от Берл Лазара, гражданина четырёх государств, члена общественной палаты России, награждённого Путиным  4-мя орденами и медалями?

     Если же у человека только одна Родина, ради которой он готов положить жизнь (националист), то мы можем рассчитывать на его служение Отечеству.

     Теперь всем должно стать ясно, почему вокруг имени Бориса Миронова создан заговор молчания, информационный вакуум. Его популярность может присниться власти и олигархам только в страшном сне. А чтобы это не случилось наяву, они направляют огромные средства на контроль информационного пространства и интернета.

     Сегодня на слуху старинные русские фамилии: Медведев, Шувалов, Иванов, Пугачёва, Прохоров, но все они принадлежат выходцам из «малого народца», который стопроцентно гарантирует дальнейший развал России, вплоть до её полного исчезновения.

     От  понимания важности национальной составляющей в руководстве государства будет зависеть наша дальнейшая судьба. Всякий другой диагноз нашей болезни будет ложным, как бы ни изощрялись мудрые политологи, социологи, правозащитники и юристы. Обретение, наконец, национальной власти ознаменует конец затянувшегося периода оккупации и геноцида народа. Всем надо чётко усвоить, что понятие «интернационализм» «малый народец» использует исключительно, как инструмент для подавления национальных интересов. Под маской интернационализма мировому моноэтническому правительству уже удалось установить свой расистский порядок на значительной части Земного шара.

         Сможем ли мы отстоять Россию?   

         Вставайте!

 
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments