blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Призыв к терактам оказался в топе Живого журнала!

Оригинал взят у friend в Призыв к терактам в топе ЖЖ



Призывы взрывать больницы, дома, железные дороги и электростанции в России – это новая норма топа ЖЖ?

У нас тут какие-то законы о блогерах принимают и тому подобное, но как-то это всё специфически смотрится на фоне призывов топового блогера к терактам в нашей стране, которые, как показала практика:
а) в принципе могут быть без каких-либо санкций опубликованы в ЖЖ.
б) пропускаются админами ЖЖ в топ ЖЖ.


ibigdan – в недавнем прошлом руководитель ЖЖ по Украине, 22 сентября следующим образом прокомментировал прошедший в Москве «Марш мира»:



Фиксируем: Игорь Бигдан:
1) Поддерживает «Марш мира».
2) Считает, что «Марш мира» не может выполнить поставленную перед ним задачу – организовать Майдан в Москве, который должен привести к полной капитуляции России на Украине и в Донбассе.
3) В связи с этим Бигдан заявляет, что войну нужно перенести на территорию России. Причем не просто войну, а войну террористическую. Ненавидящие Россию украинцы (точнее, бандеровцы) должны взрывать в нашей стране железные дороги, электростанции, больницы и дома.
4) Теракты, по мнению Бигдана, должны привести к массовому недовольству политикой Путина, которое должно вылиться в Майдан в Москве. То есть Бигдан хочет при помощи терактов помочь поддерживаемому им «Маршу мира». Так сказать, от киевского Майдана – к московскому Майдану.



5) Возмущение людей, вызванное заявлениями Бигдана о терактах, он называет «ватной истерикой». Здесь комментарии излишни.

Какую реакцию вызвало это заявление экс-руководителя ЖЖ по Украине?
1) ЖЖ ibigdan было заблокировано? Нет. Значит ли это, что призывы к терактам в России не нарушают законов штата Калифорния, которыми руководствуется ЖЖ?
2) Пост Бигдана с этими призывами был заблокирован? Нет, более того, его пропустили в главный топ ЖЖ. UPD. В комментариях утверждают, что админы ЖЖ следующим образом ответили на жалобу на пост Бигдана. Нет слов.
3) Наконец, кто-то из организаторов «Марша мира» осудил Бигдана? Нет. Значит, вам, дорогие «маршмировцы», по душе заявления это подонка. И не надо ссылаться на «мало ли кто там что пишет». Бигдан медийно достаточно крупная фигура, вполне вписанная в вашу белоленточную тусовку, вы с ним постоянно обнимались, ссылались на него, брали интервью и так далее.

P.S. ЖЖ должен сменить свою прописку с калифорнийской на российскую – это будет достойным ответом на эту пакость.

*   *   *

К этому можно добавить пару любопытных видео, в которых российские аналитики рассуждают о том, как будут свергать Путина наши доморощенные "майдановцы" под руководством мировых элит:






Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment