blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

За такое мошенников надо реально мочить в сортире!

Увидел сегодня вот такое объявление для автомобилистов на сайте: FUEL SHARK

Screenshot_25

Эту рекламу сопровождает следующий текст:

Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.

Для лохов, которые готовы клюнуть на такое суперпредложение и не знают, что такое электролитический конденсатор, объясняю: это такая радиодеталь, которая стоит около 1$ и реально действует как маленькая батарея, накопитель электрического заряда, ёмкость для электричества.

460bb0785aae598ce988a3fc39cd2b45

Электролитические конденсаторы применяются практически во всех радиоэлектронных устройствах прежде всего для сглаживания пульсаций или колебаний электрического напряжения. Эффективность работы электролитического конденсатора в качестве компенсатора (демпфера) напрямую связана с его ёмкостью. Чем она выше, тем лучше сглаживаются пульсации и броски напряжения в электрической схеме.

Самый лучший электрический демпфер в электросхеме автомобиля — автомобильный аккумулятор. Его ёмкость превосходит по размеру ёмкость любого электролитического конденсатора в тысячи раз!!! Исключительно по этой причине добавление в параллель к аккумулятору да ещё через прикуриватель (!) любого электролитического конденсатора совершенно глупое и абсолютно бесполезное занятие.

Отсюда вывод: продажа FUEL SHARK наглый, феерический развод лохов!

Гораздо полезней за эти же деньги приобрести ВТОРОЙ автомобильный аккумулятор (если кому-то хочется) и подключить его в параллель к основному. Суммарная электрическая ёмкость возрастёт в этом случае в 2-раза, а не в 0,00000002 раза.


Однако, удивляет масштаб рекламы этого развода.

Вот ещё один сайт про этот же FUEL SHARK

Прибор Фул шарк — я не верил, но теперь сократил расход на 30%


Приветствую всех своих читателей. Вопрос цен на бензин, да и на остальное топливо, для меня очень актуальный, как и для большинства из вас. Цены постоянно растут и надо что-то с этим делать. Хочу поделиться впечатлениями от использования прибора – Фул Шарк.

fuel

Эта штука предназначена для экономии топлива. Отнесся с недоверием, но решил купить, все равно ничего не теряю. Какие результаты? Если кратко – то я в шоке! Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно!

Началось все с того, что я устал от постоянно растущих цен на бензин, а так как работаю таксистом и за день бывает накатываю 250-350км, по кошельку бьет существенно. Стал искать, как вообще возможно снизить расход. На глаза попался Фул Шарк, прочитал про него, показалось интересно и решил заказать. Нашел несколько продавцов (некоторые на Драйве даже кажется рекламировали его), но купить оказалось дешевле через этот интернет магазин (кому интересно вот ссылка). Заказал в начале июня, через дней 5 уже лежал на моем столе.

После того как включил его, результат заметил СРАЗУ. Двигатель стал работать мягче и тише. Запах выхлопных газов вообще перестал чуствоваться. Но это ведь не главное свойство этого прибора. В общем, заправился и начал смотреть. Проехал 200км за день и ачумел. Вместо положеных 10 литров на 100км, расход составил около 7,4, то есть расход упал на 30%!

Радости моей не было предела. Начал еще раз разбираться, чтобы понять за счет чего работает. Фул шарк оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель и действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля, а так же компенсирует недостающее напряжение для фар, дворников и т.д.

Ну и самое главное, что это абсолютно безопасно для любимого авто.

Чуть не забыл, вот сайт где можно купить Фул Шарк в России. Ссылка на сайт. Рекомендую, не пожалеете.


ОТЗЫВЫ ЯКОБЫ БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:


Screenshot_26
Screenshot_27
Screenshot_28

Жаль что в России не создана служба борьбы с мошенниками, нацеленная на их поиск в активном режиме. Полиция объясняет гражданам: жалуйтесь, указывайте на случаи мошенничества, и мы будем реагировать! Да оно повсеместно!!! С мошенничеством надо уже начинать бороться точно так же, как врачи борются с эпидемиями и пандемией!!! Иначе зло не искоренить.

25 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: fuel shark, лохотрон, мошенничество, развод для лохов
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →