blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Информация о причинах войны на Украине — не спам! Это правда, которая кому-то глаза колет!

Сегодня всю ночь, до 8 утра, я писал статью про Гражданскую войну на Украине:

"ВРЕМЯ РАЗДЕЛЕНИЯ НА СВОИХ И ЧУЖИХ"

Настал день, я вновь сел за компьютер и попытался отредактировать ранее написанный текст, дополнить его некоторыми фактами. И у меня, автора, ничего не вышло! Выскочила табличка:
Screenshot_37
К сожалению, возникла проблема с содержимым записи: обнаружены признаки спама.
Если вы считаете это ошибкой,
cвяжитесь с Конфликтной комиссией Живого Журнала.

Господа, я писатель, член Союза писателей России! Я не создаю СПАМ! Я пишу то, что является светом знаний для тысяч людей!

Если кто-то считает мою работу СПАМОМ, будьте любезны, обоснуйте, что именно вы называете СПАМОМ?!

Насколько я знаю, спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. (Википедия).

Когда кто-то делает перепосты моей работы, копирует её в свои личные блоги или в какие-либо сообщества Живого журнала — это не спам, а обычная практика пользователей ЖЖ. Это обмен мнениями и информацией, понравившейся тем или иным пользователям.

Тысячи людей пишут статьи, миллионы — их копируют и делятся друг с другом. Это нормально! Это естественный процесс!

Пометить мою публикацию в ЖЖ как СПАМ — значит лишить тысячи читателей возможности скопировать её в свой личный блог. А это нарушение авторских прав и нарушение прав гражданина на свободу слова!

В связи с изложенными выше обстоятельствами публикую повторно свою статью с изменениями и дополнениями:

"ВРЕМЯ РАЗДЕЛЕНИЯ НА СВОИХ И ЧУЖИХ"

В 2011 году, написав менее чем за месяц книгу с необычным названием "Огненная Библия", я снабдил её аннотацией, в которой, в числе других, были и такие слова: "На данном историческом этапе уже не стоит задача сделать людей лучше! На это было отпущено другое время. Ибо, если говорить притчей, есть время прорастания семени, есть время роста побегов, есть время созревания плода и есть время жатвы. Человечество прошло уже через все эти этапы, кроме последнего. Теперь нам всем предстоит пройти через жатву, о которой когда-то поведал миру Христос. Кто читал Евангелия, должен знать об этом. Так вот, время жатвы предусматривает разделение людей на «доброе семя» и на «худое семя». В конечном итоге «худое семя» будет предано огню, как и предсказывал Спаситель, когда объяснял свою притчу "о плевелах и печи огненной"..."

Тогда, в 2011 году, я имел предчувствие, что наступают страшные времена, хотя визуально в ту пору ещё ничто не предвещало, что в братской нам Украине, в непосредственной близости от российской границы, вспыхнет страшная братоубийственная Гражданская война.

И вот прошло три года, и народ Украины разделился на две неравные и непримиримые части.

8a6db06dfc6ca0dbc1ca23599e8a978c

В конце-концов дело дошло до того, что один брат стал буквально убивать другого брата.

Один взял в руки оружие потому, что увидел на своей земле фашистов-карателей, убивающих в Киеве, в Одессе, в Мариуполе ни в чём не повинных людей, другой брат взял в руки оружие потому, что новая киевская власть убедила его: "твой брат — не брат тебе вовсе! Он — сепаратист! Он не хочет, чтобы Украина была единой и процветающей. Твой брат не хочет, чтобы Украина вошла в Евросоюз и обрела европейские ценности, он настаивает на федерализации Украины... Кто предлагает такое, тот должен быть убит! Никакой пощады сепаратистам!" Все эти слова из набора пропаганды, которая обрушивается изо дня в день на головы украинцев из всех рупоров украинских СМИ.

О том, что сейчас происходит на украинской земле, можно судить по этим двум видео.

Первое видео рассказывает о парне, который пошёл служить добровольцем в нацгвадию Украины, зная о том, что его младший брат воюет на противоположной стороне.



Второе видео рассказывает о парне, который воюет против нацгвардии Украины на стороне так называемых "сепаратистов"-ополченцев. В день, когда у него брали интервью, он потерял сразу двух своих родных братьев. Они были по другую сторону баррикад и погибли от артиллерийского огня, который вели защитники юго-востока.



Кто из них прав? Кто виноват?

Когда ты делаешь выбор и становишься на какую-то сторону, то другая сторона всегда будет ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ.

А знаете ли вы, как в Древнем Египте и в Древней Греции мудрецы как называли процесс разделения единого целого на две противоположные части?

Процесс такого разделения на языке учёных — латыни — назывался diabolus.


диаболус


Теперь, надеюсь, вы понимаете сакральный смысл принципа "разделяй и властвуй" (лат. "divide et impera")?

Это принцип государственной власти, который на религиозном языке называется принципом служения диаволу!

Вы слышали евангельские слова Христа, сказанные в адрес библейских Иудеев: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44)?

Откройте сейчас электронный словарь — Википедию и прочтите там определение:

Разделяй и властвуй (лат. "divide et impera") — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

Это то, что сейчас имеет место быть на земле Украины.

Правительство Украины представляет собой касту библейских жiдов,
народ западной части Украины — это помесь галичан и славян,
народ юго-восточной части Украины — это славяне восточные.

1153705_600

треугольник
Значит ли это, что разведенные идейно по разным сторонам люди должны непременно убивать друг друга за несогласие по каким-то вопросам?

Нет, конечно!

Ну не захотел народ юго-востока Украины жить под руководством новой киевской власти, которая успела за короткое время показать своё буквально фашистское лицо, и что? Теперь подчинённая Киеву нацгвардия должна физически уничтожить защитников Донецкой и Луганской областей вместе с гражданским населением?

А как же конституционные права простых граждан, как же демократия ("власть народа"), о которой в последние годы было столько разговоров?!

Можно сколь угодно долго рассуждать на эту тему, однако, совершенно ясно одно.

Власть, которая физически уничтожает подвластный народ, это преступная власть!

Кто служит ей, кто убивает своих братьев, исполняя преступные приказы, тот тоже преступник! — так считают все люди, у которых есть совесть, честь и врождённое чувство справедливости.

Люди на юго-востоке Украины вынуждено пошли на разрыв отношений с новой киевской властью, которая запятнала себя ещё в феврале 2014 года кровью сотен убитых украинцев. Мириться со страшным злом для этих людей было делом невозможным, это было против их убеждений.

Последние сентябрьские события, произошедшие на Украине, наглядно показали, что выбор, который сделали жители Луганской и Донецкой областей Украины, был абсолютно правильным. Киевская власть — это фашисты, использующие такую же тактику уничтожения мирного населения, какую использовали в 1941-1945 году против граждан СССР солдаты Адольфа Гитлера. Соответственно, защищаться от этих нелюдей можно только силой, взяв в руки оружие.

Свидетельством тому, что киевская власть — нелюди, стала страшная новость, рассказанная и показанная телерадиокомпанией "ЗВЕЗДА":

Screenshot_35

40 тел мирных жителей нашли в братских могилах под Донецком




Около сорока тел мирных жителей уже найдено в трёх братских могилах под Донецком, — сообщает РИА новости со ссылкой на премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко. «Находим ещё захоронения, точное количество братских могил пока не известно. В них лежат мирные жители, военнопленные ополченцы и украинские солдаты», — сообщил Захарченко.

По словам Захарченко, пока найдено три захоронения, в одном  из них лежат тела мирных жителей, в  двух других — тела пленных ополченцев и украинских солдат. Представители ополчения считают, что к убийствам мирных жителей причастны бойцы Нацгвардии Украины. Александр Захарченко также заявил LifeNews, что из некоторых тел были вырезаны внутренние органы. Это характерно и для тел женщин, обнаруженных 23 сентября неподалеку от 22-й шахты «Коммунарка» у села Нижняя Крынка, и для убитых гражданских из других захоронений Нацгвардии. Установить, при каких обстоятельствах были изъяты органы, пока не удалось, однако всерьез можно рассматривать только два варианта: либо органы оказались сильно повреждены в результате ранений, либо их удалили целенаправленно, возможно, в ходе пыток.

«Я лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость. Это последствия или хирургического вмешательства, или ранения. Но у нас есть информация, что Нацгвардия пленных и даже своих раненых «разбирает» на органы», — пояснил Захарченко. В МИД РФ считают, что «есть очень серьезные признаки» полагать, что к убийствам мирных жителей могут быть причастны силовики из Нацгвардии. В Киеве это отрицают.

Напомним, 23 сентября ополченцы Донбасса обнаружили массовые захоронения в  60 километрах от Донецка около села Нижняя Крынка на шахте «Коммунар-22». Накануне эту территорию покинули части Нацгвардии Украины.

Источник.

Виден ли конец этой братоубийственной войне на Украине?

Нет, пока не виден. Потому что войной на Украине управляют из США — президент Обама и его генералы, которые уже не раз посещали Киев с целью консультаций Петра Порошенко, нынешнего президента Украины.

Это значит, что процесс разделения общества на два лагеря одной только Украиной не ограничится.

Этот процесс неизбежно начнётся и в других странах тоже. И когда это случится, можно будет считать, что мир подошёл к последней черте, за которой должно начаться тотальное и беспощадное противостояние "доброго семени" и "худого семени", которое, согласно всех древних пророчеств, обречено закончиться очищением планеты от всех двуногих "плевел", "злостных сорняков", как о том и сказано в христианских Евангелиях.

Жiдва как класс библейских врагов рода человеческого должна будет исчезнуть совсем...

26 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, жатва, плевелы, сепаратизм, холокост
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments